ID работы: 7277955

Роман с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Проснулась я вся в слезах. Джека дома не было. Надеюсь с ним всё хорошо. Встав, я умылась, позавтракала и пошла его искать. Я кричала его имя не переставая. Так хочется обнять и поцеловать его! Когда я шла по пустому переулку, я заметила что за мной идет какой-то парень. Как страшно!! Я начала ускоряться, но он не отставал. Что же делать? И тут путь закончился, я повернулась и увидела этого парня. Он похож на пьяной мужчину. Фу, от него воняет! Достав нож он набросился на меня. Я уже готовилась к смерти, но ничего не произошло. Приоткрыв глаза, я увидела Джека. Он держал этого парня за горло. Тот весь трясется от боли и страха. - Ты посмел наброситься на эту девушку? Ты хоть представляешь чья она! Она девушка САМОГО ДЬЯВОЛА!! То есть МЕНЯ! А я не прощаю тех кто посмел позариться на мою собственность!!- тот парень начал превращаться в пепел. Я так рада что он защитил меня! Встав я обняла его. Видно что он тоже рад встречи, раз обнял и поцеловал меня. - Эль, прости меня! Я не должен был так поступать. Ты простишь меня?- Господи как я могу его не простить. - Конечно прощаю! Но и ты меня прости, за то что полезла в твои дела. Я ведь не знала что всё так плохо.- я опустила голову вниз. Но он поднял мой подбородок и поцеловал меня. Как я скучала по этим губам. У меня ноги становились вялыми от его прикосновений. Он спускал свою руку всё ниже и ниже, пока не дошел до моей талии. Видно возбуждение не только у меня. Когда он начал расстёгивать мою блузку, я опомнилась. - Джек, давай не здесь. Мы ведь всё таки на улице.- он поцеловал меня и мы оказались на кровати. Мы начали снимать с друг друга одежду, при этом не разрывая поцелуя. ( Дальше вы сами знаете что будет. Я просто не могу этого написать так как мне стыдно писать такое). Заснула я, лёжа на его груди. Прошло уже 11 дней. Быть вместе нам осталось 2 дня. Я так не хочу прощаться с Джеком, Иккингом, Юджином и Кристоффом! Мы стали семьей за это время. Мы решили провести 2 дня все вместе. Поехать на море было отличной идеей. Оно находится в 3 часах езды от нас. Собрав все вещи, мы поехали отдыхать. Когда мы приехали, то нас заселили в отель. Наш номер был 13, Икка и Мер 15, Рапи и Юджина 17, а Анны и Криса 19. Такое расположение нам нравилось. Собравшись, мы пошли на море. Я одела голубой купальник который был раздельным, Рапи одела розовый, состоящий из шортиков и топа, Анна одела жёлтый купальник, который был похож на платье, а Мерида одела зелёный купальник, который был закрыт. Море было просто великолепное. Мы купались и загорали. Играли в волейбол который обошелся нам победой и ели мороженое. Вечером мы любовались закатом. Потом все разошлись. Мы с Джеком скупались и легли спать. Мальчиком было немного трудно веселиться так как они никогда не были на море. Но к вечеру они всё усвоили. Провели время мы просто классно! Я заснула быстро так как устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.