ID работы: 7278066

Начало Племён

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Малышка проснулась от ужасных звуков. Она вышла из дупла и увидела небольшую стайку ласточек. Серенькая кошечка решила просто познакомиться с ними. «Надеюсь они меня накормят! -Подумала малышка и посмотрела на свой животик- я очень голодная!» Но как только малышка вышла из дупла послышалось громкое «Мяу!»из гущи леса появилась большая тень. Это оказался кот. На его шее была какая-то лента с висюлькой. Все понятно. Он-домашний. Окрасом он был рыжий. Только малюсенькое пятнышко было на его пушистом хвосте. Как только котик вошёл на территорию ласточек те завизжали. Ну, а кот просто зашипел. Птицы с ужасом разлетелась куда глаза глядят. Малышка не понимала кто этот кот и зачем он здесь. По её мордочке видно. Она боялась. Один раз когда Ежевичка (то есть мама малышки) была жива по соседству жил серый кот. Он часто приходил к кошке чтобы поесть. Так он ходил неделю. На следующий день Ежевика родила. Мэри давала ей очень много еды. Кот снова приходил. И началась драка. Каждый день кот и кошка приходили в ранках. Постепенно Ежевичка слабела. Чтобы сохранить жизнь малютке она убежала в лес. Малышке показалось что это именно этот кот нападал на ее маму. А громко пискнула. Кот подошёл поближе. Снова писк. Кот пошёл к дуплу. Он увидел котёнка. — Что ты тут делаешь? — С удивлением спросил он — Я… я.- заикаясь говорила малышка- я из какого-то серенького домика. — Понятно- сказал он- а где же мама? — Ее нет- и она заплакала -Не расстраивайся! Я люцифер. А ты? — Не знаю! — Ладно тогда ты у нас -Волна! Волна радостно мяукнула. «Этот котик добрый-подумала она — Он станет мне папой?» — А ты… ты. можешь стать моим папой?. — Ну я не уверен, но заботиться о тебе я точно уж буду! Люцифер аккуратно взял котёнка в зубы. Он положил ее на спинку  — Люцифер, а ты откуда?.- спросила Волна — Я из небесного племени! — а что такое «племя»? — Лес делится на 5 племен: Грозовое, Небесное, Речное, Кровавое и племя Теней. И каждое племя имеет свои территории. Так вот Небесное племя покинуло их. Территория сейчас занята так как двуногие свили там свои гнезда. А чтобы уравновесить все в лесу нужно 5 племя. — А может быть я создам своё племя! — Возможно! Но только там осталась одна территория — У Кошачьего моря. — У меня будет Морское племя! И люцифер громко засмеялся. И спросил: — А хочешь я покатаю тебя как на лошадке? Волна одобрительно кивнула. И они побежали в сторону незанятой территории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.