ID работы: 7277955

Роман с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Pov Мерида Я проснулась у себя в доме. Но как? Ведь мы с девочками только вчера гуляли по парку и домой не дошли. Я пошла сделать себе завтрак и привести себя в порядок. После всех процедур я пошла завтракать. Сделав чай и тосты я принялась за еду. После употребления пищи я пошла к себе в комнату и взяв планшет залезла в интернет. Прошло 15 минут и вдруг я услышала звук разбивающейся посуды. Я мигом отправилась на кухню. И что вы думаете я там увидела? Правильно того самого парня с каштановыми волосами и карими глазами. Он сидел на корточках и собирал осколки. НО КАК ОН ТУТ ОКАЗАЛСЯ?! Ведь дверь закрыта и я её не открывала. - Что ты тут делаешь?- я стояла и указывала пальцем на него. Я знаю что это не прилично, но меня это не волновало. Он повернулся ко мне лицом. - Прости за тарелку я не хотел, просто задел её нечаянно. И щас как видишь я собираю осколки.- ладно, он конечно разбил мою тарелку, но узнать как он тут оказался я должна. - Как ты вошёл, ведь дверь заперта?- он встал и выбросил осколки в урну. Подойдя ко мне он заговорил. - Вчера ты отключилась и я принес тебя сюда. Ты такая легкая! - я была мягко говоря в шоке. Как это я отключилась? И как он вообще узнал где я живу? - Как ты узнал где я живу? И где взял ключи? - Я всё знаю о тебе. А ключи я взял под ковриком.- он улыбнулся. В каком смысле он знает обо мне всё?! Что происходит. - Кто ты такой?- он замялся. - Я демон..- какой ещё демон? Их не бывает. - Если ты демон то докажи это.- Я сказала это так уверенно что он немного был в шоке. Он отошел от меня и прочитал какие-то слова. Я такого языка даже не знаю. Вытянув руку, он щелкнул пальцами, но ничего не произошло. Я хотела уже сказать что он врун, но тут услышала рёв как у дракона. Эти звуки доносились с улицы поэтому я ринулась туда. Выйдя на улицу я увидела дракона. ГОСПОДИ НАСТОЯЩИЙ ДРАКОН!! Это так круто! - Это Беззубик, мой дракон.- я стояла с открытым ртом. Но потом опомнилась. - Ты можешь сделать так чтобы он исчез? Просто если люди его увидят то плохо будет.- я и правда начала беспокоиться, ведь если его увидят то начнётся паника, а мне такого не надо. - Не бойся, его могут видеть только демоны, ты и твои подруги.- с одной стороны это было хорошо, а с другой странно ведь я ещё не особо понимаю что происходит. Как я и попросила он убрал дракона. Зайдя в дом я ещё была в легком шоке. И тут меня осенило, я не спросила как его зовут. - Слушай, а как тебя зовут?- он повернулся ко мне. - Меня зовут Иккинг. Если полностью то Иккинг Кровожадный. А тебя? - А зачем мне представляться если ты всё обо мне знаешь?- я подняла одну бровь вверх. - Хотя-бы из-за этикета. Или вас этому не учили? - Меня зовут Мерида, для друзей Мер. И тут я услышала как звонит мой телефон, посмотрев на экран я увидела что звонит Эльза. Я взяла трубку. - Алло, привет Эльза, что хотела? Привет Мер, сможешь прийти к нам с Анной, разговор есть?- дело серьезное. - Конечно, я тоже хочу кое что рассказать. Я позову Рапи. До встречи!- я отключилась. Интересно о чём она хочет поговорить. Ладно надо собираться. Я одела джинсовые шорты, бардовую майку с белым рисунком, коричневую сумку и кроссы. Взяв телефон я набрала Рапунцель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.