ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренние гости

Настройки текста
Утро. Суббота. Я проснулся от уведомления на телефон. Брендон написал мне в facebook'е. Взяв телефон в руки, я начал читать сообщения. Брендон 08:12 «Доброе утро, Джош. Не мог бы ты выйти на улицу?» Я потёр глаза и начал писать ему ответ. Джош 08:13 «Бля, Брендон, нахера ты меня так рано разбудил? И зачем мне выходить на улицу?» Его ответ не заставил себя долго ждать. Брендон 08:14 «Узнаешь))))))» Мысленно я проклинал всё живое. Надо было ему именно ко мне приставать? Я планировал сегодня выспаться... Я повернулся к окну. На улице шёл снег. Ну да, ведь канун Нового года, чего же ещё ожидать? — Ладно, Джошуа, надо вставать... — сказал я сам себе. Встав с кровати, я потянулся и зевнул. «Этот дебил ждёт меня на улице?» — думал я. Я спустился вниз и открыл дверь. На пороге стоял бухой, как мне показалось, в хлам Ури, и его придерживала девушка, которая была на голову ниже него. На вид ей лет пятнадцать. Она была с довольно необычной внешностью: одна половина волос была окрашена в черный, а другая — в нежно-розовый. Её макияж был немного размазан. — Джоши! Друг! Знакомься, это Мелани, милая и добрая девушка… Мел, это мой лучший друг - Джош! — начал говорить Брендон пьяным голосом. — Очень приятно. — устало улыбнулась девушка. Наверное, надо поскорее впустить их, ведь Брендон был гораздо тяжелее неё, и она сто процентов устала нести его. — Взаимно, — сказал я. — Проходите. Они зашли в дом. Парень облокотился о стену и начал снимать с себя куртку. — Как ты вообще с ним пересеклась? — спросил я у Мелани. — В клубе. — ответила та. — В клубе? Подожди, сколько тебе лет? — Двадцать два года. Двадцать два года? Серьезно? Эта девушка младше меня только на год, но такое чувство, что на лет семь. Я посмотрел на Брендона, он дремал. Стоя. — Надо бы его на диван положить… — сказала Мел. — Ага. Я начал будить Ури, но в ответ он лишь что-то бормотал. Это ж сколько выпить надо было? — Ладно, Брендон, иди сюда... — сказал я. Я взял его на руки и понёс в гостиную, Мел шла за спиной и хихикала. Я положил друга на диван и повернулся к ней. — Будешь чай? Или кофе? — предложил я ей. — Нет, спасибо, я, пожалуй, тоже немного посплю... Она легла рядом с Ури и уснула. «М-да, почему они пришли именно ко мне?» — меня мучил именно этот вопрос. Когда они проснуться, то я обязательно спрошу их. Я заварил себе чай и поднялся в свою комнату. Войдя в свою "пещеру", я рухнул на кровать и только коснувшись головой подушки, я уснул.

***

— Джошуа Уильям Дан! Проснись! — кто-то отчаянно пытался меня разбудить. Конечно, кто же это мог быть, кроме Брендона? — Если ты не проснёшься сейчас, то этот чай будет на тебе! — Заткнись, Ури! — сказал ему я, с закрытыми глазами. — Раз… Два… — Да встаю я. Я открыл глаза, в комнате было темно. Брендон стоял надо мной с кружкой чая в руках, слегка улыбаясь. — Дебил! — Ой, как грубо, Джошуа! Я встал с кровати и включил свет в комнате. Брендон наблюдал за моими движениями. Потом я взял телефон в руки, и посмотрел на время. 19:45 — Нихера! — я удивился. — Ага, ну ты и соня, — сказал с ухмылкой парень. — Я уже успел проводить Мел домой. — Вы встречаетесь? — Не знаю. — Серьёзно? - Ури кивнул. — Ладно, пойдем вниз. Мы спустились вниз и сели на диван в гостиной. — Хэй, Джош, а давай в приставку сыграем? — Хм, давай. Я полностью уверен, что выиграю. — Это мы ещё посмотрим! Я включил приставку, достал джойстики, и мы начали играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.