ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Клинок Марморы или похищение

Настройки текста
- Кит, я понимаю, что ты переживаешь... НО Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРИНИМАЛА ВАННУ! Я ДУМАЛА СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ! Кит стоял перед дверью алтеианки и переминался с ноги на ногу. Девушка стояла перед ним в своей мешковатой футболке, которая была велика ей, с мокрыми глазами и без очков. - Еще раз вытворишь нечто подобное, я подстригу Космо! - громко крикнула алтеианка и скрылась за дверь своей комнаты. - Кит, - из поворота появилась голова Адама. - Может ты прогуляешься? Проветришься? - Не хочу. - Тогда просто сходи на крышу, - мужчина похлопал его по плечу ушел. Кит в последний раз зашел в комнату с криоподами. Лицо Лэнса было спокойным, белые ресницы иногда вздрагивали. Кит со страхом смотрел на неожиданные метки, которые обвивали тело Принца. - Кит, - в комнату вбежал Адам. Далеко не ушел - У нас тут враждебное проникновение! К нам направляется армия. Они нас окружают! - Блокируйте все двери, активировать пушки! Внутренние и внешние! Пусть Пидж идет к ангару, Ханк должен позаботиться о кристалле, - скомандовал он и прошел мимо Адама. - Неизвестно зачем они пришли. Широ и Адам караулили запасные входы. Пидж сидела в своей лаборатории и следила за камерами по всему замку, она отказалась иди в ангар, поэтому там Ханк. Кит же сидел на ступеньках перед главным входом. - Это Пидж. Все чисто. - Это Ханк. Все чисто. - Это Широ. Все чисто. - Это Адам. А вот у меня что-то не очень. Сейчас посмотрю на камеры. О, Квизнак. они отключили одну. - Я не могу поверить. - Адам осторожнее, они пытаются открыть дверь. Широ, ты ближе к нему, готовься. Кит ты тоже будь готов. Они припарковали один из земных транспортов у главного входа. - Понял, - Кит спрятался за колонной. - Итак, - начал шепотом Адам. - В замок проникли всего четверо. Я их сейчас... - Адам, нет! Оу… - Ты хотела что-то сказать, Пидж? - мужчина улыбнулся. - Я знаю, что ты сейчас улыбаешься! - Пидж, успокойся, - зашипел Ханк. - Итак, Адам, к тебе направляются шестеро... и о, Квизнак! Широ! Быстро на третий, Космо! Через окно проникли трое. - Понял! Снаружи послышались выстрелы. - Кит! Они взломали систему. Пусть и на пару секунд, но они успеют открыть главную дверь. Блин, повезло что я вовремя обновила пушки. - Молодец, Пидж. Я приму их на себя. - Нет! - взвизгнула Пидж. - Лучше не надо. Их больше 10. Лучше пусть идут дальше. Широ и Адам справятся. - … - Кит, ты понял? - … да. - Прекрасно. Ханк, ты как? - Ну знаешь, мне тут одиноко, - фыркнул он. - Прости, ты же знаешь, что в ангаре ты как рыба в воде. - Пидж… ты уверена, что их было трое? - Да... я точно уверена. А ты как Широ? - Сильные они. Космо сейчас должен быть с Адамом. У него там проблемы. - Вот! Я нашла его! Черт! КИТ! КИТ! У НАС СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ШИРО! БЫСТРО КОМНАТУ С КРИОПОДАМИ! ОН ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ С КАПСУЛОЙ ЛЭНСА! - Что! - к ним подключился запыханный Адам. - Космо! Быстро к Ханку. - Верно! Ханк, задержи его на пару секунд, я уже иду, - крикнул Кит. Он выбежал из-за колонны. - Так-так-так. Что это тут за монстр, - он остановился. - Кит, кто там, - спросил Широ. - Кто ты такой? - Я! Кто я такой, - незнакомец рассмеялся. - Я Лотор! - Лотор, - прорычали все. - Так это о нем говорил Лэнс, - одновременно