ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я твой друг"

Настройки текста
Я дал ему самую тёплую курточку, которая только была у меня, а ещё красную шапку. — Теперь ты не будешь мёрзнуть. — сказал ему я с улыбкой. — С-спасибо тебе большое! — поблагодарил он, и тепло мне улыбнулся. — Допивай свой чай и… — я задумался. А куда его девать? Такого маленького и беззащитного... — Я не хочу тебя отпускать. — шёпотом произнёс я. — Что? — Ничего. Тебя сейчас куда отвозить? — Я думаю, что в общежитие. — ответил Тайлер. — Мне же больше некуда ехать. — А ты не хочешь встретиться с Заком? — С Заком? Он не собирался приезжать. — тот удивленно посмотрел на меня. — Сегодня встреча выпускников и… — я понял, что Зак не сказал Тайлеру, что приедет сегодня. — Ты сможешь отвезти меня в общежитие? — он перебил. Было видно, что мальчик расстроен тем фактом, что Зак скрыл свой приезд от него. — Да, хорошо. Мы вышли на улицу и сели в машину. Я завёл её и мы поехали к месту жительства Тайлера. Я не находил тем, на которые можно было поговорить, и поэтому всю дорогу мы молчали. — У тебя есть друзья? — спросил я, в попытках хоть как-то разрядить обстановку. — Эм… — он задумался. — Нет, я не самый общительный человек. — Ну, теперь ты можешь считать меня своим другом. Он покраснел и отвернулся к окну. — Мы подъезжаем. — сказал Тай, и немного замялся. — Не мог бы ты остановиться здесь? — Зачем? — я нахмурился. — Так надо… — он отвёл взгляд в сторону. — Ладно, как скажешь. — сдался я. Я остановил машину, он открыл дверь. — Спасибо тебе большое за всё, Джош! До встречи! — Пока. Он вышел и направился в сторону общежития. Я смотрел ему вслед, пока он не скрылся из виду. «Блять, я не взял у него номер телефона! — почему-то, я вспомнил об этом только сейчас. — Ты идиот, Джош!» Я посмотрел на часы. Время 17:59. Надо ехать домой для того, чтобы собраться на встречу. Сказать честно, у меня уже совсем не было желания туда ехать, но раз пообещал, то ладно. Я повернул в сторону своего дома. Неожиданно, в кармане моей куртки заиграла мелодия. Звонил Брендон. — Да, Брен? — Ты сможешь за мной заехать? — Хм, не знаю... — Отлично, Джош! Буду ждать тебя! — Но... — я не успел договорить, как он сбросил трубку. — Дебил. Подъехав к дому, я припарковал машину и зашёл в дом. Сняв куртку, я направился в ванную для того, чтобы принять душ. «Бля, я хочу видеть Тайлера каждый день. Хотя бы всего пять минут...» — думал я. Сходив в душ, я пошёл в свою комнату. Надев белую рубашку, чёрные джинсы и такого же цвета конверсы, я взял в руки телефон. Пришло сообщение от Брендона. Брендон 18:15 «Во сколько ты приедешь?» Джош 18:15 «Зачем я должен за тобой заезжать? Ты же обиделся на меня.» Брендон 18:16 «Я тебя простил.» Джош 18:17 «Ладно, я заеду за тобой через полчаса. Будь готов!» Брендон 18:18 «Хорошо, Джоши!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.