ID работы: 7277861

Faint

Слэш
R
Завершён
120
автор
Arlitella бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я нежно прикасаюсь к его губам, провожу по ним языком, стараясь сделать всё, чтобы Артур хоть как-то отреагировал на мои действия. Пусть уж лучше оттолкнет, нежели просто будет сидеть и позволять делать с собой всё, что мне вздумается. С каждой прошедшей секундой сердце начинает щемить только сильнее, принося вполне реальную колющую боль. Носом дышать уже практически невозможно из-за слёз, которые всё так и катятся из глаз, спускаясь по щекам. Руками я держу его шею, не настолько сильно, чтобы он не мог сдвинуться, эти прикосновения даже не фиксируют положение его головы, а всего лишь слегка притрагиваются, даря мне ощущение реальности, что Артур действительно сейчас сидит перед мной, что именно его тепло я ощущаю. С течением времени мне всё страшнее и страшнее разрывать этот односторонний поцелуй, ведь по его окончанию мне придётся посмотреть в глаза Артуру Ринатовичу, а этого я сделать не смогу. Чувствую, как кончики моих пальцев холодей и начинают дрожать, а истерика медленно поступает, убивая изнутри. Но всё же этот момент прекрасен, и будь у меня выбор — я всё равно поцеловал бы Артура, чтобы просто ощутить то удовольствие, на смену которому быстро пришёл рациональный страх. Но… я бы ничего не поменял, даже если он теперь меня возненавидит, если я теперь буду для него омерзительным. Его тёплые губы оставлены в покое, а в комнате слышится лишь моё дыхание и небольшими хрипами из-за слёз и тиканье настенных часов, которое лишь ухудшает атмосферу. Я просто закрываю глаза, чтобы не смотреть на мужчину, чтобы не видеть все те эмоции, которые он сейчас испытывает. Через несколько секунд я слышу скрип кровати и ощущение присутствия второго человека на кровати пропадает, после и вовсе слышится скрип двери. — Ну и чего это всё в этой больнице такое скрипучее! — Выкрикивая я в пустоту. Так больно, что хочется просто умереть, испытать наисильнейшую физическую боль, лишь бы сердце успокоилось. Слезы начинают катиться в два раза быстрее, а дышать и вовсе становится тяжело. Ну как же так, почему? Я ведь… До последнего надеялся, что он тоже что-то испытывает ко мне. Глупец Мне так обидно и больно. Почему у меня в жизни всё так — самые дорогие люди просто уходят, оставив дыру вместо сердца, даже не беспокоясь об этом. Сдерживать все всхлипы внутри себя уже просто невозможно, из-за чего комнату наполняют жалкие и приглушенные звуки, немного похожие на свист. Идиот — И чего же ты ноешь, объясни мне? Ты же сам храбрился, что рад сделать подобное, даже если после тебя оттолкнут, и чего же, к чему эта истерика? — Мой голос в пустой комнате словно отражается от стен и изменяется, будто эти вопросы задаёт кто-то другой. Я просто лгун, вру даже себе… Жалкий и омерзительные. Дурак Я закрываю лицо ладонями, надеясь этим спрятаться от всего мира, вновь залезть в свою ракушку и больше не реагировать ни на какое окружение. И всё же, от чего такая сильная боль, почему? Зачем вообще такое дурацкое чувство, как влюблённость, почему её нельзя контролировать и избавляться, если она отвергнута? Так было бы намного проще…

