ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Джош,всё хорошо"

Настройки текста
«ААХАХАХХААХ, ТАЙ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН?! АХАХАХ!» — опять он… Нет… — Мне нужно домой… — сказал я сам себе, всё ещё стоя в туалете.

POV Джош

Я и Дженна занимались сексом в кабинке туалета. Неожиданно, я услышал голос Тая. — Мне нужно домой… Я начал в спешке натягивать свои джинсы. — Я…Так и знал, Джош. — сказал Тайлер. — Я знал, что рано или поздно ты меня бросишь… — Тай! Тай, прости меня пожалуйста! Прости! Я не знаю, что на меня нашло! — начал оправдываться я. — Джош, милый, просто отвези меня домой, хорошо? — он улыбнулся. Всё в порядке? — Да, котёнок, хорошо, поехали домой. Я взял его на руки. — Мел, прошу, закажи такси. — попросил я девушку. — Да, хорошо. А что случилось? — Эх… Ну… — Всё хорошо, Мелани, просто я чувствую себя не очень. Мел вызвала нам такси и через несколько минут мы уже ехали домой. Я сидел на заднем сидении, а Тайлер лежал на моих коленях. — Тай, прошу, умоляю, прости меня! Я не знаю, как так вышло! — я всё ещё извинялся перед ним. — Джош, всё хорошо. — он улыбнулся, но как-то странно. Приехав домой, мы пошли в спальню и я сразу же вырубился.

POV Тайлер

Джош спал на кровати, а я стоял и смотрел на него. — Видишь, Тай, он бросил тебя! Он больше не любит тебя. — Нико стоял возле меня.— Возьми нож и просто зарежь себя! Этому миру станет лучше без тебя! — …Бросил… Не любит… — я повторял слова Нико. — Нож… Зарежь себя… — Да, Джозеф, да! — Мне… Нужно написать записку. Попрощаться… С Мелани, Заком, Брендоном и Джошом. — Ах-ах-ах, ты правда думаешь, что ты им интересен? Нет. Ты полный ноль. — Заткнись, хотя бы сейчас. Я принял решение. Встретимся в аду. — Нико исчез. Я спустился на кухню за ножом и пошёл в ту комнату, где когда-то жил. «Хм… Иронично, сдохнуть в той комнате, где когда-то жил и тебя спасали от шизофрении.» Я сел за стол и начал писать.

POV Джош

Проснувшись утром, я не увидел Тая рядом с собой. Возможно, он готовит нам завтрак. Я спустился на первый этаж, за плитой никого не было, да и на первом его нет. Я решил зайти в комнату, где он раньше жил. Кровь. На полу мёртвый Тайлер. В его руках был нож. — Тайлер! ТАЙЛЕР! ЭТО СОН? ЭТО СОН, ДА? ТАЙ, ТАЙ, ОЧНИСЬ! Я УМОЛЯЮ! — у меня началась истерика. Слёзы хлынули из моих глаз. — НЕТ! НЕТ! — я поднял Тайлера и рыдая, обнимал его. Только через несколько минут на полу я заметил записку. Положив уже холодное тело любимого на кровать, я поднял записку, которая была написана корявым почерком. "Дорогая Мелани, ты спасла меня в трудные моменты моей жизни, спасибо тебе! ДУРА ТУПОРЫЛАЯ! Желаю тебе всего хорошего СДОХНУТЬ, Тайлер НИКО Зак, я не знаю, что ты подумаешь, когда увидишь моё тело. Возможно ты будешь думать, что меня убил Джош, но я сам убил себя ТАК И ЕСТЬ! Надеюсь, что ты найдёшь себе девушку СДОХНЕШЬ. Твой брат Тайлер НИКО Брендон, мы были знакомы совсем недолго, но я понял, что ты очень хороший ЧСВЕШНЫЙ человек. Спасибо тебе за всё хорошее и я очень рад, что тебе понравился мой подарок ОТСТОЙНОЕ НАСТРОЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Тайлер НИКО Пожалуйста, Джош,не вини в моей смерти себя! Просто я испытал лёгкое волнение на сцене. СДОХ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! АХАХА, ЖАЛКАЯ ТЫ МРАЗЬ!Нико руководит тем, что я пишу, я не знаю, что выйдет Я СЕЙЧАС ВОЗЬМУ НОЖ И ПРОТКНУ СЕБЯ, АХАХАХ, А ТЫ ЖИТЬ С ЭТИМ НЕ СМОЖЕШЬ. Джош, ради всего святого,оставайся в живых! СДОХНИ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ, АХАХАХ! Я хотел сделать тебе предложение руки и сердца, но так получилось, что не смог, хах.ТЫ ПОЕБАЛСЯ С ТЁЛКОЙ В ТУАЛЕТЕ, СУКА! И запомни одну вещь, Джош, любовь — это так красиво. Спасибо, что подарил мне это чувство! ИДИ НАХУЙ. С любовью, твой Тайлер НИКО

