ID работы: 7277955

Роман с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Рапунцель Я так сладко спала. Но что вчера было я не помню. Жаль. Ладно надо привести себя в порядок, а то буду похожа на ведьму. Встав я пошла в душ, выйдя я взяла тарелку, налила туда молока и насыпала хлопья. Позавтракав я пошла смотреть телевизор. Сегодня по телевизору ничего особо нет. Посмотрев минут 20-25 я пошла рисовать. Взяв свой альбом, краски и кисти, я начала рисовать. Закончив я убрала краски в другую комнату. Когда я подходила к своей комнате то увидела того парня с каштановыми волосами и светло карими глазами. Он сидел на моей кровати и рассматривал картину. Интересно, как он тут оказался? Я вошла в комнату. - Привет! Как ты здесь оказался?- я мило улыбнулась. - Привет, я вчера принес тебя сюда. И решил остаться. Ты не против?- что мне ответить? Я его ведь не знаю. Тут зазвонил телефон. Это была Мерида. - Привет Мер, что хотела? - Привет, собираемся у Эльзы. Это срочно! - Хорошо! Я одела белую рубашку, джинсовый комбинезон. Обула я белые босаножки на платформе. - Как тебя зовут?- мне так неловко, ведь я так и не спросила как его зовут. - Юджин.- интересное имя. - Пошли со мной до Эльзы. Просто я не могу тебя тут оставить.- он встал с кровати и пошёл со мной. Мы шли около часа но всё таки дошли. Зайдя в квартиру, я увидела девочек и каких-то парней. Юджин подошел к этим парням и начал о чём-то говорить. - Привет всем, о чём разговор?- мне рассказали всё что произошло с ними. И что делать? Правда ли это? Мы решили спросить у них расскажут ли они нам правду. Эльза подошла к ним и спросила.. - Парни, расскажите нам что вы тут делаете и правда ли то что вы демоны. - Хорошо, садитесь на диван и мы всё расскажи.- после этих слов Иккинг подошел к парням. Конец Pov Рапунцель Первым начал Джек. - Меня зовут Джек Фрост, мне 24 тыс. лет, в вашем мире мне 24 года. Мы человекоподобные демоны, это те кто имеют вид человека. Меня называют по разному, но чаще Сатана, Дьявол или Люцифер. Я сильнейший из демонов. Так же по контракту я служу Эльзе три недели.- Закончив, он уступил место Иккингу. - Я Иккинг Хеддок, мне 23 тыс. лет но в вашем мире мне 23. Другое моё имя Абигор которое озночает искусный воин, демон-всадник. Я всадник дракона. По силе я 3 от Джека. По контракту я служу Мериде. Так же 3 недели.- он присел. - Меня зовут Юджин Фицерберг, мне 22 тыс. лет в вашем мире мне 22 года. Моё второе имя Валафар что означает покровитель грабителей и разбойников. По силе я 2 от Джека. Служу Рапунцель. Тоже 3 недели.- он подошел к Иккингу. - Я Кристофф Бьоргам, мне 21 тыс. лет, у вас мне 21 год. Второе имя у меня Ваал — демон обмана и вероломства, великий адский герцог. По силе 4 от Джека. Служу Анне 3 недели. Мы сидели с девочками и думали. Что теперь делать? Мы сказали парням что отойдём ненадолго. Придя в спальню Анны мы начали разговаривать об этом. - Я верю им. Они доказали что они и правда демоны, плюс теперь у нас есть те кто нас будет защищать.- Сказав это Рапи посмотрела на нас. Мы кивнули и пошли назад. Парни ждали нас усевшись на диване. Я пыталась не смотреть на Джека, но его глаза мании меня и я не смогла удержаться. Посмотрев на него, я столкнулась с ним взглядами. Он улыбнулся мне, я краснею. - Как мы заключили с вами контракт?- мы посмотрели на Анну. Она права, нам тоже было интересно. - Вы нас вызвали с помощью заклинания из книги, но чтобы закрепить контракт нужно кое что ещё. Вы не против?- мы покачал головами в знак того что не против.- Тогда, подойдите каждая к тому с кем закрепите контракт.- мы сделали так как сказал Джек. Но то что произошло для нас было неожиданно. Они нас поцеловали. Господи его губы такие мягкие и нежные.- Контракт закреплен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.