ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"...he's the tear in my heart!I'm alive!"

Настройки текста

POV Джош

Мне не хотелось говорить Тайлеру, что Дженна моя бывшая. Тай мог заволноваться и у него опять начался бы приступ.

В ресторане, 3 часа спустя

Мы с Тайлером сидели за столом, я был уже пьян. — Джош, я сейчас буду выступать, надеюсь, тебе понравится! — Конечно понравиться, сладкий! — Ну, я пошёл. — Удачи-и! Тайлер вышел на небольшую сцену. Пусть я и сидел не очень близко к сцене, но мне всё равно было видно Тая. — Эм,привет! Я Тайлер и я... Приготовил подарок для м-молодожён. — он волнуется,чёрт. Возле сцены уже собрался народ, я тоже хотел уже подойти, но меня кто-то взял за руку. — Джо-ош, милый, я так скучала! — это была Дженна. — Оу, Джен, приве-ет! Я тоже скучал по тебе. Неожиданно, она поцеловала меня в губы. Так страстно. — Я хочу тебя, Джоши! — Эм, Джен, у меня есть парень... — Блять, да ладно тебе! Всего один раз и всё! Разбежимся, как в море корабли. — она улыбнулась. Либо я был слишком пьян, либо я действительно скучал по ней и сексу. Не знаю. — Ладно, пошли в туалет.

Я и не думал,что всё приведёт к такому...

POV Тайлер

Я очень волновался, но вспомнил, что я пообещал сделать, когда закончу играть. Я начал зажимать аккорды и просто играть знакомую лишь для меня мелодию.

— Sometimes you gotta bleed to know, that you're alive and have a soul

But it takes someone to come around to show you how

She's the tear in my heart! I'm alive!

Я заметил,как люди начинали танцевать, и как Брендон пригласил на танец Мелани. Это было так... Романтично.

— She's the tear in my heart! I'm on fire!

She's the tear in my heart!Take me higher, than I've ever been.

You fell asleep in my car I drove the whole time. But that's okay I'll just avoid the holes so you sleep fine.

I'm driving here I sit cursing my government for not using my taxes to fill holes with more cement.

Я начал всматриваться в толпу, искать Джоша, но его не было, возможно пошёл к машине.

My heart is my armor...

She's the tear in my heart.

She's a carver, she's a butcher with a smile cut me farther.

Than I've ever been...

Закончив песню, я услышал аплодисменты и крики по типу "браво!". — Спасибо! — сказал я перед тем, как уйти со сцены. — Тай,это было прекрасно! — похвалила меня Мелани и обняла. — Спасибо! — Да, Тай, это было круто! — также похвалил Брендон. — Спасибо, вы не видели Джоша? — спросил я. — Хм, — Ури задумался. — Нет, не видел. — Я тоже не видела. — ответила Мел. — Ладно, я пойду поищу его. Я пошёл к столику, за которым мы сидели. Проходя мимо туалета, я услышал женские стоны. — Что за..? — спросил я сам у себя и зашёл в туалет. — Джош...Джош... — женский голос произносил его имя... Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.