Простите меня за всё, я поступаю, как эгоист НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, прощайте."

Я не хотел больше жить. Я не мог жить без Тайлера. Он был лучиком в моей тёмной жизни. Я любил люблю его. Мысли в голове путаются. Разум плывёт. Я беру в руки нож, которым он убил себя. Раз удар в живот. Два. Три. Четыре… Тепло.

Когда-нибудь мы проснёмся вместе, как раньше. Когда-нибудь поцелуемся, как раньше. Когда-нибудь ты меня простишь. Но сейчас…Мы мертвы.

POV Автор

— Доброе утро, милая. — сказал Ури своей жене, которая стояла у плиты. — Доброе. Завтракать будешь? — Да, конечно! Пока завтрак готовился, Брендон пошёл в гостиную, где был включен телевизор. Шли новости, но Брен особо их не смотрел, а сидел в facebook'е. Он хотел написать Джошу, но в последний раз он заходил в сеть только вчера. «Ну ты и соня, Дан! Время уже 13:00, а ты ещё спишь!» — подумал он. — Сегодня днём на улице 2014 Бремор Драйв, было найдено два тела, — Брендон вслушивался в слова ведущей новостей, ведь он услышал знакомый для него адрес. — Они были опознаны. Восемнадцатилетний Тайлер Роберт Джозеф и двадцатипятилетний Джошуа Уильям Дан. По одной из версий, Джошуа нанёс Тайлеру несколько ударов ножом, а потом убил себя этим же ножом. Брендон стоял в шоке. Его лучший друг Джош, которого он знал уже пятнадцать лет, умер. Мелани подошла к своему мужу. — Завтрак готов. — произнесла она, но ответа не услышала. — Брен, всё хорошо? — Мелани, крошка, т-только не волнуйся... Джош и Тайлер... — он замялся. — М-мертвы. — Нет... Нет! Ты шутишь! — у Мел началась истерика. — Т-Тайлер...Джош...

***

Этот летний день был необычно холодным и дождливым, будто сама погода знала, что сегодня похороны Джоша и Тайлера. Собралось не очень много народу, только самые близкие, также пришёл Зак. — Эм... Привет, Брендон. — грустным голосом поздоровался Джозеф. — Привет. — не менее грустным ответил Ури. — Соболезную тебе. Тайлер был хорошим парнем. — Спасибо, как жаль, что я этого не понимал. Я был самым тупым братом на свете! Боже... Вы видели записку, которую написал Тай? — Записку? Нет. — ответила Мелани. — Читайте только то, что зачёркнуто. Я не знаю, почему он писал эти... Гадости и подписывался, как «Нико». — Зак протянул записку Брендону и Мелани. — Боже... — читая записку, на глазах Мелани вновь появились слёзы. — Я знаю, кто такой Нико. — сказал Брен. — Мне рассказывал Джош.

Два года назад

Зима. Был вечер. Брендон и Джош сидели в гостиной, а Тайлер мирно спал на коленях Дана. — Так что с ним? — спросил Ури, смотря на Тая. — Шизофрения и... В его голове есть демон по имени Нико, который заставляет его резать себя или бить, говорит ему всякие гадости. — Я, нет... Мы с Мел надеемся, что ты действительно поможешь ему. Он заслуживает счастья, Джош. — Знаю. Мы справимся. — Дан провёл ладонью по волосам Тайлера.

Сейчас

Гробы Тая и Джоша погрузили в заранее выкопанные ямы. — Земля тебе пухом, сынок. — сказала мать Джоша. — Ты был самым лучшим братом, Джош. — сказала Эшли, сестра Дана. — Тай, ты был самым хорошим братом. Прости меня за всё! — сказал Зак со слезами на глазах.

Прощайте...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.