ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      Всю поездку Кабале и Кабирия подкалывали Ури и Сладкую. Ангелы огрызались в ответ. Раф в обнимку спала с Сульфусом. Микки сидела в глубоко погруженная в свои мысли, Гас внимательно всматриваться в каждую мелочь, любой взгляд, любое движение руки не чего не ухадило из вида толстяка. — Долго ещё ехать профессор? -спросила Ури, стараясь не обращать внимания на колкие шуточки соперницы. — Нет… Не совсем. - попыталась ответить Клер, но её перебили. - Можно конкретнее, профессор? — на этот раз поинтересовалась Кабирия. — Угомонитесь! Ещё 2 часа. - фыркнул Джейсон. - А-а-а-а так и со скуки помереть можно. И зачем только мы едем на природу, там-же солнце, растения насекомые, фу! — брезгливо рассуждала Кабале. Так мягко будто укачивая вечных в колыбельке покачивалась автосфера. Через 30 минут почти все дремали. Тем более их с самого утра клонило в сон. Учителя тоже посапывали в креслах. Лишь один Гас по-прежнему наблюдал за преподавателем. Откуда-то спереди раздалось шуршание. Рыжий насторожился, и встрепенувшись пристал чтобы лучше рассмотреть что происходит впереди. Но раньше чем через пять секунд из-за кресла высунулась голова демона. - Местечко не найдётся - спросил Сульфус. - Для тебя всегда. - сколько искренней радости было в его глазах. Они пылали надеждой. - Раф поговорила с Микки? Есть новости? Что она ответила? - Оу-оу, притормози… Раф, она ищет удобный момент. Или как ты это себе представляешь? «"-Микки, привет! - Привет. - Хотела спросить, тебе нравиться Гас? - Нет, а что? - Да так просто.» Только через секунду дьявол понял, что сказал. Осознание отразилось на лице обоих. Гас заметно поник и было видно что ли стоит на грани слез. - Все хорошо? — спросила подлетевшая Раф, положив руку на плечо парня. «Как вовремя она всегда появляется. Такая заботливая беспокоится даже о моих друзьях. Она выполняет мои обязанности. Отчасти именно за это я её и люблю. Всегда задумывается сначала о других потом о себе.» Ангел увидела все эмоции на лице любимого. Сначала сожаление, затем удивление, а после он расплылся в блаженной улыбке. - Скажите честно, вы думаете она скажет нет? - проговорил рыжий, не к кому конкретно не обращаясь, он смотрел как-то мимо них, будто они из стекла и все можно рассмотреть сквозь них. Девушка глянул в том-же направлении и увидела свою подругу. Даже во сне та была напряжённая до такой степени что костяшки пальцев побелели, а от неё исходила уверенность и смелость. - Прости. Но я не знаю её так хорошо. - Гас перевёл взгляд на Сульфуса. Он всегда понимал девушек лучше него. - Прости. Обычно это просто, но тут это загадка, а ответ я не могу знать. Раф моргнула и вопросительно посмотрела на возлюбленного. - Что это значит, обычно? - Да брось, это в прошлом. Мне кажется здесь холодно. - попытался быстро замять тему демон, подмигнув он встал с сидения, взял девушку за плечи, развернул и начал подталкивать к их месту. Дальнейшего разговор ему был не ведем. Конечно он понял намек. Но чувство неуверенности не покидало его поэтому он решил пропустить мило глаз действие друга. *** - Блю. - Да, госпожа - девушка летела позади. - Наконец-то я покажу тебе наш дом.Это действительно наш дом. «Нет… Это твой дом. Мой дом там в Лимбо.» произнесла про себя принцесса. Подлетев ближе нейтрал прочитала вывеску на доме «Продается» гласила деревянная табличка с неаккуратно выведенными буквами. - Хм… А они уверенны в этом. Взмахом руки дощечка разлетелась в щепки. - За год они тут все переделали, переставили. Ну нечего приступай к уборке, надеюсь ты разберешься во всем сама? Через 2 часа я спущусь и проверяю. - холодным тоном произнесла женщина. - Конечно госпожа. Наследница не стала возражать. По прошествии она научилась выполнять команды и стараться не перечить. «Всё это я делаю только ради своего народа.» Родители погибли защищая их мир, и она не будет поступать иначе, если понадобиться она тоже погибнет. Конечно для такой своенравной девушки беспрекословно выполнять приказы тяжело, но она делает это лишь чтобы достичь цели. — Что-же после того как закончишь приступим к выполнению плана. - Да, госпожа. - уже на автомате ответила Блю. «Пусть думает, что я ей верю, пусть думает о том что я не знаю кто убил моих родителей. Я могу выполнять команды, но следовать я буду своему плану.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.