ID работы: 7277955

Роман с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pov Эльза После занятий я пошла домой. Достав телефон я решила позвонить девочкам и позвать гулять. — Алло, Рапи, привет! — Алло, привет Эльза, ты что-то хотела? -Да, не хотите сходить в парк сегодня в 7? -Хмм… Я не против. Скажу Мер об этом. Встретимся как обычно возле фонтана? — Да, до встречи. — Ага. Отлично! Пойду собираться, а то не успею. Дойдя домой я увидела что там прибрано и Анна лежит на диване мирно сопя. Боже как мило!!! Я пошла в душ чтобы обмыться и привести себя в порядок. После водных процедур я пошла в комнату переодеться и заплестись. Я одела голубые шорты и белую майку, заплела дульку и пошла на кухню. Зайдя, я увидела на столе пакет с продуктами. Наверное Анна прибрала в доме и сходила в магазин. Я вытащила и разложила продукты в холодильнике. Решив, что лучше приготовить что — нибудь сейчас, я взяла макароны и овощи чтобы приготовить салат и сварить макароны. Когда всё было сделано я посмотрела на время. Было уже 6 часов, поэтому я пошла будить Анну. — Анна просыпался.- я сказала это как полковник. — Мммм…- видно что она не хотела вставать. Прейдёться идти на крайний метод. Я стала её щекотать. — Ахахаха?!!! — она начала очень громко смеяться. — Всё!!! Хватит прошууу!!! — я прекратила её щекотать и просто улыбнулась. — Привет сестрёнка, ты что-то хотела если разбудила меня? — Привет, мы с девочками идем гулять, ты с нами? — Да, только приведу себя в порядок.- я кивнула и пошла собираться. Я надела джинсовые шорты и мятную футболку, заплела хвост и нанесла немного макияжа. Взяв телефон и деньги я пошла обувать кеды. Закончив с обувью ко мне подошла Анна и дала ключи. Она одела зелёную юбку карандаш, рубашку с цветами и красные туфли. Заплела она две косы. Мы вышли и направились к фонтану. Когда мы подходили к нему то увидели девочек. -Привет!!! — закричали мы хором и обнялись. Рапунцель была одета в белую юбку которая была украшена цветами, белую майку без рукавов и бежевые босоножки. На голове была гулька. Мерида была одета в красно кледчатое платье и белые кеды. Заплела она волосы в неопрятную косу.  — Слушайте девочки, сегодня когда я ехала в автобусе то увидела красивого парня с каштановыми волосами и карими глазами. Он был такой веселый и симпатичный. Но как только я хотела посмотреть на него перед уходом то он исчез.- сказав это Мер немного погруснела. — Я тоже встретила парня когда стояла на переходе. У него были каштановые волосы и светло карие глаза. Я смотрела на него и он ответил мне тем же. Потом улыбнулся и ушел.- Было видно что Рапи он понравился.- А вы кого-нибудь встретили? — Когда я была в магазине, то увидела парня с пшеничными волосами и тёмно карими глазами. Когда я искала в карманах деньги чтобы доложить нужную сумму, он подошел ко мне и дал ту сумму которую мне не хватало. Я хотела догнать и поблагодарить его, но он пропал.- странно всё это. — Я тоже встретила парня когда ехала на мотоцикле в институт. У него были пепельные волосы и синие глаза. Когда я доехала то увидела как он идет в моем направлении и немного растерялась. Он подмегнул мне и ушел.- хммм эти совпадения очень странные. Болтая мы не заметили как пришли в парк. Я предложила пойти на американские горки, Мерида согласилась, а вот Анна и Рапи нет. Они боятся высоты поэтому пошли в комнату кривых зеркал. Так мы провели весь вечер. Когда мы шли домой, то на встречу к нам шла банда состаящая из 6 парней. — Эй, детки не хотите с нами прогуляться? — его голос был такой мерзкий что слушать противно. — Нет спасибо, без вас лучше будет! — Дерзкая ты сучка! Парни! — все его «друзья» начали окружать нас. Мер стала в боевую стойку и приготовилась к бою. Один из них достал нож. Боже что с нами будет?! — Не красиво на девушек с ножом накидываться! — из угла показался тот самый пепельно волосый парень. — Не твоё собачье дело! Уйди пока не пострадал, нас шестеро, а ты один.- тут из-за угла вышли ещё 3 парней. Все они были в точности как описывали девочки. — Как видишь нас 4-ро так что почти поровну. Но есле не хотите умереть то валите отсюда! — эти слова он произнес со злостью. Но эти парни только и сделали что рассмеялись. И тут у наших «защитников " появились крылья дьяволов. Да вы не ослышались КРЫЛЬЯ! Это что сон? Откуда у них эти крылья?! Парни которые пригласили нас «прогуляться» наделали в штаны от увиденного и смылись, а мы с девками стояли раскрыв рты. От шока я упала в обморок. Что дальше было я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.