ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милый парень

Настройки текста
— Джош, ты слабак, — Брендон оторвался от игры и повернулся ко мне. — И ты меня не… — Да! — я победил. — Ну и кто тут слабак, Ури? — Так не честно! Ты…мухлевал! — Успокойся, Брен! Нужно принимать поражение. Он обиделся и отвернулся. — Я больше не буду играть с тобой! — закричал он. Я засмеялся, а он, в свою очередь, встал и направился к входной двери. — Эй, ты куда? — я вопросительно уставился на него. — Домой! Провожать не надо! — он вышел из дома, сильно хлопнув дверью. «Дебил, как он только стал моим лучшим другом?» — подумал я. Встав с дивана и выключив приставку, я пошёл на кухню. Мне жутко хотелось есть. Открыв холодильник, я понял, что еды дома нет. «Бля, теперь ещё и в магазин идти.» — я не особо любил походы в магазины. Ну, очереди там и всё такое. Я поднялся в свою комнату и начал одеваться. Надев чёрные джинсы, такого же цвета свитер и кроссовки, я спустился вниз. Натянув свою зелёную куртку и шапку, я вышел из дома и направился в сторону магазина. На улице уже темно, я любил гулять вечером или ночью. Людей мало и никто не бросает косые взгляды в твою сторону. «Я ведь ты такой необычный! Да у меня яркие зелёные волосы, тоннели, татуировка на всю руку и пирсинг, и что? Ненавижу эти удивлённые взгляды людей… Да и людей я, собственно, не люблю, наверное поэтому у меня нет девушки.» — размышлял я. Дорога до магазина заняла 10 минут. Зайдя внутрь, я сразу пошёл в нужные мне отделы. Я взял хлеб, мясо, макароны и сок. Ананасовый сок мой любимый. — Привет, Джошуа. — поздоровалась робким голосом Мелани. Я не ожидал увидеть её здесь, и резко обернулся. — Ой, я тебя напугала, прости. — Привет, Мелани. Нет, это было неожиданно. Какими судьбами здесь? — Я живу тут неподалёку, вот и решила зайти в магазин за продуктами. — Ясно. Повисло неловкое молчание, мы стояли и смотрели себе под ноги. Наконец-то Мелани прервала тишину. — Прости, Джош, мне пора. Приятного вчера. — Да, пока. Она развернулась и направилась в сторону касс, а я пошёл в отдел с напитками, чтобы взять RedBull. «Интересно, у неё такие же проблемы с обществом, насчёт внешнего вида?» — задумался я. — «Возможно, я когда-нибудь спрошу это у неё.» Когда я стоял у полок с напитками, на меня косился какой-то парень ростом немного ниже меня. «Хули ему надо? Пусть он перестанет смотреть в мою сторону.» — говорил я у себя в голове. Его лицо мне казалось знакомым и таким милым, я повернулся и начал смотреть на него. У этого парня большие глаза, цвета крепкого кофе. Пухлые губы, как спелая вишня и чёрные волосы, которые так красиво переливались под светом ламп. Наш зрительный контакт продолжался ещё минуту, если не больше. Я попытался улыбнуться, но вышла какая-то кривая ухмылка, он в свою очередь покраснев, убежал. Я взяв несколько банок энергетика, направился на кассу. «Очередь, прекрасно!» — я тяжело вздохнул. Как я уже и говорил, ненавижу очереди. Слава Богу, она хоть была небольшой. — Добрый вечер, вам пакет нужен? — спросила милым голосом кассирша. — Да, пожалуйста. — я попытался быть вежливым. — С вас 10 долларов. - пробив все мои покупки, сказала она. Я протянул ей деньги и вышел на улицу. Шёл снег и дул ветер. Я начал осматриваться по сторонам, вглядываться в людей. Я искал взглядом того парня. Хоть и вряд ли я найду его, но попытаться стоило. Лицо того было мне знакомым, хоть раньше мы и не виделись…наверное. Я направился в сторону дома. Проходя мимо одного переулка, я услышал крики. — Пожалуйста, отпустите меня! Не бейте меня! — кричал какой-то парень. — Заткнись! — ему угрожали. Я бы мог просто пройти и всё забыть, но мне не давал покоя этот голос, он был знаком мне. От столь громких криков, он уже стал хриплым. У меня аж сердце кровью обливалось. Я зашёл в этот переулок и услышал звук разбивающегося стекла, ускорив шаг, я подбежал к ним и увидел лежащего парня, и какого-то грабителя, который проверяет его рюкзак. Заметив меня, он убежал. Я подошёл к телу парня. — Парень? — я наклонился к нему. — Хэй! Я перевернул его на спину и увидел разбитое лицо того парня из магазина. Я начал набирать номер скорой. — Д-Джош? — произнёс мое имя он. Откуда он меня знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.