ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
      Минджуну недавно исполнилось четыре. Если раньше он был спокойным мальчиком, то сейчас это просто гиперактивное бедствие: отвлечёшься на две секунды и он уже либо измазан в чём-то, либо его вообще нет в твоей зоне видимости. И если Намджун относился к этому спокойно, зная, что сын не мог далеко уйти, потому что незнакомцев он боялся и знал, что его родители начнут волноваться из-за его долгого отсутствия, то Чимин впадал в панику. Как-то всё чуть не дошло до того, что он не обратился в полицию, а оказалось, что мальчишка просто спрятался за скамейкой в двух метрах от родителя.       Но уже меньше чем через два месяца в их семье ожидается пополнение:       Милую девчушку Чимин и Намджун решили удочерить сразу же, как пришли в детдом, чтобы просто узнать, как проходит вся процедура усыновления, но когда малыш Джу увидел милую рыжую девочку, которая явно была метисом, но никак не чистокровной азиаткой, и ткнул в неё пальчиком, называя «нуной»*, Нам растаял и сказал, что уйдут они оттуда только со списком документов, нужные для комиссии по усыновлению.       Теория о том, что она метис подтвердилась, когда показали её личное дело и в графе родителей были указаны их национальности: мать — кореянка, отец — ирландец. Погибли во время пожара, выжила только трёхлетняя на тот момент Крис. Сейчас ей шесть.       Обычно, Минджун был безумно гиперактивным только во время нахождения рядом родителей. В детском саду он был спокоен, на детских площадках не проявлял особого интереса к другим детям, из-за чего друзей у него было всего двое: братья-близнецы ДэХва и ДэХви, но с появлением в его жизни будущей старшей сестрёнки он стал более открытым и разговорчивым. Пару это удивляло всё больше и больше с каждым днём, но они были рады, что их сын стал более коммуникабельным и общительным.       Сегодня Джу остался с няней, а парни отправились в магазин за продуктами и какой-нибудь мелочевкой в новую детскую. Им, кстати, пришлось переехать в частный дом, чтобы места было больше, чем в квартире. Переехали, правда, в соседний район, не так далеко, но все остались довольны. Особенно Крис, которая узнала, что у неё будет собственная комната, сделанная так, как захочет именно она.       — Так, думаю, сначала в детский отдел, ибо Джи хотел мороженое, но если мы сначала купим его, то оно растает, пока мы будем тут бродить, — говорил Ким, держа Чимина за руку, когда они заходили в торговый центр.       — Ты его разбалуешь такими темпами, — с улыбкой выдохнул Пак, смотря на своего мужа. — К тому же, какое мороженое, февраль на дворе!       — Дорогой мой, мы не на улице живём, — Намджун чмокнул парня в щёку, направляясь к эскалатору, ведущему на второй этаж. Чимин их до усрачки боялся, особенно спускаться, поэтому по возможности катался на лифте, но сегодня они были на технической проверке, поэтому пришлось встать на эту ужасающую движущуюся лестницу.       Так только обе ноги Пака оказались на лесенке, он обнял Нама и уткнулся носом ему в грудь. Та самая любимая поза после того, как Намджун объявил перемирие и пришёл с повинной. Вообще, Чимин сам не раз признавался, что если бы не Минджун, то он бы Кима послал на все четыре стороны, но когда на тебя смотрят две пары умоляющих глаз, а на глазах остатки слёз — отказать сложно. Он, правда, потом отдубасил Намджуна всем, чем только можно было, но сейчас у них снова всё в порядке. А прессе они рассказали, что никакого развода и не было, это была простая игра на камеру. Причину развода Чимин так и не понял, поэтому просто забил, но дал себе обещание, что если что-то случится — он точно пошлёт Нама. И Ким знает об этом, поэтому скандалов за прошедшие года у них не было. Это и хорошо.       Вернулись супруги только в девятом часу вечера. Извинились перед няней за опоздание и выплатили сумму за сверхурочную смену. В три захода занесли все пакеты и без сил упали на диван. Джи залез на колени к Чимину и взял Намджуна за руку.       Ради таких моментов как раз таки и стоило снова стать семьёй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.