ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

компьютер и полка

Настройки текста
Примечания:
      «Если так подумать, то ничего страшного в этом нет, но если подумать наоборот, то, думаю, кончина моя придёт скоро и даже очень» — рассуждает Чимин, возвышаясь над бедным компьютером, на который обрушилась весьма увесистая полка с книгами и цветами. Монитор, клавиатура, мышь, блок — всё в утиль, но что самое интересное: как показать это своему мужику, который в течение двух недель мечтает расслабиться в любимой видеоигре, а завтра у него первый за столь большой промежуток времени выходной? Пак не знает, но предполагает только одно — как можно быстрее смотаться на Кудыкину гору и не появляться, пока… Пока ему не наскучит жизнь и захочется уйти. Далеко. Ещё дальше чем Кудыкина гора. Однако, план не имеет возможности осуществиться, следовательно, надо прибегнуть в первую очередь к уборке, а всё остальное решать по факту. Ну кто ж знал то, что полочка, рассчитанная на пять килограмм веса, не выдержит добавки к основным атрибутам жизни еще и красивый, подаренный на недавнюю годовщину, огромный букет белых, словно снег, роз. Красиво, но вместе с этим весьма увесисто.       Цветы — собрать и на подоконник, книги — в стопку на балкон, туда же и переломанные полки, а вот все эти железки так просто не вынести. Думает, думает, думает, да всё никак у него не думается. Так задумался, что даже звука открывания двери не заметил, не услышал как в коридоре что-то неоднократно падало, наверное, даже разбилось, не услышал шороха за спиной, зато очень чётко услышал весьма наполненное, хорошо поставленное, наполненное яркими красками матерное предложение, не содержащего ни единого слога проходящего цензуру, в чате его бы уже давно забанили за столь специфичные высказывания, но Чимин не модератор, а косячник, поэтому придётся выслушать и согласится. — Прости, пожалуйста, — шепчет парнишка, но вместо звиздюлей за неправильную эксплуатацию полки получает поцелуй в лоб. — Хорошо, что это был не мой компьютер, правда? — Намджун улыбается и приобнимает парня за талию, смотря на происходящее на столе безобразие. — В каком это смысле? К чему ты клонишь? — Так свой я в комнату вчера вечером поставил, там света больше, а твой сюда, ибо ты у нас принц тьмы. Как ты не заметил, что цвет у корпусов разный?       Смотрит на Намджуна, смотрит на стол, видит отлетевшую белую крышку корпуса под столом, обрабатывает информацию. Снова взгляд на Кима, потом обратно. Пальцы вцепляются в волосы, колени встречаются с полом. Ну, а дальше слово в слово пересказанная цитата Кима. Хотя можно ли вообще это цитатой назвать?..       После порыва матерной истерики, Чимин дрожащими от цен пальцами заказывает комплектующие для нового. Компьютера или Намджуна? Возможно, мы этого уже и не узнаем. Так, наверное, будет даже лучше, ведь меньше знаешь — крепче спишь, а Намджун сегодня выспится особенно хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.