ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признания.

Настройки текста
- Просыпайтесь! Вставайте, ленивые! - кричал на весь салон Джейсон. - Дети, поднимайтесь, мы приехали,- начала будить ребят Клер. Выйдя из автосферы вечные увидели настоящую красоту природы. Развесистые берёзы. Среди пожелтевшей кущи пробивались зелёные листочки. Как же это великолепно выглядело. - Так у нас три палатки. Жить в одной может максимум четыре человека.- заявил мастер «переходить к сути” - я предлагаю так: я Клер и Микки в одной палатке, Раф Сульфус и Гас во второй, а в третьей остальные. - Ну нет. Чтобы выпускники Золотой школы жили вместе с этими нимбоголовыми. Только в самом худшем сне! — сказала как отрезала Кабале. - Мы вообще-то тоже закончили Золотую школу! -выкинула Ури. Кабале схватила Кабирию, Гаса и уже была готова взять Сульфуса, но он отдернул руку. - Так давайте решим как ВЫ хотите жить? — спросила обеспокоенная бардаком Клер. Ури кивнула учителю и схватила Сладкую и Микки за руку. Готовясь взять Раф, ангел взглянула подруге в глаза. Этот взгляд где-то она его видела, глаза просто искрились надеждой и будто просили чего-то. - Угу - еле слышно произнесла Ури. Теперь ангелы стояли отдельно демоны отдельно и на нейтральной территории влюбленные и преподаватели. — Отлично так и бу…- девушка не договорилась её перебили. - А давайте в нашу палатку ещё Гаса и Микки? А вы разделитесь по другим? — предложила Раф, Сульфус активно закивал. Синий ангел спокойно стояла не протестуя не соглашаясь и не смотря на соперника, зато демон уже успел взглянуть на неё, но понять её реакцию ему не удавалось поэтому он просто промолчал. - Ах… ну кто-то против? - Да Клер я против! — возразил Джейсон. - Ты не ребёнок! Хватит этого детского сада! — девушка схватила коллегу и отлетев в сторону начала что-то оживлённо объяснять. Ури сделала вид что что ее это не задело, но это не так. Ей кажется что Раф совсем забросила ее, перестала общаться делиться сокровенным, действительно для чего нужны подруги, если у неё есть любимый? А теперь и Микки? Это она лучшая подруга, а не Микки! Зависть это плохое чувство не для ангела, она не должна испытывать такое не присущие её натуре чувство. Отбросив эти мысли подальше и оставив их для демонов ангел нахмурилась, при первой же возможности она должна поговорить с подругой. - Что-же похоже никто не против так что белая палатка достается Сладкой Ури и мне, голубая Микки, Гасу, Раф и Сульфусу. Красная Джейсону Кабирии и Кабале. Сегодня же приступайте к своим обязанностям. Поскольку автосфера приземлилась недалеко от палаток то найти, зайти вернее заползти в них не составило труда. Сказать честно вечные ожидали другого. Но в этот раз история с автобусами не повторилось, это были самые обычные палатки. Слова учителя не прошли мимо поэтому бессмертные бросили вещи и полетели на поиски подопечных. - Вот я кажется вижу Кэтрин! — произнесла ангел и помнила за собой соперника. - Да кажется она не одна?! - Гасу совершенно не понравилось что помимо его любовных дел ему ещё и любовные дела подопечной разгребать. Девушка действительно была не одна, парень стоявший рядом был подопечным Раф и Сульфуса. - Ну так что ты мне поможешь? - спросил Дэниел. - Оу я постараться не уверенная что знаю её так хорошо. Но я попытаюсь - Кэтрин улыбнулась. - Не знал что они - демон посмотрел на людей - имеют что-то общее - скептически отнёсся к этому искуситель парня. - Так в чем дело? - Скоро у Сирены день рождения, и Даниэль хочет подарить что-то оригинальное. Поэтому он обратился за помощью к Кэтрин - поспешила все объяснить Раф. - Хм… а почему конкретно у неё - толстяк прищурился и взглянул на соперницу. - Не смотри на меня так. - Я и не смотрю..... Теперь же девушка должна выбрать помогать ли ему или нет… Ведь у неё самой полным полгода дел, хотя с другой стороны она поможет и невозможно появиться друг. Она подумает. - Ха она не обязана ему подарки для всяких Сирен выбирай… - Нет она должна помочь! И я помогу ей решиться и поступить правильно! - А как мы решим кто будет первый? — поинтересовался рыжий. - Хм..... я даже не знаю..... - Зато знаю я! Помните мы видели большую поляну, ну так вот летите к ней. - время плана Раф пришло. Через несколько минут синий ангел и демон стояли на поляне перед огромным сфинксом. - Отвечайте правду! А иначе - с неба выпала молния. «"Хм… интересно, а почему молния, девочки говорили что она стреляет лучами и из глаз, а не с неба..... хотя может это связано с тем что это не комната состязаний.» размышляла Микки. - Первый вопрос ангелу, ты испытываешь теплые чувства к одному демону? - Эх… врать бесполезно, да испытываю. «Что? К кому? » — запаниковал Гас. «Что с ним? Будто я сделала что-то из ряда вон выходящее.» — Демон - обратилась энигма к толстяку - Ты испытываешь теплые чувства к ангелу? - Нет…-неуверенно пролетел рыжий. - Ответ неверный! - с неба на него обрушилась молния. - Ладно… Ладно да, ДА! - Отлично, Микки имя демона. - Что… я… я ладно это мой соперник. - решительно выкинула она. - Имя! — послышались раскаты грома. - Гас, его зовут Гас! — девушка зыркнула на демона. Тот стоял в полной рассеянности. Но уже через секунду он был готов запрыгать от счастья. - Твоя очередь вечный, имя! - Мфипе- промямлил что-то невнятно демон. - Имя - молния приземлилась прямо перед его ногами. - Микки! - Это правильный ответ. Дальше один вопрос для двоих, как далеко вы готовы зайти ради свободы выбора вашего подопечного? - Настолько насколько это понадобится, если надо я пожертвую всем! - Гас? - Я тоже готов на все! - Ответ неправильный! Выигрывает ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.