ID работы: 7277955

Роман с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Проснулась я в обнимку с Джеком. Он так мило выглядит когда спит. Я даже забываю что он демон. Встав так чтобы не разбудить его, я отправилась на кухню. Взяв в холодильнике продукты, я начала готовить. Когда я стояла у плиты, ко мне подошел Джек и обнял за талию. - Доброе утро, снежинка!- он поцеловал меня в щёку. - Доброе утро, мой демон!- я счастлива видеть его рядом. Когда Джек пошёл умываться, я накрыла на стол. Раз телевизор включился, значит Анна проснулась. - Доброе утро сестра! Как спалось?- видеть её сонной, немного смешно. - И тебе доброго утра. Хорошо, а тебе?- к чему этот вопрос. - Отлично.- оно и заметно - Доброго Эльза!- блин не заметила его - И тебе Кристофф!- Как приятно провести время с семьей. После завтрака, мы с Джеком пошли собираться на пары. Как они меня раздражают!! Одевшить мы с Джеком попрощались с Анной и Кристоффом. Время пролетело незаметно на парах, и они кончились. Всё это время мы обнимались, целовались и держались за руки. Я так рада что мы тогда решили вызвать демонов. Благодаря этому я встретила Джека. - Слушай Джек, может сегодня с ребятами сходим погулять?- просто я соскучилась по нашим прогулка. - Почему бы и нет. Я тоже самое хотел предложить тебе.- я взглянула на него сияющими глазами. Когда мы пришли домой, то нашему взгляду предстала картина на которой Анна и Крисс в обнимку лежат на диване. Голубки что сказать. - Мило смотрятся, да?- но не милее твоего лица, когда ты спишь. - Да. Даже не верится что у нас осталась 13 дней быть вместе.- а ведь это правда. Раньше я не задумывалась об этом. Но теперь... - Не думай об этом. Лучше провести их на отлично!- он улыбнулся. Но в его улыбке была видна долька грусти. Я решила больше не думать об этом и пошла звонить девчонкам. Первой я дозвонилась Рапунцель. - Привет Рапи, слушай вы не хотели бы... - Привет Эльза, это Юджин.- да уж - Юджин, а где Рапунцель?- Почему он взял трубку? - Она в ванной. Ты что-то хотела? - Да. Вы не хотите сходить погулять? - Конечно. Во сколько и где? - В 20:00. Возле кафе ,,Холод". Ок? - Ок. Так, осталось позвонить Мериде. Ну как всегда! И когда она научиться заряжать телефон? Ладно позвоню Иккингу. - Алло, привет Икк. Не хотите погулять?- что они там делают, если даже Икк не взял сразу трубку. - Алло, привет Эльза, думаю что да. Во сколько? - В 20:00 возле кафе ,,Холод". Сможете? - Да, хорошо. До встречи! - Ага.- я сбросила. Ладно, пошла собираться. Зайдя в комнату Я начала выбирать что надеть. Выбор пал на джинсы и клетчатую рубашку. Заплела я косу и одела очки. - Джек! - он зашел в мою комнату какой то встревоженный. - Что случилось Эль? Всё хорошо?- у него волосы растрепались ещё больше обычного. - Ничего. Всё хорошо. Разбуди голубков.- я немного засмеялась. - Не пугай так больше.- он подошел и поцеловал меня. Потом он пошёл будить Анну и Кристоффа. Сказав им чтобы они шли собираться, мы с Джеком пошли на кухню. Пока они собираются, мы решили попить чай. Когда Джек взял кружку с чаем, она покрылась инием. Что с ним происходит в последнее время? - Джек, всё хорошо?- я положила свою руку на его. - Да, а почему ты спрашиваешь?- я услышала дрожь в его голосе. - Просто ты ведёшь себя в последнее время как-то странно. - Всё хорошо, Снежинка не волнуйся. - Мы всё!!!- Анна прокричала это так, что уши надо было закрыть. Когда все были в сборе, мы пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.