ID работы: 7277571

Рассвет

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ее ночные кошмары скоро доведут меня. Мое сознание была заполонили кровь и огонь, запах дыма, искореженный автомобиль, страшное воспоминание предстала передо мной, розумная часть меня понимая что это чужой сон. Я проснулась; волнистые, темные пряди прилипли ко лбу. Лисса кричала, металась по постели. Я выбралась из постели и преодолев несколько метров что нас разделяют. — Лисса! — Трясла ее. — Лисса проснись. Резко распахнув глаза и тяжело дыша Лисса села на кровать, из ее глаз полились слезы. —  О боже! —  Простонала она, обхватив ее голову обеими руками я прижала ее лоб к своему. — Лисса это просто дурной сон. — Твердила я. — Все хорошо? —  Снова он. — Шепотом сказала Лисса прикрыв глаза. Спустя пару минут когда Лисса успокоилась я встала и включила настольную лампу. Свету она давала мало, но, в общем, большего и не требовалось. —  Когда была последняя кормежка? —  Всматриваясь в каждую линию ее лица. Кожа бледная, темные круги под глазами. На этой неделе было много занятий и мой мозг отказывался вспоминать когда я давала Лиссе кровь. — Два или три дня? — Ты была занята. Я не хотела тебя… — Бред! — Перебила ее я, садясь поудобней на кровать я откинула волосы назад и открывая ее взору свою шею. — Роза… — Давай! —  Прошипела я, — Тебе станет лучше. Поднеся свою голову к моей шеи, Лисса колебалась , но спустя пару мгновений вонзает свои белые клыки мне в шею. От резкой боли я вздрогнула, боль резко ушла, сменившись наслаждением. Спустя пару минут Лисса отстранилась. Вытерев рукой губы, она стала изучать меня взглядом. —  Ты в порядке? — В полном. —  Голова кружилась, дикая слабость раскатывалась по всему телу. — Мне надо просто поспать. А так я в полном порядке. Ее нефритовые глаза смотрели на меня с беспокойством, встав с кровати Лисса пошла к двери. — Принесу тебе поесть. Посмотрев на нее вялым взглядом я легла на кровать. Лисса вышла, а ко мне подбежал Оскар. Мы с Оскаром не очень ладим, посмотрев на меня он забрался на подоконник и начал шипеть. — Оскар что такое? Встав с кровати я подошла к окну на ватных ногах. Мой взгляд сфокусировался на темной двухметровой фигуре, стоящая около дуба. Посмотрев еще пару мгновений я отошла и взяв свой рюкзак и бумажник побежала к Лисси на кухню. Лисса стояла около холодильника и искала чтобы мне поесть. — Нас нашли! — подхожу к Лиссе. —  Надо уходить, срочно. —  Ты уверена? — Да… Выйдя с черного входа мы направились к припаркованной машине. У меня все еще кружится голова, я то и делаю что спотыкаюсь о собственные ноги. — Роза… Они нашли нас, а вдруг они схватят нас? —  Шепча говорила Лисса смотря как двое Стражей стоят около наше машины. — Не схватят… Надо позвонить Кире и сказать что мы уезжаем. — Шептала я смотря как один из стражей начал подходить к нашему укрытию. — Когда я скажу беги… беги! Подождав пока страж подойдет поближе, я со всей силой ударила его по голове. Он упал на асфальт без сознания. — Беги! Услышав мою команду Лисса побежала за мной. Второй страж что стоял около машины заметил нас и побежал на меня. Обогнув препятствия в виде стража я сделала подсечку и Второй страж упал на землю. Подбежав к машине я открыла ее ключом. — Василиса Драгомир. — В нескольких метров от нас раздался мужской бархатный голос. Мы обернулись, перед нами стоял Страж Два метра ростом его темные волосы до плеч, связанные сзади в короткий " конский хвост «. Его Карие глаза смотрели на меня. Длинное коричневое пальто — пыльник, по-моему, это так, называется. Если б не обстоятельства я бы сочла его сексуальным, чертовски сексуальным. — Меня зовут Дмитрий Беликов, — сказал он с еле заметным русским акцентом. — Я здесь, чтобы доставить вас обратно в Академию Святого Владимира, принцесса. —  Знаешь что товарищ, — я сделала паузу. — Руки коротки, сначала меня одолей. Сбросив рюкзак я побежала на него, моя голова еще кружилась, но субординацию я держала. Пару минут помедлив Страж побежал мне навстречу и спустя мгновение мы были в пару миллиметрах друг от друга. Я не успела ничего зделать как вдрук почюствовала сильный удар в солнечное сплетения, удар откинул меня на несколько метров и я была готова поздороваться с асфальтом как несколько минут назад двое стражей, но чьи то сильные руки подхватили меня в метре от земли. Веки были свинцовые, глаза слипались, но из последних сил я открыла их и увидела что меня держит Дмитрий и отдает команду . Я его не слышала из-за удара, он оглушил меня. Посмотрев на Лиссу я закрыла глаза и провалилась в тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.