ID работы: 7277932

lemniscate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Третьим Хокаге

Настройки текста
Из моей мысли отвлек голос медсестры: – Она очнулась. Пойду, предупрежу Хокаге-саму , – с этими словами она вышла из этой комнаты. Так стоп. Хокаге? Это еще кто? Через несколько минут вошла та вышедшая медсестра с каким то стариком. Похоже, это тот так называемый медсестрой «Хокаге». Кажется, он здесь главный , так как медсестры разговаривают с ним в таком уважительном тоне. Значит, буду спрашивать у него, как я тут оказалась. Я внимательно посмотрела на его внешность. Это был старик с седыми волосами лысиной посередине и с небольшим козлиным бородой белого цвета. Среднего телосложения. От его черных глаз исходят три полоски, словно ресницы. Мне он показался хорошим человеком. Он спросил меня: –Очнулась? Как себя чувствуешь? С тобой все в порядке? Я сначала удивленно посмотрела на него, но потом не медля спросила в ответ: –Да, я в порядке. Но кто вы? Почему я здесь? –Меня зовут Хирузен. Если ты чувствуешь себя хорошо, мы можем поговорить в другом месте, на моей резиденции? А-то больница мне не сильно нравится. –Хорошо. Мы вышли из больницы и пришли к большому зданию. Мы вошли к кабинету на верхнем этаже. Это был большой кабинет полуовальной формы, в середине кабинета стояла большой рабочий стол, заваленный книгами и свитками. Он поставил стул перед рабочим столом и сказал мне сесть. Я послушалась и села за стул, обдумывая как начать разговор. Но думать долго не пришлось, так как Хирузен сам начал разговор: – Меня Кишимото предупредил. Но не знал, что будет так скоро. Давай сначала правильным образом представимся друг другу. Меня зовут Хирузен Сарутоби, я – Хокаге . А ты? Как тебя зовут? – Меня зовут Хираи Юки. Похоже, вы знаете много. У меня к вам столько вопросов. Кто такой Кишимото? Где я? Как я оказалась здесь? Почему я ничего не помню кроме своей имени и своего лицо? Почему я здесь? – я завалила его вопросами. – Постой. Давай по - одному. Кишимото – автор этой манги и аниме. Ты в аниме «Наруто». Ты оказалась здесь по воли Кишимото. Он говорил, что выбранная по его воле поклонница этой аниме окажется здесь после смерти. Этой поклонницей оказалась именно ты, Юки. Ты попала в мир аниме. А насчет потери твоей памяти я ничего не могу сказать. Наверное, ты перед смертью ударилась головой и поэтому не помнишь. Но это лишь мое предположение. Надеюсь, ты удовлетворена моими ответами, Юки? –Черт, в голове никак не складывается. Все это кажется бредом, но придется смирится, раз уж я здесь. Аниме «наруто»? можете подробнее рассказать об этом? –Действие в аниме «Наруто» происходит в феодальной Японии. Этот мир делится на небольшие государства и развиваются как самостоятельные единицы, управляемые феодалами – даймё. Государства имеют в своём распоряжении скрытые деревни, поселение ниндзя. Есть пять великих скрытых деревень: Деревня в скрытым листве, Деревня в скрытым песке, Деревня в скрытым тумане, Деревня в скрытым облаке, Деревня в скрытым Камне, во главе которых стоит независимый правитель –– каге. В пример можно привести меня. Я –– Хокаге, Тень Огня в скрытым Листве. Ты будешь жить в Конохе, деревня в скрытым листве. Скрытая деревня поддерживает собственную экономику обучая своих жителей искусству ниндзя с малых лет и используя их в качестве рабочей силы для различных миссий, за которые другие будут готовы заплатить. Начиная с прополки сада за разовую выплату для получения постоянного финансирования от страны, жителями которой они являются, за содержание солдат в случае, если страна будет вовлечена в войну. Шиноби применяют в битве различные техники. Для использования техники необходимо использования чакры. Для выполнения техники шиноби объединяют и выпускают две энергии чакры. Формируя ручные печати ниндзя способен выполнить желаемую технику. Существуют три базовых типа техник: гендзюцу, ниндзюцу и тайдзюцу. Чакра – компонент, имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник. С помощью различных методов, наиболее распространенными из которых являются ручные печати, чакру можно контролировать и управлять ею с целью создания некоторого сверхчеловеческого эффекта. Например: создание иллюзии, хождение по водной поверхности. Так как ты перенеслась в наш мир, у тебя есть чакра. Я дам тебе книг по этим темам , почитай их, они пригодятся, – после объяснения он дал мне несколько книг. – Спасибо, Хирузен-сама. Кстати, где я буду жить? –Ах да, чуть не забыл. Теперь ты будешь обучаться искусствам ниндзя. После двух месяцев, ты пойдешь в Академию Ниндзя. В течение месяца ты будешь обучаться там и после этого ты сдашь экзамен на генина. Но они младше тебя на две года. А тебя будет обучать до этого один высококвалифицированный джонин. А жить будешь тоже с ним. –Что?! У вас что, нет других жилье? Как я буду жить с мужчиной?! –Данный момент у нас нет свободных жилье. К тому же, он живет в двухкомнатном квартире. Не бойся, он хороший человек. Он сейчас придет через три часа, вот тогда я и познакомлю вас. Кстати, куплю тебе одежду, пойду вместе с тобой. А то кажется, у тебя только больничная одежда. Да, он прав… данный момент я должна смириться. Все равно у меня нет другого выбора. Буду верить Хокаге и надеяться, что он окажется хорошим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.