ID работы: 7277955

Роман с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Сегодня последний день когда мы вместе. Но что я буду делать без Джека? Кто будет дарить мне улыбку и поцелуи каждый день? Я не смогу без него! Слезы. Опять плачу. Я так хочу быть с ним! Я пошла умыться чтобы он не увидел моих слез. Когда я выходила из ванной то наткнулась на Джека. Только не смотреть на него. Только не смотреть! Ну блин. Я всё же взглянула на него. Мои глаза опять наполнились слезами. Я обняла его. - Эй, снежинка. Не плачь, пожалуйста! - он обнял меня ещё крепче. Как мне будет не хватать его объятий. Я отстранилась, и он вытер рукой мои слёзы. - Джек я не хочу чтобы ты уходил! - я начала бить его руками по груди. - Знаю, я тоже не хочу расставаться. Но контракт закончится сегодня. Но я обещаю что буду всегда рядом, и буду присматривать за тобой.- я так не хочу. - А ты не можешь остаться? Ты ведь король!- разве он не может нарушить правила. - Если бы я мог, то остался бы. Давай не будем об этом говорить. Лучше провести этот день вместе.- он поцеловал меня. Мы решили позвать ребят погулять по окрестностям. Видно девочки были тоже не в духе. Прошло 2 часа. Мы решили пойти в кафе. Парни ушли за мороженым, а мы сели за столик. - Девочки, я так не хочу расставаться с Кристоффом!- я её понимаю - Я тоже не хочу расставаться с Юджином. А ты Мерида? - Я тоже. Мы с Иккингом об этом разговаривали. - Он не сможет остаться. Так? - Да. Мы замолчали. Вот и парни пришли с мороженым. - Держите!- они пытаются улыбаться. Но видно что им грустно. Мы пошли гулять. Я пыталась быть радостной но не получалось. Сейчас мы все стоим на пляже и любуемся нашим последним закатом. Через 10 минут они исчезнут. Как же так!!! Я не хочу! - Эльза, ты самое лучшее что было в моей жизни! Ты подарила мне весь мир. Пожалуйста только не плачь. - Прошу, останься! Умоляю.- я не смогу без него. Он обнял меня, а затем поцеловал. Я ответила на поцелуй, и вдруг почувствовала что он исчезает. Почему всё так? Я посмотрела на него последний раз. Он улыбнулся. Я смотрела на него пока он не исчез. Я заревела. Я ещё никогда так не плакала. С того момента прошло 5 дней. Я так и не смогла смириться с исчезновением Джека. Думаю девочки тоже. Но думаю, что мы с ним скоро увидимся. Так же как и с другими. Сегодня, погибло 4 девушки. Первую зовут Эльза Разенграфф. 23 года, умерла от потери крови. Полиция нашла её в ванной с перерезавшими венами.Медики утверждают что она умерла в течении часа. Вторую зовут Анна Разенграфф. 20 лет, умерла от падения с крыши. Очевидцы утверждают что она спрыгнула с крыши пятиэтажного здания. Третью девушку зовут Рапунцель Крона. 21 год, умерла из-за принимания большого количества таблеток. Четвертую зовут Мерида Данброх. 22 года, умерла из-за того что вышла на дорогу, когда ехала машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.