ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

О танцах

Настройки текста
После событий в саду, Лэнс все чаще стал проводить свободное время в саду с книгами, или с Китом в тренировочном зале. Кит хотел так же присоединиться к Лэнсу в саду, но просто наблюдал за ним с балкона. Ему хватало времени проведенного с ним в тренировочном зале. - Кит, - в комнату вошел Адам. Он с малых лет был Киту как нянька и учитель. - Опять за Лэнсом наблюдаешь? - мужчина улыбнулся. Кит вздрогнул и отошел немного о балкона. Мужчина закрыл свою улыбку рукой. Он подошел к балкону и свесил руки. - А знаешь, он красивый, - Адам наблюдал за алтеианцем. Он сидел на скамейке в позе лотоса и увлеченно читал книгу иногда попивая теплый напиток с кружки. - Умный, добрый, любознательный... - Адам, - взвыл парень. - Ладно, не буду тебя мучать. Пидж починила бальный зал. Пора возобновлять уроки танцев, хозяин. Кит зарычал и стукнул кулаками о поверхность балкона. Кит не умеет танцевать. Он не любит балы, танцы, скопления народов и другие мероприятия. - Кит держи голову прямо! - Адам стоял к длинной плеткой посреди зала, а вокруг него вращался Кит. - Шаги меньше!... Квизнак, Кит не делай такое ужасное лицо, улыбнись! - Кит на зло учителю улыбнулся так широко, что были видны его клыки. - Ладно, не улыбайся. А то еще партнера напугаешь... - Адам, ты же знаешь, что Кит бревно в танцах, - галра бросил уничтожающий взгляд на Пидж. - Пидж, не надо, - взмолился Широ. В прошлый раз Пидж точно также издевалась над парнем и все привело к тому, что он разгромил весь зал. - Кит, не отвлекайся, - он стукнул парня по спине. Тот рыкнул. - Все! Надоело! - Кит уже направился к выходу, как там появился Лэнс. Он с испугом смотрел на Кита. Ту-дум - Лэнс… - Эм-м, привет, - он улыбнулся и прошел вперед, Кит же отступил. - О-о! Книжный гуру пришел, - Лэнс смутился. - Мне Ханк сказал, что Кит... здесь... - он начал осматривать помещение. - Он... учится! Здесь... - Все верно, - строго сказал Адам. - Мы учим его танцам. - Танцам? - Лэнс склонил голову в бок. - Не особо похоже. Теперь Кит смутился. Он фыркнул и отвернулся. - Все верно, Кит у нас... - Пидж! - девушка обиженно надула щеки и отвернулась. - Я не буду танцевать, - заявил Кит и уже собирался уходить, как его остановило заявление Лэнса: - Я могу научить, - скромно предложил он, теребя конец своей рубашки. - Я не только хорош в бою... - А это идея, без партнера сложно танцевать. Поэтому... - Я уже сказал, что не буду! - одна мысль о том, что он будет танцевать с Принцем заставляло его шерсть встать дыбом. - Кит. - Нет! Никогда! - А если... - Нет! - в этот раз Кит вышел из себя и закричал очень громко, что аж приборы Пидж вышли из строя. - Прости, я... я... наверное лучше пойду, а то у меня... дела, - Лэнс выбежал из комнаты. Широ заметил, как на глаза парня наворачивались слезы. Адам не жалея своей силы ударил Кита по спине. - Думаю, что вместо танцев, мне лучше заняться твоими манерами, - Адам первый вышел из комнаты. - Ну ты и молодец, - буркнула Пидж и вместе с Робертом направились в столовую. В комнате остались только Широ и Кит. - Ну давай, уже что-то скажи, - парень сел на пол. - Вижу что хочешь. - Ну что я могу тебе сказать? - он положил свою металлическую руку на плечо. - Просто веди себя с ним сдержанней, он же все таки твой друг. Друг. Точно. Для него я только друг... - А если не хочешь быть просто другом... - О-о чем ты вообще! Широ с улыбкой на лице вышел из комнаты. быть просто другом - Архг Широ! И что он хотел этим сказать? Лэнс залетел в комнату и закрыл дверь. Он присел на диван и в этот раз слезы потекли по его лицу. Мышки, будто почувствовав состояние Принца, прибежали к нему и начали вытирать слезы. - Оу, спасибо, - мышки сели на плечи и начали тихо попискивать. - Хотите знать что произошло?... Ну, я вывел Кита из себя... Почему? Ну-у похоже Кит не любит танцы... А я давил на него! Я такой... тако АААА! В комнате неожиданно появился волк. Своим появлением он испугал не только Лэнса, но и мышей. - Космо! - алтеианец подошел к зверю и начал чесать его за ушком. - Какими судьбами. Волк заурчал, но потом его зрачки сузились. И они оказались в бальном зале. - Ч-что? Зачем? - Эм-м Лэнс, - спиной к нему стоял Кит. В голове Кит уже приготовил речь как извиниться. Его плечи были напряжены. - Я хочу сказать… извини, - он повернулся к Лэнсу лицом. Ту-дум - Кит! Это я должен просить прощения, - галра повернулся к нему лицом. Было видно, что он потерян и очень взволнован. Как и Лэнс. - Я не должен был давить. В комнате стало тихо. Они бросали друг другу робкие взгляды и потом смущаясь отворачивались. Волк взвыл. Он подтолкнул Лэнса к Киту. Тот конечно не ожидал и уткнулся своим носом грудь парня. - Космо! - рыкнул галра, но волк фыркнул и исчез. - Эм-м, - Лэнс отлипнул от Кита. - Неловко получилось... - Да... тогда если я приглашу тебя на танец... это.. будет нормально? Лэнс рассмеялся. Он взял руку Кита и положил на свою талию. Потом он взял и другую. - Я надеюсь, что ты понимаешь как глупо танцевать без музыки и без нужного ритма? - Нет, - Кит рассмеялся тоже. - Тогда прекрасно! Когда они расслабились, то Кит взял инициативу на себя и повел Лэнса. Они вместе закружились в понятном только им танце иногда переговариваясь и смеясь. - Видишь, говорила же что Космо самый лучший волк, - Пидж, Широ и Адам наблюдали за этой странной парочкой из монитора в лаборатории Пидж. - Когда ты успела поставить там камеры? - Когда явился Лэнс. - И давно они там стоят, - Широ напрягся. - О да-а, загадочно протянула Пидж. Широ и Адам переглянулись, а потом резко отвернулись. Пидж заметила их красные уши и глупые улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.