ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

кофе

Настройки текста
      Намджун сидел на диване и упорно пытался научить сына говорить слово «папа», но малыш просто смотрел на него глазами полными удивления и буквально говорил этим взглядом: «Пап, ты идиот? Мне восемь месяцев отроду, какое «папа»?». Но Ким-старший надежды не терял и пытался добиться хотя бы звука «па». — Джун, дорогой, — Чимин устало вздохнул. — ему восемь месяцев, он звуки еле выговаривает, а ты полноценное слово от него требуешь! — ребёнок в ответ согласно закивал, как будто понял, что сказал его папа. — Вот именно, я в девять месяцев уже Эминема зачитывал, пора уже, — буркнул мужчина, продолжая учить сына. — Ким Мин Джун, ну дава-ай, скажи это ради папочки. М?       Ребёнок усталым взглядом посмотрел на мужчину и просто уткнулся ему в грудь лицом, засыпая. Привычку засыпать по щелчку пальцев он явно перенял от отца.       Пак хихикнул, подошёл к мужу и аккуратно забрал посапывающего ребёнка, губки мило приоткрылись, а длинные реснички подрагивали. Чимин отнёс ребёнка в спальню, уложил в кроватку и вернулся в гостиную, сразу же падая на диван в объятья мужа. — Я тут вспомнил, — начал Намджун, перебирая светлые пряди. — Помнишь нашу первую встречу? Так неловко было… — Боже, не напоминай, — хихикнул Чимин, устраиваясь на груди мужчины. — Но если так подумать, если бы всё пошло не так, как тогда, то вряд ли бы мы сейчас были вместе, ты так не думаешь? — Твоя правда, — усмехнулся блондин, целуя парня в макушку.

|FLASHBACK|

Намджун натянул чёрную маску повыше на нос и поправил чёрные очки. Сегодня они с тем самым Пак Чимином договорились встретиться в одной из кофеен на окраине Каннама, где всегда было мало народу, но место в действительности очень атмосферное, отчего хотелось посещать его снова и снова, а так даже оно отлично подойдёт для первой встречи. Ким прогуливался по району, разглядывая многоэтажки и людей сквозь толстое темное стекло очков, в которых он видел, мягко говоря, не очень. Но это было условие директора, если он хочет увидиться с «тем мальчишкой», поэтому приходилось терпеть. Ради Чимина и ради общения с ним. Брюнет заметил знакомое лицо, прямо возле входа. Они оба волновались, поэтому пришли раньше назначенного времени аж на час. Если Намджун планировал погулять по знакомым окрестностям, то Чимин мог просто стоять и рассматривать незнакомые виды. Парнишка рассматривал свои кроссовки, пока не заметил тень рядом с собой. Он поднял голову и увидел незнакомого человека, который буквально на пару секунд поднял очки, показывая свои глаза. Чимин, то ли от испуга, то ли от волнения поклонился практически в девяносто градусов. Намджун засмеялся, тут же пытаясь поставить мальчишку ровно и приобнять за плечи. — Если честно, то я думал, что ты не придёшь, — Чимин нехотя отстранился от сильного тела. — Ты покрасился? — Да, решил вернуть свой натуральный цвет, — хохотнул рэпер, и немного потрепал Пака по волосам. — Ты тоже, как я вижу. — Захотелось экспериментов, — так же хихикнул парень. — Зайдём? — Да, — ответил Намджун, открывая дверь и пропуская парня внутрь.       Парни сели за самый отдалённый столик, и Намджун наконец снял все вещи, что скрывали его от других глаз. Чимину можно довериться, по крайней мере, он так думает.       Пак заказывает карамельный латте и маффин с чёрной смородиной, а Намджун чёрный крепкий кофе без сахара. — Расскажи о себе, — вдруг задаёт вопрос Намджун, отпивая из кружки кофе. — Ты поступил на журналиста, правильно? — Верно, — ответил Чимин. — Вау! Будешь скоро заправлять в СМИ? — хохотнул Ким, вновь глотая горькую жидкость.       Разговор дальше шёл как по маслу. Они поговорили, казалось обо всём, начиная от своих любимых групп и заканчивая предпочтениями в плане отношений, так оба узнали друг о друге, что Чимин — открытый гей, а Намджун — неопределившийся, для него нет такого понятия как «любить парня\девушку», он будет любить в первую очередь человека, а биологический пол ему не важен.       Чимин заливисто смеялся с шуток Кима, а Намджун умилялся, когда Чимин, заинтересовавшись рассказами старшего неосознанно надувал и так пухлые губки, которые от этого становились только милее.       Когда Чимин откусил кусочек маффина, немного крема осталось у него на подбородке. Без задней мысли Ким потянулся за салфеткой и аккуратно стёр фиолетовую сметанную консистенцию с личика собеседника, который тут же покраснел, пытаясь закрыть полыхающее лицо от намджунова взгляда. — Не закрывай лицо. Ты красивый, даже когда смущаешься, — улыбнулся Намджун, беря чужие запястья в свои руки и отпуская их.       Пак покраснел гуще прежнего, и вновь попытался закрыться, но хватка Кима немного усилилась, не позволяя этого сделать. |END FLASHBACK| — Боже, нашёл что вспомнить, Джун, — Чимин отстранился от мужа и начал хохотать, но когда из комнаты раздался детский плач. Проснувшийся Минджун не заметил своих родителей. — Дерьмо. — Я тебе сейчас язык отрежу, — рэпер притянул парня к себе и смачно чмокнул в губы. — Я пойду подогрею его молоко, а ты попытайся успокоить его, окей? — Как скажешь, — Чим чмокнул парня в щёку и убежал успокаивать их чадо.       Малыш тут же начал успокаиваться, когда в поле зрения появился один из отцов. Правда, щёки ещё были мокрые от слёз, а глазки покраснели.       Пак подхватил Минджуна и начал качать на руках, шепча на ухо утешительные нежные слова. Мальчик успокоился и обхватил шею отца ручками, как бы показывая: я теперь не отстану, неси меня к папе Джуну.       Но папа Джун пришёл первым, тут же протягивая малышу небольшой стаканчик с удобными для детей держателями. Мальчишка начал пить молоко, озираясь по сторонам, пока отцы молча наблюдали за ним.       Позже малыш снова отключился, но отцы не решились оставлять его одного и легли в постель, в конце концов, было уже около десяти вечера, спать пора было ложиться всем, ибо день был довольно насыщенным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.