ID работы: 7278184

Почему я так долго не замечал?

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь. Вымотанные переживаниями Лиза и Даня уснули, как только голова коснулась подушки. Их сон очень чуток, неспокоен. Они готовы проснуться от малейшего шороха, даже во сне события прошедшего дня не отпускали их. Ночь — это волшебное время суток. В эти тихие, умиротворенные часы ты можешь сидеть и размышлять обо всем на свете, можешь спать, можешь творить, а можешь рыдать в подушку, потому что все равно никто не услышит. В эти минуты ты перевариваешь всю полученную информация и магическим образом принимаешь правильное решение. Это время остаться наедине с самим собой. Но ночь, к сожалению, имеет свойство заканчиваться, давая дорогу новому времени суток. Утро. Лиза на удивление просыпается ровно в 9. Новый день, новая таблетка ношпы, новая смска Даше. Лиззка сообщила подруге, что ей лучше и отправилась на кухню за молоком. Потягивая из стакана молоко, русая зашла на страницу Кашина в ВК. Она быстро написала ему сообщение, что скоро приедет, а сама засмотрелась на его аватару. Знакомое лицо, сразу вспомнилось много моментов, начиная от «ля, шобы поделат?», заканчивая многочисленными тусами и прочими развлечениями. Заебись тогда было! Но, что было, то прошло. Снова и снова в голове всплывали кадры из вчерашнего дня. Нет! Надо расслабиться и отпустить. Девушка пошла переодеваться. Включая музыку Lorde на компе, она пританцовывала у зеркала в полный рост, осталось только причесаться и можно топать к выходу. Любимая толстовка, любимое пальто, шапка кеды, шарф, чемоданы и еще пара сумок. Собрав свои пожитки она вызвала такси. В эту уже ненавистную квартиру придется еще не раз вернуться, чтоб забрать огромный компьютер и еще много чего. Подъехали такси. Милый дядечка с усами помог девушке погрузиться ее багаж и они начали поездку по дождливому осеннему Питеру. А вот и та самая парадная, которая станет ее приютом минимум на месяц. Перепрыгнув через пару луж, Лиза оказалась у самой двери и набрала номер квартиры. Ей ответил знакомый, но ужасно заспанный голос. — Да…кто там? — Я. — Кто блядь я? Вы меня нахуй за экстра…как там… Ну ясновидящий… Как его… Сука, ты кто? — Это Лиза — Какая нахуй Лиза? — Да ты совсем обдолбался что ли? Неред Елизавета Романовна! Так понятней? — Ой сорян, открываю. Теперь девушка чувствовала еще большую неловкость заходя в лифт и поднимаясь на нужный этаж. Но вот она уже перед открытой дверью и немного замявшись, она заходит в квартиру. Там все почти также, как и в последний раз. Тот же дорогущий iMac ЗА МИЛЛИОН ДЕВЯНОСТО! Даня тогда копил очень долго. А вот и лестница, ведущая на второй этаж. Но куда-то делся сам хозяин. Лиза аккуратно сняла уже мокрые и грязные кеды и совершенно бесшумно прошла по коридору. Она проверила все комнаты, кроме спальни, поэтому сейчас она туда и направилась. Дверь была немного прикрыта, девушка заглянула внутрь и увидела большую кровать с горой подушек и странным рулетом в одеяле. Этим рулетом оказался Кашин, который просыпался много раз среди ночи и так и не выспался. Блогерша окинула взглядом комнату и подошла к кровати. «Он так странно спит, но это даже немного мило… Стоп, почему я об этом думаю?» — не успела она подумать, как вдруг шаверма из одеяла зашевелилась и из нее вылезла начинка в виде Дани. Потирая глаза он встал с кровати. — О, ты уже пришла? — Да, как видишь. Я там чемоданы притащила, можно мне сейчас распаковываться начать? — Да-да, пожалуйста, выбирай себе любую комнату, — будто все еще во сне ответил Кашин — ты же не против если я еще посплю? — Ну спи, только я греметь буду. — Ну ок, если чего понадобится — буди. Даня снова улегся на кровать и замотался в свое одеяло-лаваш. Двухметровая шаверма уснула, а Лиза пошла искать себе кровать. Долго ходить не пришлось, по прибытию она сразу заметила одну подходящую по всем параметрам комнату. Она затащила туда все сумки и начала все раскладывать. Она уже успела съездить пару раз в старую квартиру, привезти все, что осталось и с гордостью отдать ключи хозяйке вместе с задолженной суммой, которую одолжила у Даши. Но, к сожалению, Елизавета не особо понимала в компьютерах, поэтому надо было ждать пробуждения Дани. В три часа дня спящая красавица соизволила отодрать жопу от кровати и помочь девушке разобраться с компом, потому что сегодня по плану должен быть стрим, на котором Лиза хотела собрать хоть немного бабла. За окном начался яркий и красивый закат, лучи солнца падали в комнату, а Лиза минут 15 стрима пыталась как-то спрятаться от излишнего, как ей казалось, света. Даня пару раз заходил к ней, шипперы посходили с ума и наскринили дофига фоток, но это не заставило его удалиться, потому что их совместное присутствие в кадре повышало количество донатов, а его тайная цель была, перед отъездом оставить Лизу при деньгах и с полным холодильником. Даня не хотел, чтоб объект его внимания в чем-то нуждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.