ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я не причиню тебе вреда!"

Настройки текста
Я подъехал к дому Ури и вышел из машины. Из дома уже выходил Брендон, и, видимо, он был вновь далеко не трезв. — Джо-о-ош! Привет! — поздоровался пьяным голосом он. — Когда ты успел выпить?! — Та-а-ак... — он задумался. — Ну… Может быть, час назад. — Ты опозоришься, Ури. — Похер! — вскрикнул он, и направился к машине. Когда мы сели в машину я заметил, что у него в руке бутылка виски. М, ничего удивительного. Хотя, немного волнует, что он так много пьет. — И по какому поводу ты пьёшь? — спросил я, заводя машину. — Не знаю. — Господи. «Зак, почему ты не сказал Тайлеру что приедешь? Нет… Зак, почему ты…» — всю дорогу я думал о разговоре с Заком. — Хэй! Джо-ош, ты чего такой грустный?— вывел меня из раздумий Брен. Я и забыл, что в машине я не один. — Я не грустный, просто задумался… — Ты не умеешь думать. — Заткнись, Ури-хачапури. Он обиделся и отвернулся к окну. Как ребёнок, честное слово. Всю оставшеюся дорогу мы провели в тишине, пока не увидели крышу знакомого нам здания. — Приехали. — сказал я другу, но в ответ услышал храп. Да он серьезно?! — Ури, вставай! Мы приехали! — Встаю-встаю! — сказал он сонным, и всё таким же пьяным голосом. И этот человек мой лучший друг. Мы вышли из машины, он ели как шёл. Казалось, будто он сейчас упадет, но ловить я его пока что не собирался. Зайдя в школу, на меня нахлынули воспоминания. Как мы с Ури и Джозефом выбегали из школы только для того, чтобы покурить. И Брендон сидел обкуренный на уроках, а учитель даже и не замечал. — Много воспоминаний, правда, Дан? — знакомый голос. Это был Зак. — Оо, привет, Зак! — поздоровался с ним Ури. — Да… Привет. — в свою очередь поздоровался я. — Пойдёмте в зал, там все уже собрались. — позвал нас Джозеф. Мы пошли в спортивный зал школы. Зайдя внутрь, я увидел, что зал был украшен: много шариков, приглушённый свет, фуршет. — Здесь есть алкоголь? — спросил Брендон и начал оглядываться. — Ури, блять. — я закатил глаза. — Есть, — с улыбкой на лице сказал Зак и указал на стол. — Вон там. Ури побежал к этому столу и взял бутылку шампанского. — Не исправим. — подметил темноволосый. — Ладно, пошли к остальным. — Да, пойдем. Мы направились в сторону небольшой толпы, и я сразу заметил кучу знакомых лиц. Многие не сильно изменились. — Джош! Привет! — сказала Эшли и обняла меня. — Как ты? — Хорошо всё… — растерянно ответил я. — Эй, Джош, мне нравятся твои татуировки! — сказал Марк. — Да, спасибо… Я чувствовал себя неловко, я не особо люблю людей. Мне не нравится находиться в большой компании. Так прошли 3 часа. Все были пьяными, кроме меня. А Ури спал в углу зала. Гм, и только сейчас я вспомнил, что хотел поговорить с Заком. Почему-то, тот факт, что он пьян и вряд ли сможет мыслить здраво и так же отвечать, меня совсем не смутил. — Зак, нам нужно поговорить. — сказал я, подойдя к нему. — Ага... — ответил он. Зак еле перебирал ногами. Мы вышли из зала. — Почему ты не сказал Тайлеру, что приедешь? Ему плохо, его недавно побили! — Тайлер… — Джозеф потер глаза. — Ты его всё ещё помнишь? — Да! — Блять, да он меня уже заебал своим нытьём, как ему плохо жить в общежитии и всё такое! — вспылил тот. — Понимаешь меня? — Не понимаю, Зак! Тайлер хороший человек! — Ой, Джош, вот давай ты не будешь читать нотации про этого жалкого говнюка?! К тому же, он мой брат, давай я сам решу, как буду с ним себя вести! В этот момент я не выдержал и ударил его. Между нами завязалась драка, но так как я был крепче и сильнее Зака, то победил его. А ещё он был пьян, так что шансов у него просто не было. — Дай, мне его номер! — кричал я. — +16148136098… — произнёс он. Я достал телефон и быстро записав номер, вышел из школы и сел в машину. Я набрал номер. Гудки. Ждать ответа долго не пришлось. — Да? — спросил знакомый голос. — Тайлер, это ты? — П-привет, Джош, — голос того мгновенно задрожал. — Что-то случилось? — Ты сейчас же собираешь свои вещи. — Зачем? — Ты теперь будешь жить у меня. Если твой, извиняюсь, тупой брат не может проследить за тобой, то я сделаю это! — Джош… Спасибо тебе за предложение, но я не могу… — Я знаю, что тебе плохо там жить. Если ты боишься, что я что-то сделаю тебе, то не волнуйся! Я не причиню тебе вреда! — я услышал всхлипывания. — Не плачь! Просто собирай вещи, я скоро буду. — Х-хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.