ID работы: 7277955

Роман с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Немного прогулявшись, мы решили пойти в кино. Пока мы стояли в очереди Юджин и Иккинг сходили за попкорном. Когда дошла очередь до нас, мы купили билеты и пошли занимать места. Фильм назывался ,, Снежная любовь". В этом фильме рассказывали о девушке, которая владеет силой зимы, и о парне с похожей силой. Но у них есть различие, она человек, а он дух. Когда я смотрела этот фильм, у меня текли слезы. Фильм был такой трогательный, что когда мы с девочками вышли из кинотеатра, то расплакался. Парни успокаивали нас 10 минут, прежде чем мы успокоились. После кинотеатра мы пошли гулять по парку. Мальчики попросили нас пройти вперёд. Мы с девочками согласились и начали рассказывать о том, что произошло за последнее время. И тут к нам подбежали мальчишки и взяли нас на руки. Это было так неожиданно, что я закрыла глаза. - Эль, открой глаза.- услышав знакомый голос, я медленно начала открывать глаза. Открыв их полностью, я встретилась взглядом с Джеком. В его глазах, похожих на океан я могла увидеть всю вселенную. - Посмотри.- он кивнул головой в другую сторону. Посмотрев туда, я поразилась. Было видно весь город! Я никогда не видела такой красоты. Фары машин были похожи на больших светлячков. Фонари образовали дорожки в парках и улицах. Я посмотрела на Джека. За спиной у него были крылья. Боже, какие они большие! Посмотрев потом на девочек, я увидела что у других дьяволов нет крыльев. Иккинг и Мерида сидели на драконе, Анна и Крисс на олене, а Юджин и Рапи на лошади. Но почему у них нет крыльев? - Джек, а почему у других нет крыльев как у тебя?- видно он не ожидал такого вопроса. - Потому что они не из королевской семьи. Крыльями могут обладать только члены королевской семьи. Поэтому такие как они используют демонических зверей. Хочешь полетим быстрее?- получается он член королевской семьи! - Но раз у тебя есть крылья, то ты из королевской семьи?- он нахмурился. Может он не любит об этом говорить, но я хочу узнать правду. - Джек, ты можешь мне рассказать всё что тебя тревожит.- я положила руку ему на плечо. - Не лезь, не в свои дела!- он повысил на меня голос. - А ты не повышай на меня голос!- мне не нравится то как он себя ведет. Он резко полетел вниз. Я закричала. Когда мы были на земле, он отпустил меня и отвернулся. - Больше чтоб не лезла с этим вопросом!- он улет. Как он мог улететь и на кричать на меня! Я вся в слезах убежала. Услышав как друзья звали меня я начала бежать быстрея. Сев под деревом я заплакала. - ЭЛЬЗА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!- Как они не кстати. - Я...Он..Мы поругались...Он накричал...Я ответила...Он улетел!!!- я опять разревелась. - Успокойся, всё хорошо. Перестань плакать и расскажи нам что произошло.- они правы. Успокоившись я рассказала им что случилось. - Ты не должна была поднимать эту тему.- даже они с ним согласны. - Почему это Крисс! Мне кажется что это Джек во всём виноват!!- только не спорте. - Послушайте, в данный момент никто не виновен. Но тему лучше было не поднимать.- что они скрывают? - Расскажите нам правду, почему не надо затрагивать эту тему?- Парни вздохнули. - Он ненавидит свою семью. Джека воспитывали очень жестоким способом. За не послушание его били плетью, которая была вся в огне. Когда он пытался сбежать, то его запирали в холодной комнате, где магия не действует. Всего семья состояла из 4 человек. Но когда ему стукнуло 23 тыс. лет, он убил своих родителей. Сестру он оставил в живых, так как она его не ненавидела. Он был самым ужасным и сильным королём. Но потом нас призвали вы и благодаря тебе он изменился.- я и не знала, что у него было такое ужасное детство. Мне так жаль, не надо было кричать на него. Вот я дура! - Это ужас! Но как вы познакомились? - Мы познакомились на совете главнокомандующих. Мы первые с кем он имел дружеские отношения. Мы всегда были рядом с ним.- ему повезло с друзьями. Мы решили пойти домой. Я думала что Джек может быть дома. Но когда мы пришли его не было. Где он может быть? Уже 12 часов ночи, а я не могу заснуть. Я так волнуюсь. Вдруг он попал в неприятности! Я так долго думала что заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.