ID работы: 7277932

lemniscate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Близкие друзья

Настройки текста
Прошла уже неделя и за это время они стали друзьями. Правилу никто не нарушал. Никто не пытался снять маску. Но это было лишь до сегодняшнего дня. Какаши слишком уж был любопытен. Когда Юки завтракала, Какаши незаметно подкрался к ней и посмотрел на ее лицо без маски: –Наконец-то я увидел твое лицо, – смеялся он, когда в то время Юки кипела от злости: –Какаши Хатаке, ты совсем стыда потерял?! Я думала, мы стали друзьями и будем уважать друг друга. Но я ошибалась на твой счет. Какой же ты поддонок! Больше не показывайся мне на глаза! – натянув обратно маску, напоследок перед тем, как выйти из кухни , она сказала со всей неприязнью:–Я разочарована в тебе, – и вошла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Какаши не понимал ее, почему она разозлилась. Что такого в том, чтобы посмотреть на лицо? Она что, так считает важной посмотреть на лицо? Он сидел долго, думая о том, что сегодня произошло, вспоминал ее слова, пытался понять их смысл. «Я думала, мы стали друзьями и будем уважать друг друга», – эти слова прокручивались у него в голове. «Черт, что я натворил?», – думал он. Он разорвал невидимую уз, называемую «дружбой». Есть только один способ, чтобы обратно вернуть дружбу. Но Какаши никак не решился на это. Прошло несколько часов, Юки не выходила из своей комнаты, а Какаши все еще обдумывает другой способ, но не мог найти. Через несколько минут дверь комнаты Юки открылась. –Уходи, я не хочу тебя видеть, – сказала она, не оборачиваясь. –Юки, прости меня, пожалуйста взгляни на меня, я хочу искупить вину. –Ну что еще?– говорила Юки, неохотно повернувшись, она была сильно удивлена. Перед ней стоял мужчина средних лет с пепельными волосами, направленные вверх, с черным , как ночь, правым глазом и горящие , как огонь ,с красным шаринган глазом. На левой глазе был шрам. Прямой нос, чуть ниже губы находится родинка, дающая лицу некую особенность. Да, Какаши Хатаке собственной персоной стоял перед ней без маски. На его белой коже появился розовый оттенок. –Не смотри на меня так внимательно, мне неловко. Ты первая, кто видела меня без маски.. Ты простишь меня?– спросил он, строив щенячьи глазку. Юки не выдержав, обняла его так крепко и сказала: –Спасибо, что открылся мне, Какаши-семпай. Это и есть знак доверия. Ты, кажется, понял это. –Конечно. Кстати, забыл сказать, ты очень симпатичная и мне сильно нравятся твои глаза. Не знаю, какого ты мнения обо мне, но мой комплимент не зависит от него, – Какаши тоже обнял ее в ответ. –Ты тоже очень красивый и это не зависит от твоего комплимента. А мне нравятся твоя родинка под губами, правда,– сказала она, улыбаясь. –Тогда….мы же теперь можем не носить маску дома, верно? –спросил Какаши смеясь. –Да, верно! –Кстати, ты почитал все книги? –А, да, почитала. Теперь приступим к тренировкам? –С завтрашнего дня приступим. Предупреждаю: я очень строгий учитель, – сказал Какаши, делав грозный вид, но в конце не выдержал и засмеялся. –Тогда спокойной ночи, семпай. –Сладких снов, Юки,– сказав это, он закрыл дверь и пошел в свою комнату. Сегодня они спали с хорошим настроением. Ну конечно, ведь они показали свои лица друг другу и стали близкими друзьями. Они увидели улыбку друг друга, и наверное, они сегодня были самыми счастливыми на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.