ID работы: 7278066

Начало Племён

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люцифер и Волна остановилась — Кушать хочешь? -Спросил Люцифер — Ну… да- и ее животик заурчал. — Сиди здесь, я скоро буду! -и с улыбкой на лице он пошёл искать полёвок Но, а пока Волна потихоньку убежала. «Все таки мне уже 8 месяцев и я могу уйти поискать чего-нибудь!» Она пошла в самую гущу леса. Слышались разные шорохи. Волна только разглядела только чёрную ворону. Она снова испугалась. Как при первой встрече с Люцифером. И (опаньки,) про это есть история. Один раз когда мама Волны Ежевичка была маленькая она часто ходила в лес. Там она знала только одну ворону. Ее звали Чернушка. Они дружили и дружили! Но! Вскоре Чернушка вела себя по другому. Не как обычно: добренько и вежливо со своим любимым раскатистым «р». А наоборот: хамила, была вечно зла. Так вот Ежевичка как-то это все пережила и пришла к подруге с гостинцем. Прекрасная свежая полевка ей понравилась, но все равно не переставала себя так вести. Один раз Ежевика подслушала их разговор: — Так, вы все знаете зачем вы здесь? — нет! — Прокричала ворона — Я все расскажу: так вот Чернушка рассказала что тут есть кошка! Она типа её подруженция. Вот именно она представляет нам угрозу! Как вы все знаете один раз Хитрюга уже съела нашу подружку! -Эм… А кто она? -спросила какая-то ворона — Хитрюга-лиса, а ворона- Леля — А, поняла — Вот ее надо немедленно уничтожить! — Нет, не надо! -Кто это сказал? — Черррнушка! -Ооо, пришла подруженция! — Оставь ее в покое, Воррррона! -а теперь слушай! Если ты ее не уничтожишь то твоя последняя картина это я! — Что? — Ты будешь убита! — В ярости сказала Ворона Ежевичка убежала прочь, но тут появилась она… Чернушка. Она почти вцепилась когтями в серенькую кошку, но та убежала. И именно эту историю вспомнила Волна при виде чёрной птицы! — Волна! Волна!! — Я Иду, Люцифер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.