ID работы: 7277861

Faint

Слэш
R
Завершён
120
автор
Arlitella бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ложись обратно. - Но... - я хотел поговорить с ним, узнать что сейчас происходит, да и вообще разобраться в своих чувствах к Артуру. - Я - всё ещё врач, так что для меня остаётся в приоритете твоё здоровье. - И вновь его тёплый смех. Мужчина давит своей тяжелой рукой на мою грудную клетку, заставляя подчиниться и всё же прилечь на жесткую, скрипящую кровать. Наверное, я сейчас жутко глупо выгляжу - как преданный щеночек, готовый подчиниться любому слову Артура. Но... Если это лишь нравится ему, то тогда я буду этим счастливым, преданным щеночком. Я смотрел на него снизу. Так нравилось просто разглядывать его черты лица. Мда, осознание всего это начинает давить - как так совпало, что я "неожиданно стал геем", хотя скорее всего, я просто никогда не обращал внимание на подобное, ведь отношений у меня как таковых никогда не было, и то, что доктор, который лечит меня - тоже имеет влечение к своему полу. Дальше были какие-то манипуляции с моей рукой, а точнее запястьем, после чего он ещё раз посмотрел на меня, пожелал спокойной ночи, и ушёл из палаты. Всё, что я сделал - накрыл подушкой лицо и тихо стал то ли пищать, то ли издавать тихие вздохи. Сердце билось с такой частотой, что казалось, будто вот-вот оно в один момент замрёт и больше никогда не "стукнет", из-за сильного переутомления. Будто я вот именно сейчас умру. Думаю, это была бы самая глупая смерть за всю историю. Умереть из-за признания от человека, которого ты любишь... Да ещё и в больнице, при условии, что "этот" человек - врач. Я разворачиваюсь на бок, притягивая колени ближе к груди. Почему всё так очень странно, ощущение, что будто где-то "зарыта собака" - кажется именно так произносится это выражение. За окном идёт небольшой дождик, который стучится в окно. Ночные фонари освещают прохладную улицу, освещая эти самые капельки воды. Деревья выглядят как большие, тёмные тени, которые мелодично качаются под такт ветра. Это проблемы в моей голове, или реально проснулось "предчувствие", которое подсказывает, что такого - в реальной жизни не бывает. А вдруг, тогда, в том самом автобусе, я потерял сознание, упал, ударился головой об что-то острое и, если не умер, сейчас нахожусь в коме, а всё это - всего лишь плод моей фантазии, которая не сильно то и богатая, судя по окружающей обстановке. Нет, ну это уже совсем бред.

***

"Период обследования" или как это там называется, уже прошёл, а точнее, - сегодня последний день и соответственно день моей выписки. Проблема была в том, что несколько дней назад Артура куда-то то ли перевели, то ли отправили - мне никто не объяснял, ведь я всего лишь пациент. Так же одарили не совсем приятным взглядом, мол что я тут вообще спрашиваю и делаю. Было не совсем приятно... По анализам - всё нормально, в пределах нормы. Переутомление, слабое насыщение крови кислородом и неактивный образ жизни - в принципе, ничего такого страшного... Побольше гулять, бывать на свежем воздухе. Собирая свои вещи, я понял, что их немного "многовато", в течения того времени, что я находился в больнице - ко мне приезжала мать, которая и привезла большую часть вещей. Интересно, если убрать все точки соприкосновения с Артуром, то влюблённость пройдёт сама по себе? Думаю, что да. Тогда, мне даже на руку то, что его сейчас тут нет. Правда ведь? Последний завтрак в этих стенах, после - последняя сдача анализов. Славно, что не кровь сдавать надо. На улице, в парке, прикрепленном к больнице, немного прохладно, но всё же я могу насладиться лучами солнца, подумаю о всей ситуации, что сейчас. Хотя, какая тут ситуация - как влюбился, так и разлюблю. Всё равно, быть геем - не столь хорошо. Не все это понимают, что человек может просто полюбить другого человека... После обеда, мама хотела заехать за мной, чтобы не дай бог я нигде не убился по дороге домой. Я был совершенно не против. За все эти дни я понял, что больница очень сильно утомляет. Дома намного лучше. Там тише и спокойнее, никто не будет влезать в личное пространство со своими расспросами насчёт моего самочувствия. Блин, я всё равно чувствую себя паршиво. Думаю, лучше будет к этому относиться как к курортному роману, отдых закончился, как и роман - пора домой. Со своей учёбой я быстро втянусь и не будет у меня больше времени на какие-либо чувства. Я быстро погрузил свои вещи в багажник небольшой машины, чтобы не задерживаться у здания больницы. Мама была весела, всё время что-то щебетала, говорила что очень рада, что меня наконец-то "выпустили", а так же и ругала, что я вновь не пекусь за своё здоровье, что я никогда за ним не следил и вот он итог. Мама, она всегда мама. Всё её беспокойство вызывает у меня улыбку, становится приятно от её заботы. Всё дорогу она рассказывает о своей работе, о папе и ещё каких-то мелочах. К сожалению, в машине начинает укачивать, хотя ранее такого не было. Всё равно молчу, ведь это мелочь. Хотя, из-за подобной "мелочи" я и попал в больницу, возможно, стоит действительно заняться собой, но чуть позже. Думал я, что приехав смогу отдохнуть, но не тут то было - мама стала что-то готовить, говоря, что в квартире совсем еды нет, при этом снова ругаясь.