сказали Пидж и Ханк. - Зачем ты тут? - глаза у Кита засветились. Они были ярко-желтыми. - Я? Хочу спасти Лэнса. - Спасти? - Кит достал свой клинок. - Я тебе не верю, - он трансформировался в меч. - Хочешь подраться монстр? - Нет! Просто хочу узнать твои мотивы. Ведь это из-за тебя Лэнс сбежал. - Ах, да... Ну возможно я и виноват, но... Раздался звук выстрела и Кит зарычал. - Кит! - закричали все. - Ребята! Я не успел! Лэнса здесь нет! - раздался голос Ханка. - Аааа! - Знаешь монстр, - Лотор подошел поближе. - Я расскажу тебе о моих мотивах. Ты хоть знаешь как сложно стать королем? Мое королевство ужасно. А вот Алтея, она прекрасна! Красива и плодородна! Конечно нужно постараться чтоб очаровать принцессу. Но мне скорее важен король. Его слово закон и это знают все, - он громко рассмеялся, когда в Кита опять выстрелили. - Принцесса Аллура милая и послушная девочка... Такие мне не нравятся. А вот принц Лэнс… он очаровал меня, - галра присел на корточки и прошептал Киту на ухо: - И я его заберу. Представляешь как обрадуется король, когда узнает, что я рискуя своей жизнью спас его сына от племени варваров, которая вытащила из Принца всю его квинтэссенцию. Как думаешь, какие у меня будут шансы занять трон? - он посмотрел на свои часы. - А чтоб Лэнс не капризничал, я буду ему угрожать. Вы же с ним так сдружились… А я знаю, что он пойдет на все, лишь бы только защитить друзей. Даже выйдет за меня. - Принц Лотор, - в дверях появился еще один неизвестный галра. - Миссия выполнена. - Простите, но я должен идти. Трон ждет, - Кит кое-как поднялся. Он схватил клинок, и встал в боевую стойку. Лотор рассмеялся. - Я не настроен драться, но... - он махнул рукой и с верхних этажей появилась целая армия. Они прицелились и начали стрелять. Кит от некоторых увернулся, но их было много. Перед ним вдруг появился Космо. Он напрыгнул на хозяина и они оказались в лаборатории. - Кит, - робот Пидж начал сканировать его. - Боже... поверить не могу что они забрали его. - Забрали! - Кит подорвался. Он почувствовал резкую боль в руке. - Мы должны его вернуть. Они сейчас далеко не уйдут! Они... они... - Кит, успокойся, - в лаборатории собрались все. Широ, Ханк, и Адам. Он все выглядели побитыми. - Ох, я должен спасти Лэнса. Вы слушали что задумал тот Лотор? - Да, мы слышали. Твой коммуникатор был включен. - Ребята, - сладостно протянула Пидж. - А у меня есть идея как спасти Лэнса, но для начала... Вас нужно поместить всех в криопод. Никто не стал возражать. Они провели в криоподе около тысячи тиков. - Итак! - все собрались в лаборатории. - Благодаря Ханку, мы можем выследить один из кораблей. Я даже получила их координаты. И да... почему все молчат об этом? - Пидж указала на Кита. Все отвели взгляд от него. - А? Со мной что-то не так? - Вообще-то, - начал Широ. - Похоже проклятие снято. - Что? - Кит, ты не заметил изменений? - Ханк встал и скрылся за дверью кухни. Когда он вернулся, то в руках он держал поднос и протянул его ему. Кит дрожащими руками взял. - Квизнак! - он сразу упал. - Я-я... я Он начал ощупывать себя. - Неужели... - Да, - подтвердили все. - И вот что я еще хочу показать, - на стене появился большой экран. - Солнце! - воскликнул Ханк. - Кит, - Пидж коснулась Кита. - Проклятие снято, - она улыбнулась и из ее глаз полились слезы. - Тогда собираем всю мою армию и отправляемся на планету Алтею, спасать Лэнса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.