ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Эх-х, осталось примерно 2 главы. Но мне так не хочется заканчивать эту историю. Хочу больше соплей! Как вы заметили, я изменила название. Вначале, когда я ТОЛЬКО собиралась писать этот фф, в моем черновике была история полностью похожа на Красавицу и Чудовище. Я просто подставила персонажей вольтрона. И смотрите, что должно было быть изначально. Бель - Лэнс Чудовище - Кит Миссис Поттс - Ханк Люмьер - Мэтт Когсворт - Широ Фифи - Мэтт Гастон - Лотор Лефу - тут я помучалась. И решила забить на этого пухленького перса. Изначально не было ни какого алтеианца Лэнса и галра Кита. Был обычный Лэнс. Обычный Кит, которого Хаггар превратила в галру и т.д. Но сейчас, я рада, что изменила сюжет, и он почти не пересекается с этим мультом. И еще... Не смотрите Странные чары. Это мульт восхитителен, да, но блин, я на некоторые моменты вдохновлялась именно им, взять в пример хоть песню Stronger (What doesn't kill you) Без нее не было бы сцены, когда Лэнс угрожает Лотору клинком. Его бы просто спас Коран. Без песни Strange Magic, не было бы сцены с танцами. Знали бы вы, как я радуюсь отзывам и ПБ. Это значит что кто-то читает этот бред. Повторюсь, мне мало этой истории. Я хочу написать больше. И тут я подумала, может мне писать отдельные части, как пропущенная сцена. У меня есть много идей, но я не могу вставить их в фф, так как это испортит все. Думаю пора заканчивать) Спасибо, что читаете эту работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.