ID работы: 7277955

Роман с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате. Вспомнив что вчера было я побежала в комнату Анны. Она мирно спала. Фух!! Это скорее всего был всего лишь сон поэтому я отправилась на кухню. Надо было приготовить завтрак. Я пожарила яйца и сделала чай. Потом сходила в душ и переоделась , когда я выходила из комнаты то не увидела под ногами подушку и потеряв равновесие начала падать. Приготовившись к поцелую с полом я зажмурилась. Но тут я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Осторожно, я открыла глаза. Я увидела того самого пепельно волосого парня с синими глазами. Господи эти глаза!! В них можно утонуть. - Надо быть осторожней.- он сказал это поднимая меня. Я конечно рада что не упала, НО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В МОЕЙ КВАРТИРЕ?!! - Как ты тут оказался? Ты что маньяк и взломщик?!- я начала осторожно отступать назад. - Нет, я вчера принес тебя сюда когда ты упала в обморок. И я не маньяк и не взломщик. Я демон!- он произнёс это так уверенно что я впала в ступор. Какой ещё демон?! Их просто не бывает. - Ты не можешь быть демоном, их не бывает. Но если ты так уверен что ты демон то докажи это.- уверена что он струсит и откажется, но тут этот парень взял и исчез!!! Что! Как он это сделал? Я посмотрела по сторонам но его негде не было. И тут...  - Я здесь, Эльза.- я обернулась и увидела его. Но как такое возможно?  - АААААА!!!!- я услышала голос Анны доносившийся из её комнаты. Я мигом рванула туда.  Я увидела довольно смешную картину. Анна орёт и кидает подушками в какого-то парня.  - Что случилось?- увидев меня она подбежала и обняла меня.  - Я проснулась и увидела как ОН лазит у меня в комнате!- да уж и во что мы ввязались.  - Крис ты тоже тут? Я думал ты опять где-то шаболдаешься.- он знает его? Хотя не важно надо узнать что вообще здесь происходит.  Я сказала парням чтоб они подождали нас на кухне. Когда они ушли я рассказала Анне что произошло сегодня со мной и что сказал мне пепельно волосый. - Это просто какой-то бред! Демонов не существует, или...- она задумалась- Эль помнишь когда мы остались у Мер то пытались вызвать демонов?- я кивнула- Может они и есть те демоны которых мы вызвали?- она права, скорее всего это они. Ведь как ещё объяснить то что он знает моё имя и умеет исчезать. Когда Анна привела себя в порядок, мы пошли на кухню. Я решила позвонить Мериде и позвать до нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.