ID работы: 7277932

lemniscate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Как я попала сюда?!

Настройки текста
1 Наш мир. ∞ POV Yooki. Всем привет! Меня зовут Хираи Юки, означающая «счастье». Я пятнадцатилетняя девушка, которая больше всего любит смотреть аниме и веселиться. Моей примечательностью были мои глаза, они были фиолетового цвета. Моя самая любимая аниме – «Наруто», можно сказать – я фанатка. Сейчас живу в детдоме. Родители умерли в автокатастрофе, когда мне было десять лет. Я очень скучаю по ним, хотелось бы, чтобы они были рядом. У меня есть лучшая подруга в этом детдоме. Ее зовут Ясуко. Нашей дружбе исполнилась пять лет. Вечером. Я возвращалась вместе с Ясуко со школы домой, если можно назвать детдом домом. По дороге мы разговаривали о всяком. Когда подходили к асфальту, увидела пятилетнего мальчика, стоящего среди дороги , с мячиком на руках. Я не медля пошла спасать его от грузовика, который приближается к мальчику. Когда я оттолкнула мальчика от дороги, я думала, что смогу и сама спастись. Но кто же знал, что моя жизнь будет длится всего пятнадцать лет. Последнее, что я услышала , был кричащий голос: –Юкиии!!!! Мама, папа…… я иду к вам…прощай, Ясуко…. Мир аниме. ∞ Когда я умирала, вся моя жизнь промелькнула перед глазами. И….БАЦ! Я все забыла, знаю только то, что меня зовут Хираи Юки. Я думала, что все потеряют память, когда попадут в небеса. Когда я открыла глаза, вокруг все было бело. Но что-то не так. Это не рай и не ад. Больше всего похоже на больницу. Я осталась жива? Когда я смотрела на свою руку, я вскрикнула от испуга, потому что мои руки, нет, не было никакого бинта или ужасного шрама, они были какими-то…. мультяшними, да-да, как в аниме. От моего крика пришли медсестры и я …. вообще ужаснулась. Они тоже были как персонажи аниме! Я что, попала в мир аниме? Не-не, это точно бред, этого точно не может быть, я наверное свихнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.