***

Вечер, мама уехала, всё квартире пропахла домашней выпечкой, что лишь разогревает аппетит. Именно сейчас, хотелось бы, чтобы рядом кто-то был, хотя, почему "кто-то". Я и так прекрасно знаю, кто, но до сих пор продолжаю врать самому себе. Что же я за трус, который себе даже правды не говорит. Это более унизительно. Хочется лечь спать и всё забыть, как страшный сон. Будто ничего не было. Ложусь на мягкий диван, тот, на котором я лежа в тот раз, когда прибыла скорая помощь вместе с Артуром. Было бы смешно, поддаться ностальгии и вызвать её снова. Но, Артура сейчас даже в больнице нет. Обидно. Именно тот, любимый многими момент, когда сон и реальность смешивается и ты находишься между этими двумя мирами, именно сейчас все чувства настолько обострены, что даже негромкий звон пугает до жути. Это и произошло - некто стал настойчиво звонить в дверь, что меня очень напугало. Так не хотелось вставать и куда-то идти, но человек не успокаивался - всё звонил и звонил, не переставая. Боже, я убью этого остроумного, который не понимает, что если ему не открывают - то значит хозяин квартиры не желает кого-либо видеть. Раздраженный и сонный, я прошел к входной двери, собираясь уже просто наорать на человека за дверью. Не глядя в дверной глазок, я открываю дверь, при чём довольно резко и чуть не ударив человека по ту сторону. - Ну привет, соня. А в больнице ты так не спал. - И вновь тёплая улыбка Артура, из-за которой я не могу нормально мыслить. Вот блин. Сейчас он выглядит растрёпанным, не столь "стерильным" что ли? Более человечным. Тёмное пальто, которое не застёгнуто и позволяет рассмотреть серую рубашку под ним, которая идеально сидит на подтянутом теле. У меня аж пальцы начинают трястись, вот на столько хочется его потрогать. - Не впустишь? - Лишь за его выражение лица хочется убить. Столько сарказма и нахальства. Он знает, насколько хорош и пользуется этим. "Каков негодяй!" - начинаю смеяться от этой фразы. Отхожу от порога, приглашая войти внутрь. Мужчина спокойно входит, снимает пальто, словно проделывал это тысячу раз. Так интересно за всем этим наблюдать. Артур поворачивается ко мне, вновь пошло поглядывая. Боже, откуда в нём столько этого всего? Он же врач, в самом деле! Закрываюсь руками, будто это сможет помочь, хоть чем-то. Это вызывает смешки у мужчины, от чего становится более неловко. Он подошёл ещё ближе, смотря сверху вниз. - Ну что, как твоё самочувствие? - Всё нормально... - Кажется, эта фраза вызывает у него смех. - Точно? И тут тоже? - Он кладёт свою ладонь на мою грудь, там где бьётся сердце. - Вот у меня, из-за тебя, нет. И что же мне теперь делать? В этот раз, пациентом буду я, а полномочия врача передаю тебе - справишься? Он всё ближе и ближе, теперь я упираюсь спиной в стену, от чего чувствую себя загнанным зверьком. - Ну каков твой ответ? - Парень наклонился - теперь я могу ощущать его тёплое дыхание на своей шее, от чего появляются мурашки. Я смотрю на его красные губы. Вместо своего ответа, я целую его, слегка прикусывая нижнюю губу Артура. Кажется, именно этого он и добивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.