ID работы: 7277818

Новые приключения Модрича в гостях у Черепашек-ниндзя

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но приключение на этом не окончилось, всё еще только начинается. Однажды одним прекрасным утром Лука Модрич гулял по полянке и забрёл в лес. Ходит Лука, ходит, и вдруг заметил, что заблудился, стал он думать, куда идти, через некоторое время он наткнулся на дерево, и дерево ему сказало: - Лука, помоги мне! Лука от неожиданности даже отскочил и спросил: - Ты разве умеешь говорить? - Конечно, - ответило дерево. Лука с осторожностью подошёл к дереву и спросил у него, как его зовут, дерево ответило: - Меня зовут Серхио Рамос! - А почему же ты тогда такой, - удивился Лука, тогда Серхио рассказал ему, как он таким стал. Серхио рассказал, что его заколдовал сенсей-спринтер и только ты мне можешь помочь. Но как удивился Модрич, Серхио рассказал, как ему надо делать: - Когда спринтер придет, ты должен будешь вынуть из пояса черепашку, потом ты откроешь её и достанешь мешочек, потом яйцо, потом ты достанешь палочку и сломаешь её, тогда я стану опять человеком, - сказал Серхио, - но когда ты нажмёшь черепашке на лапки, она запищит, и спринтер тебя поймает. Спринтер пришёл, и Лука подкрался к нему незаметно, но ему так понравились лапки у черепашки и он на них нажал, черепашка запищала, и спринтер резко обернулся, схватил Луку и унёс к себе в канализацию. Там он встретил всех четырёх черепашек-ниндзя: Мики, Донни, Лео и Рафаэля. Лука остался жить там почти навсегда с ними. Спустя две недели черепашки захотели мороженого и ушли за ним, а Луку оставили с Мики, который был очень весёлый, но всё равно издевался над Модричем. Ровно через два часа, как ушли черепашки - ниндзя, Мики заснул в своём розовеньком кресле. В то время Модрич решил сбежать из этой канализации и тихо пошёл по тёмным тоннелям. Но внезапно вернулись черепашки с мороженым разных вкусов. Дони с ужасом подбежал к Микеланджело и, тряся его за плечи, закричал: - Мики! Где Модрич? Мики зевая встал с кресла и раскрыл глаза, при этом поправив маску. Дони ещё раз спросил, где Модрич. Мики сонно ответил, что не знает, потому что он был здесь, а потом он заснул, а куда дальше Лукитка делся он не знает. Тем временем Лука где то отыскал фонарь и отправился дальше по трубам, домой. Пока он ходил по канализационным трубам он увидел большого и страшного робота, который был похож на черепашку. Робот схватил его и потащил в неизвестном направлении. Через пол часа они вернулись на прежнее место где его поймали черепашки - ниндзя. Робот бросил Модрича на пол и пошёл к Дони, он с улыбкой положил пульт на диван жёлтого цвета и подошёл к роботу и сказал: - Молодец ,,Тюбик!" И Дони сел обратно на диван. Лукита нахмурил нос и достал из кармашка маленький телефон, и позвонил Серхио Рамосу, но он ему ответил что сейчас не может. Тогда Лука позвонил Марселе, и тот сказал что спасёт его, Лука обрадовался и стал ждать Марселу. Через пять часов пришёл Марсело, и Лукита сказал: - Почему ты так долго! Прости Лукита долго летел самолёт. Марсело забрал Луку в Мадрид, а черепашки не смогли его остановить. Так и вернулся Лука Модрич домой. Вот и сказочке конец, о кто слушал молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.