***

С утра, часов где-то в пять, я уже не мог просто спать. Голова ужасно болела, а глаза просто резало. Мне не хотелось ничего — я просто лежал, в очень странном, апатичном состоянии. Думаю, в ближайшие три дня, а это последние мои дни в больнице, я Артура не увижу. Так плохо и обидно… Какой же я слабый и глупый… — просто ребёнок, не способный оценивать последствия своих поступков, предугадывать их. Небо за окном выглядит просто восхитительным — нежно-синее, с небольшими проблесками желтого золота солнца, которое только «просыпается», озаряет всё вокруг, создавая волшебную атмосферу, в которую хочется окунуться. Подоконник немного холодный и облокачиваться на него не совсем приятно, но сейчас, именно сейчас, я совсем не обращаю на это внимание, словно не чувствуя всё вокруг. — Чёрт, что же ты за тряпка? Из-за какой-то нелепой ситуации ты опускаешь себя, сразу же начиная ныть, хотя чтобы тебя кто-нибудь пожалел, но ведь ты совсем не маленький, ты взрослый, самостоятельный человек и почему же ты ведёшь себя так унизительно? Боже, я действительно полное ничтожество. Ха-х, думаю, на сегодня хватит… Теперь уже хватит. — Возвращаюсь обратно на прохладную постель, соприкасаясь босыми ноги с безумно холодным кафелем. Хочется сбежать из этой больницы и никогда больше не возвращаться в подобные места, ведь кроме страха, отвращения и боли оно ничего мне не принесло. Не знаю, сколько я так лежал, но вскоре я услышал шаги за дверью, что оповещало о скором подъеме, чего так сильно не хотелось. Но всё оказалось совершенно не так. Шаги остановились под моей дверью и я увидел небольшую тень под дверью, которая словно не решалась приоткрыть её, войти в небольшую светлую палату. Это было немного странное, но всё же словно из ниоткуда появляется странное томящее чувство ожидания, хотя я и понимаю, что просто вру сам себе в очередной раз. Дверь открывается и небольшая полоска света осветляет кусочек комнаты, на секунду ослепляя меня и не давая увидеть зашедшего. Это всё было как-то быстро и сумбурно — дверь закрыла с громким звуком, что немного напугало меня. Из-за этого секундного ослепления мне пришлось закрыть глаза, так что для меня стало неожиданностью, когда я обнаружил, что в комнате уже не один. Артур выглядел как-то странно, необычно — толи что-то странное в его взгляде было именно сейчас, толи это было из-за отсутствия его вечно безумно белого халата. — Артур Ринатович? — Я совсем не понимаю, как себя сейчас вести рядом с ним, что говорить, куда смотреть и как вообще оправдать своё прошлое поведение перед мужчиной. — Вновь не спишь? — Его голос… Он странный, не такой, как обычно. Артур злится, или может ему совсем неприятно сейчас тут находиться и говорить со мной в принципе. — Сам не спишь и другим не даёшь. — Он медленными шагами подходит к кровати, словно зверь загнавший свою добычу в угол. — Как твоё состояние? — Его тёплые пальцы прошлись по лимфоузлам, слегка прощупывая их. Так странно, почему же он не включил свет, а делает все эти странные манипуляции в полумраке, освещаемом лишь тусклым светом только восходящим солнцем. — Артур…? — Мне становится как-то неуютно, из-за странного непонимания происходящего всего вокруг. — Ну и заставил же ты меня загрузиться на всю сегодняшнюю ночь, всего лишь одним своим поцелуем. Что же ты творишь со мной, а, негодник? — Его тёплый палец прошелся по моим губам, вызывая неконтролируемую дрожь. — Почему же ты вновь не спишь спокойным сном, добавляя мне только ещё больше беспокойства? — Я… — Боже, да я даже ответить ему ничего не могу, боясь, что это всё может пропасть лишь в одну секунду, словно это очередной сон. Чувствую, как руки начинают мельком дрожать, а безумный страх заставляет сердце биться только сильнее. — Да, ты — он начинает заливаться просто восхитительным смехом, что заставляет радоваться каждую частичку моей души. — что же ты за человек такой? — Его тёплые губы накрывают мои, что становится просто тяжело дышать, а радость так и распирает грудь. Это сейчас всё действительно реально? Не обман и не иллюзия? Я не верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.