ID работы: 7277818

Новые приключения Модрича в гостях у Черепашек-ниндзя

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Модрич. Однажды он шел по улице и сосал сахарную вату, зажевывая ее жвачкой. Он шел и насвистывал песенку, но когда он проходил мимо канализационного люка, кто-то дернул его за ногу. Модрич заорал: — А-а-а! Из канализации показалась чья-то зловонная зеленая лапа. Это оказался Микеланджело. Он любил дергать всех людей за ноги. Вот вы не слышали историю, как в четверг Микеланджело притащил в канализацию Дзюбу, который с тех пор бегает по канализации по тоннелям, и его никто не может поймать. Сенсей Сплинтер, когда бегал по канализации на короткие дистанции, встретился с Дзюбой и даже помахал ему ручкой. Модрича притащили в гостиную канализации. Сенсей Сплинтер был в полном удивлении. Эйприл влюбилась в Модрича с первого взгляда, говоря: «Ах, какой он красавчик!» Жаль, что Модрич этого не слышал, он бы посмеялся, но он этого и слышать не хотел, так как всегда помнил, что уже давно и счастливо женат. Черепашки-ниндзя приветливо обкидывали Модрича пиццей, потому что это был их обычай, они всегда так гостей встречают. Модричу черепашки-ниндзя предложили сушеных тараканов, но Модрич отказался — тараканов он не любил ни под каким видом. Микеланджело авторитетно подтвердил, что тараканы были просроченные и не годились к употреблению в пищу. Модрич даже отказался от пиццы. Мороженое он тоже невзлюбил, так как оно было просто ужасное! Оно пролежало в канализации где-то около двух недель. Спустя неделю, которую Модрич прожил у черепашек-ниндзя, Эйприл начала его жалеть и утверждать, что она его понимает, как ему плохо живется в канализации. Всякого, кто пытался их покинуть, черепашки буквально вынуждали остаться. По их неправильному мнению, на земле существовали опасные люди наподобие Шреддера. Модрич с удивлением смотрел на сенсея Сплинтера под кодовым именем Хамато-Йоши. Модричу страшно захотелось научить черепашек-ниндзя играть в футбол, но ничего у него не вышло, потому что мяч унесло потоком канализационной воды, внезапно вылетевшей неизвестно откуда. Модрич заплакал, потому что это был его последний мячик. Тогда все черепахи пожалели Модрича и пошли на тренировку к сенсею Сплинтеру. Модрич увязался с ними. Сенсей Сплинтер был против, он подхватил Модрича своим длинным-предлинным, крепким-прекрепким хвостом, и в одно мгновение он выставил Модрича за дверь. Модрич распыхтелся. Появившийся из ниоткуда Кейси Джонс насмешливо спросил у Модрича: — Чего пыхтишь, приятель? Модрич ответил: — Сплинтер обидел. — Модрич, я тебе скажу по-честному, — прошептал Кейси Джонс на ухо Модричу, — Черепашки-ниндзя своего сенсея все равно никогда не слушаются. Дергают за хвост и водят за нос. После тренировок черепашки-ниндзя издевались над Модричем — смеялись, швырялись в него пиццей и сырными сюрикенами, намазанными плесенью и червями. Микеланджело приготовил обед. Он состоял из лапши, яичницы и торта, сделанного из плесени и червей. Они угостили Модрича и после этого славненького обеда он весь следующий четверг сидел в туалете, а черепашки потешались над ним. Когда Модричу это все надоело, он позвонил Марсело. — Марсело, Марсело, приходи скорее и вызволи меня отсюда, мне уже тут надоело! — Как я тебя найду? — спросил Марсело у Модрича. — Ты меня найдешь по номеру на люке, а номер на люке 35-й. Рядом с 36-м никогда не ходи, там черепашки-ниндзя заберут. Меня они поймали на 36-м люке. Марсело шел-шел-шел по длинному пути под люком и вслушивался в глухомань. Он слышал тихие шаги. Марсело запищал: — Модрич, ты где? Он остановился в переулке канализации, где было множество тоннелей. Снова закричал: — Модрич, ты где? Из тоннелей послышалось: — Я тут! Марсело обвели вокруг пальца. Это был не Модрич, а изменившие голоса черепашки-ниндзя. Модрича там не было и в помине. Они его отпустили, зато они насильно затащили Марсело и он стал у них жить. Марсело удивился: — Как же так? Вроде бы Модрич был. — Это был я, — махнул рукой Донни. Вдобавок Марсело обидела черепашка. Рафаэль ущипнул его за нос. Черепашки посмеялись над этим, радостная Эйприл поцеловала его в щечку, и отпустили они Марсело наверх. Модрич был счастлив и рад, что не научился от Черепашек-ниндзя готовить, потому что готовили они, честно говоря, ерунду. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.