ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Спасибо тебе большое!"

Настройки текста
Парня доставили в больницу, а я даже не спросил его имени. Но ему наверное всё равно было бы тяжело говорить... Я надеюсь, что мы с ним ещё встретимся. Я направился домой. Зайдя домой, я снял куртку и зашёл на кухню для того, чтобы приготовить себе еды. Я решил, что просто сварю спагетти. Готовка заняла немного времени, и вот я уже сижу за столом и ем свой ужин, думая о том парне. «С ним всё хорошо? Увидимся ли мы ещё когда-нибудь? Почему я думаю о нём?» — он не даёт мне покоя. Доев свой ужин, я поднялся в свою комнату и лёг на кровать и не заметил, как уснул. Утром я проснулся от звука будильника. «Бля, сегодня же на работу идти...» — подумал я. Внезапно мне на телефон пришло сообщение от моего бывшего одноклассника — Зака. Зак 07:03 «Привет, ты же помнишь, что у нас сегодня встреча выпускников?» Чёрт! Я совсем забыл про эту встречу! Джош 07:04 «Привет, Зак, во сколько она будет?» Зак 07:04 «В 19:00.» «Ладно, собраться успею, работа всё равно заканчивается в шесть. — думал я. — Опять будут эти косые взгляды и вопросы: «А ты в курсе, что тату на всю жизнь?», «Девушку нашёл себе?» Не люблю эти мероприятия, но хотя бы для приличия сходить надо.» Джош 07:06 «Хорошо, до встречи!» Закончив переписку с Заком, я решил позвонить Брендону и узнать, идёт ли он. Я начал набирать номер Ури. — Алло. — сказал сонным голосом Брен. Упс, видимо, я его разбудил. — Хэй, Брен, ты идёшь на встречу выпускников? — Эм… Что за встреча? — Выпускников. — Во сколько? — В семь вечера. — Не знаю… — тихо отозвался парень, а потом повысил тон. — Ты нахера мне так рано звонишь? — Я думал, что ты проснулся. — Это тебе на работу надо, а мне никуда не надо, дебил! — крикнул он в трубку. — Успокойся, Ури-хачапури! — Не называй меня так! — он сбросил. — Дебил. — вздохнул я. Я начал собираться на работу. Сначала я зашёл в ванную для того, чтобы принять душ. «Зелёный смывается, — я посмотрел в зеркало, задержав взгляд на волосах. — Опять надо красить.» Выйдя из душа, я пошёл в спальню, чтобы одеться. Надев белую футболку, чёрные джинсы, конверсы и куртку, я спустился вниз. «Сегодня очень холодно. Ладно… Ещё 5 дней работы и ты будешь неделю сидеть дома.» — успокаивал я сам себя. Я услышал из кармана своей куртки мелодию, мне кто-то звонит. — Да? — начал я. — П-привет, Джош. — знакомый голос… Это тот парень, которого избили. — Я хотел п-поблагодарить тебя. С-спасибо тебе большое! — Не за что… Откуда ты знаешь моё имя? — Ты меня не п-помнишь? — по его голосу можно было понять, что он расстроился. — Нет. — Я Тайлер... Брат Зака, помнишь? — А-а, Тайлер… Хм, а я думаю, почему твоё лицо мне знакомо… Повисло неловкое молчание. — Спасибо ещё раз, Джош! Пока... — ему явно не хотелось прерывать разговор, как и мне. — Пока. Я вышел на улицу, сел в машину и поехал на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.