ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

дурак что ли?

Настройки текста
      Чимину двадцать два, он уже заканчивает четвёртый курс в университете, у него самый классный парень во вселенной и большие планы на жизнь.       Намджуну двадцать восемь, у него успешная карьера рэпера, прекрасный парень, что на шесть лет младше, два высших образования и желание завести ребёнка.       Чимин уже больше года замечает, как Нам смотрит на детей, когда они проходят в парке мимо детских площадок, или видят их в магазинах с родителями. Забота, нежность, любовь, вот что можно прочитать на его лице каждый раз, как в поле зрения попадается ребёнок. И Чимин хочет поднять эту тему за столом во время ужина уже несколько месяцев, но Ким учтиво переводит тему. А Чимину ничего не остаётся, как пробовать снова и снова. И получилось.       После совместно проведённой ночи, оба лежали в постели и обнимались, обсуждая планы на следующий день. Пак не сдержался и все-таки задал вопрос, который так долго его мучает. — Наму, ты хочешь ребёнка? — спросил парень, заглядывая возлюбленному в глаза. — И не переводи тему! Я знаю, что да. — Зачем тогда спрашиваешь? — хохотнул парень. — Да, я хочу ребёнка, но сомневаюсь, что у нас с тобой это получится сделать хотя бы в ближайший год. — С чего ты это взял? Суррогатную мать можно начать искать и сейчас, а если брать ребёнка в детдоме, то нам нужно… — Чимин замялся. — поженится… — Именно, малыш, а ты ещё даже учебу не закончил, так что торопится я не вижу смысла. А на счёт поженится… Обсужу этот вопрос со своим собственным «я», — Ким рассмеялся, притягивая парня к себе. — Дурак что ли, — пробурчал Пак, утыкаясь носом в голую грудь Намджуна. — Я знаю, что ты хочешь этого, просто подожди немного и все будет, — Нам улыбнулся, а идея сделать предложение Чимину плотно засела в голове вплоть до наступления Нового года, когда он купил обручальное кольцо.       И вот, спустя почти два месяца, во время встречи семей на Корейский Новый год, Намджун присел на одно колено и протянул парню иссине чёрную коробочку, внутри которой красовалось необычайно красивое обручальное кольцо.       Чимин вскрикнул от удивления, а потом разревелся, падая на колени и крепко обнимая Кима. — Ты готов стать Кимом? — произнёс Намджун, надевая кольцо Чимину на палец. — Да! — воскликнул парень, снова впадая практически в истерический плач.       Чимину двадцать два. Он закончил университет на отлично, скоро состоится свадьба и они с Намджуном уже ожидают большое пополнение в своей семье.       Намджуну двадцать восемь. У него все та же успешная карьера, самый замечательный в мире жених, и контракт с суррогатной матерью, которая готова выносить их будущего ребёнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.