ID работы: 7277932

lemniscate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Начало дружбы между ними.

Настройки текста
Обе спустя несколько часов хоть и немного, но успокоились. Когда Юки вышла попить водичку, перед ним стоял Какаши собственной персоной, пьющий воду. Увидев Юки, он поперхнулся водой. Перед глазами Юки снова начал появляться тот вид Какаши. –Используете гендзюцу, это ведь нечестно, – сказала она, краснея, как рак, – я бы хотела извиниться перед вами за тот недавний случай. Я открыла дверь не стуча, простите. Просто не знала, что вы вернулись, так как я в этот момент спала. –Да нет, это я должен просить прощения. Я просто привык жить один , поэтому и не закрыл дверь. Забыл, что ты здесь. В любом случае давай забудем о произошедшем. –Согласна, – сказала она, улыбаясь, – кстати, как мне обращаться к вам? –А, обращение, – думал Какаши, держа подбородок одной рукой, – о, давай семпай, буду твоим старшим товарищем и можешь обращаться ко мне неформально. Ну как, согласна? –Хорошо, семпай, – сказала она, кивая головой, – а, я бы хотела,чтобы вы, ой то есть ты не пытался снять мою маску. И мы не будем есть вместе. Когда я буду есть, будь в своей комнате или гуляй на улице. И не подглядывай. Договорились? –Эх…ну ладно –Тогда все, семпай. Спокойной ночи, – сказав это, Юки ушла в свою комнату. После этого разговора им стало как бы легче. Они смогли забыть сегодняшнюю ситуацию. Следующий день. –Доброе утро, семпай, – сказала Юки полусонно, увидев Какаши перед дверью. –Доброе, Юки. Давай ты первая умойся, я подожду, – сказал он, зайдя обратно в свою комнату. –Спасибо! После того, как Юки помылась, Какаши зашел в ванную. А в то время Юки успела позавтракать и подготовила чай для Какаши. –О, ты собираешься есть? Тогда я пойду,– сказав это, он собирался пойти в свою комнату, но Юки остановила его: –Нет, семпай, это тебе. Я налила чай для тебя. Свою уже выпила. Но я буду сидеть рядом с тобой, ведь ты все равно используешь гендзюцу. –Спасибо , Юки. Ладно, можешь сидеть. Я ведь теперь буду обучать тебя, ты ведь не забыла? Но, прежде чем начать тренировку читай книжки, которые дал тебе Хокаге, – сказал он. –Хорошо, Какаши-семпай. Прошла уже неделя и за это время они стали друзьями. Правилу никто не нарушал. Никто не пытался снять маску. Но это было лишь до сегодняшнего дня. Какаши слишком уж был любопытен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.