ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

звезда

Настройки текста
      Намджун и Чимин лежали ночью в постели, пытаясь уснуть. Уже неделю обоих мучила бессонница по непонятной причине, но зато их малыш, на удивление, все эти семь дней не капризничал, и даже не истерил, если его оставляли в комнате одного. Оба родителя, несомненно, были этому рады, но вот по ночам они теперь не могли толком поспать, ибо засыпали только под утро. — Я тут вспомнил наш первый поцелуй. Мне тогда так стыдно перед тобой было, ведь я первым полез, — Чимин обнял Намджуна, утыкаясь носом ему в грудь. — До сих пор смущаюсь. — Я тогда, если честно, в шоке был. Я до этого только с девушками целовался, ты же знаешь, — усмехнулся мужчина, укладывая подбородок на макушку мужа. — Когда я впервые с тобой встретился, то даже не думал, что уже через несколько лет мы поженимся, у нас будет ребёнок, собственный дом и машина. Я не думал, что мы вообще дальше фрэндзон друг друга проберёмся. Но я рад, что сейчас мы вместе. — Я тоже…

|FLASHBACK|

«Don't Let Me Go» Harry Styles

      Намджун аккуратно вёл машину, иногда поглядывая на уснувшего в соседнем кресле Пака. Ночью Чимин написал рэперу с предложением отправиться к морю на ночь, так как младший очень хотел посмотреть на падающие звёзды в компании своего хёна. Намджун особо не препирался, поэтому уже к пяти вечера они сели в кимову машину и отправились в двухчасовой путь.       Младший заворочался, когда машина остановилась, и открыл глаза, смотря на место Намджуна, но оно пустовало. Потом Чимин перевёл взгляд в окно и до него дошло, что они на заправке. Парень потянулся и зажмурил глаза, как дверь салона открылась и Намджун сел на своё место, переводя взгляд на полусонного парнишку. — Нам ещё час ехать, мог поспать подольше. — Высплюсь ещё, не беспокойся, — хихикнул парнишка, зевая. — Уже темнеет. Надеюсь, мы успеем до начала звездопада.       Намджун кивнул и вновь завёл автомобиль, выезжая на трассу.

***

      Чимин во все глаза глядел на падающие точки и не успевал даже желания загадывать, пока Намджун тихо хихикал в стороне, прижимая к себе Пака, которого от прохлады еле спасал тёплый плед. Блондин отвлёкся от рассматривания неба и взглянул на профиль Намджуна, на лице которого сейчас царила лёгкая, но такая искренняя и счастливая улыбка. — «Он такой красивый», — подумал Чимин, снова переводя взгляд вверх и заметил падающую звезду, пролетающую прямо у Джуна над головой. — «Может… попробовать? Если что-то подойдёт не так, то можно всё всегда свести на глупую шутку».       Намджун тоже перевёл взгляд на Чимина, который этого даже не заметил, продолжая пялиться на макушку Кима. Они так сидели порядка пяти минут. Белые точки на небе появлялись всё реже и Намджун загадал желание на одну звезду, хоть и считал это чем-то детским. Но будь, что будет, как говорится. — Чим… — Намджун не успел договорить, как в его губы впечатались чужие.       Это даже поцелуем не назвать было, Чимин просто прижимался своими губами к кимовским и молился, чтобы тот не оттолкнул его. Но Джун лишь усмехнулся через этот затянувшийся чмок и взял инициативу в свои… губы, начиная сминать чужие.       Чимин почти поперхнулся, когда заметил ответ со стороны, он до такой степени был озадачен, что даже не мог пошевелиться. Пак даже не надеялся, что Намджун нормально отреагирует, наоборот, он ждал истерики со стороны Кима. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого, — Намджун первый отодвинулся, тут же заключая блондина в объятья. — Но сам не решался, извини.       Чимин ничего не ответил, он просто крепче обнял уже своего парня.

|END FLASHBACK|

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.