ID работы: 7277571

Рассвет

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
Веки были свинцовые, глаза слипались, но из последних сил я открыла их и увидела что меня держит Дмитрий и отдает команды . Я его не слышала из-за удара, он оглушил меня. Посмотрев на Лиссу я закрыла глаза и провалилась в тьму.

***

Резкая боль пронзила меня, все тело ломит. Я распахнула глаза. Первое что я увидела то что моя правая рука прикреплена наручником к дверце машины. Посмотрев пару секунд на руку я повернула голову к водителю. — Наручники! — возмутилась я. Повернув голову я увидела Лиссу с Оскаром что сидел у нее на руках и двух стражей по обе стороны от нее. Повернув голову обратно к водителю я разглядела его, это был тот страж что вырубил меня, кажется Димитрий. —  Значит едем в Академию.— Скептично утвердила я. — Один вопрос насколько все плохо, для нас. — Я целых два года берегла принцессу и тебе просто подфортило. Он оторвал свой взгляд от дороги и посмотрел на меня. На его лице была еле заметная улыбка. — Поздравляю. Посмотрев на меня еще пару мгновений он отвернулся к дороги. — Заговорил. —  Немного удивилась я. — Надо же, не уж то снег пойдет. Я замолчала. Остальной путь мы доехали молча. Вылезая из машины мы услышали звонок, спустя пару минут во дворе начали появляца ученики. — Надо было нас привести к полуночи! — тихо сказала Лесси смотря на меня. — Черти что. — Буркнула я. — Ровно час, третий урок кончился. Осматривал академию я заметила Аарона бывшего парня Лиссы он был не один. Он обнимал миниатюрную блондинку с светлыми волосами. — Видно. — Показала я на Аарона. — Аарон нашел тебе замену. — И стал педофилом. — Принцесса. — Подошел Дмитрий. —  Вам надо к директрисе Кировой. Лисса посмотрела на меня грустным взглядом. — Пошли. Идя по коридорам к кабинету Кировой мы ловили взгляды учеников. Оказывается мы известные личности. Зайдя в кабинет, мы сели в два кресла около письменного стола. — Это возмутительно. —  Возмутилась директриса Кирова. — На вас могли напасть Стригои… —  Как страж Лиссы я вас уверяю… — Ты не утвержденный Страж , Хезевей. —  Перебила меня Кирова. — Ты всего лишь новичок. Я закатила глаза это заметили все кто находился в кабинете. —  Принцесса Василиса Драгомир мы очень сожалеем о смерти вашей семьи. — Опечаленным голосом сказала директриса. —  Но почему вы сбежали, Академия самое безопасное место. —  Лисса чувствовала большую опасность здесь, чем где жила как обычный подросток. Кирова посмотрела на меня испепеляющим взглядом. — Увлекательно, — Начало Кирова. —  Лисса последняя из представителей семьи Драгомир! — Старая ведьма зделала паузу. — А с тобой Хэзевей разговор краток, выкинем на улицу. Она подошла ко мне и взяла мой подбородок своими наманикюренными пальцами. — Уверена Морои мужчины оценят твою кровь, во время деловых поездок, кровавая шлюха. — Прошу прощение. —  Возразил Дмитрий. — Девушки связаны. Откуда он узнал? Лисса смотрела на меня непонимающим взглядом как и я на нее. —  Это невозможно. Отпуская мой подбородок бормотала Кирова. — Наблюдая за ними я заметил что Роза всегда знает что происходит с Принцессой. —  Но это не отменяет того факта что Хэзевей дикая… — Необузданная, грубоватая. — Меня что невидно. — Помахала руками. — Я здесь. — Численность дампиров уменьшается. — начал Дмитрий. — Мы не можем потерять еще одного дампира, особенности обладающего таким потенциалом. —  Директриса Кирова пожалуйста простите нас. — Начала Лисса. —  Мы повели себя как малые дети Все морои могут использовать принуждение, но у Лиссы оно настолько сильно что ни кто не может заметить его. — Хорошо, Хэзевей останитсь, но не каких не в классных мероприятий, ничего что похоже на развлечение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.