ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

ви виш ю э мери кристмас

Настройки текста
Яркая гирлянда теплого желтого цвета была развешаны под потолком и скрашивала мрачность комнаты, придавая уют и комфорт гостиной, где прямо сейчас двое молодых людей занимались украшением квартиры к Рождеству. По центру просторной гостиной уже стояла большая зелёная ель, пусть даже и была она искусственной, но её красота настолько поднимала новогоднее настроение, что хотелось уже поскорей и подарки под неё положить, и глинтвейн сварить, и имбирные печенья сготовить, а потом укутаться в пледы и выйти на балкон, наблюдая за огнями города, торопящимися домой после работы людей, проезжающими машинами. Чимин не очень любил всю эту новогоднюю заваруху, в его семье подобные праздники перестали отмечаться со времен, когда парню исполнилось лет четырнадцать. Он уже не маленький, а родителям за смены в этот по своему волшебный период очень хорошо доплачивали, поэтому и праздновать смысла не было. Чимин покупал клубничный торт, заказывал в кофейне возле дома глинтвейн и проводил вечер в гордом одиночестве, наблюдая по телевизору торжество наступления нового года на центральной сеульской площади. А Намджун наоборот, уже с начала ноября ежегодно начинает закупаться гирляндами, игрушками, во времена жизни с родителями он наряжал их кота в костюм Санты Клауса, получался весьма миниатюрный добрый дед, правда, не особо жаловавший игрушки на елке, поэтому все шарики и мишура, расположенные внизу зелёной красавицы, уже в ближайшие часы были распиханы под диваны, кресла и шкафы. Дом большой, искать лень, поэтому найти во время июльской генеральной уборки новогодний шар под шкафом было нормой. — Вроде уже так скоро праздник, а настроения и нет, — говорит Пак, вешая роскошного серебряного оленя на одну из веток. — Даже отмечать как-то не хочется. — Ты же очень давно не праздновал с кем-то, да? — уточняет Намджун. — Угу, даже в прошлом году ты меня бросил, — бурчит под нос, доставая очередную игрушку из коробки. На этот раз ей оказался миниатюрный венок и шишками, ягодками и снежком. Ким вздыхает. В прошлом году получилась действительно неприятная ситуация, ведь ему нужно было вылететь в Таиланд, чтобы заключить срочный и прям очень нужный для компании контракт с набирающей популярность певицей. Чимина взять с собой не получалось, поэтому он остался в этом огромном Сеуле один, даже друзей звать не стал. Грустно и невкусно, второе было про клубничный торт в том году, которому беспощадно спалили низ коржей и он отдавал неприятной гарью. Намджун подходит к парню со спины и начинает плавно двигать бедрами в такт старенькой песни, притягивая Чимина станцевать вместе с ним, отпустить переживания и обиды, начать наслаждаться новогодней атмосферой здесь и сейчас. Пак в конце концов улыбается, обнимает своего парня за талию и они вместе, в такт легкой, наполненной теплом, песне, танцуют. Наконец-то, спустя столько лет, Чимин отпразднует Рождество и Новый Год в кругу своей маленькой, но дружной и счастливой семьи. «Мы желаем вам Веселого Рождества И счастливого Нового Года! Благие известия несем мы вам и вашим близким, Благие известия на Рождество и счастливый Новый год!» «We wish you a merry Christmas»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.