ID работы: 7278066

Начало Племён

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Красивая кошка с серым окрасом бежала со всех лап. На спине мамы Кошки был маленький серенький котёнок. Он визжал и пищал. Сзади был слышен звон ружья. За красавицей бежал охотник. -Ах ты, блохастая кошка, иди сюда! -Фред, — прокричала женщина- не трогай Ежевичку!!! У неё маленький малыш! Но Фред только огрызнулся и… СТАЛ СТРЕЛЯТЬ! Бедная кошка еле-еле укрылась от пуль. Она спряталась в дупле. Ежевичка положила котёнка на мягкую листву и сказала: — Ты станешь настоящей героиней! И ушла навстречу к охотнику. Фред просто остановился — Ты надоела мне, блохастая кошка! А серенькая кошка просто смотрела, зная свою судьбу --Ты только мешала нашей с Мэри жизни!!! Ненавижу тебя! Последнее мяу? — Посмотрел он с хитрой ухмылкой- Говори уже! Ежевика просто стояла и ждала. «Но вот и все…- подумала она- я стала отличной матерью и хорошей кошкой» Раздался гул. Маленький котёнок громко завизжал. Фред с довольной ухмылкой пошёл к своей жене. Наступила тишина. Длилась она примерно 5 минут. И тут из дупла пошёл какой-то визг. Из темноты появилась красивая серо-бело-коричневая мордочка. Она уже давно открыла свои красивые голубые, как море глазки. Она увидела свою мамочку. Малыш радостно замяукал, пытаясь разбудить ее. Нечего. Снова раздался писк. Нечего. Тогда она все поняла… Малышка отправилась обратно дупло. На ее мордочке была грусть. Серенькая кошечка решила поспать и забыть этот день. Глазки немного закрывались и она… Уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.