ID работы: 7278371

"Чувства, которые не утихают"

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Записка от любимой.

Настройки текста
Больше трех лет, две одиночки, которые когда-то были парой. Живут порознь друг от друга. Их судьба забрала у них самое главное — быть вместе долго и счастливо. Одним радостным летним днем, любящая друг друга пара ходили по парку, за ручку. Ничего не предвещало беды. Все было замечательно. Лето, солнечные лучи, которые грели кожу молодой бледной девушки, делая ей легкий загар. Счастливая улыбка молодого юноши, который был поистине счастлив находится рядом со своей девушкой. Кто мог помешать счастью этой пары? Этих людей было достаточно. Почти все завидовали счастью этой пары. Красивый джентльмен с белокурой красавицей, выглядит идеально, не правда ли? Но кто знал, что одна ошибка сможет стать раковой для обоих. Для всех. Одним «прекрасным» днем Вильяму позвонил его отец, с просьбой переехать в Лондон и занять место отца. Вильям обрадовался такому предложения, ведь его возлюбленная будет рядом с ним, заниматься семейным бизнесом. Но отец продолжил… -Сын, я понимаю, что у тебя в Осло есть любимая, но сейчас я на грани банкротство, поэтому приезжай в Лондон и женись на дочери моего подопечного. А когда вы поженитесь, мы соединим компании и ты будешь владеть ими, с его дочкой конечно же. И дочка у него красивая, так что приезжай в ближайшее время.-закончил отец. -Ты что? Я ни на ком не буду женится, у меня есть любимая девушка и я не хочу менять ее на кого-то другого. Я не приеду. И точка.-грубо ответил шатен. -Хорошо, но больше на твоей карте не будет ни рубля, станешь нищим. Живи со своей любимой, но на долго ли это?.-так же ответил отец. -Навсегда! -почти что крикнул юноша и сбросил трубку. Настроение юноши полностью упало. И даже его любимая не могла поднять его. Парень вкратце пересказал разговор с отцом Нуре. Нура поддерживала юношу, говорила теплые слова. И парень немного успокоился, ведь с этого момента он мог стать нищим, как и сказал его отец. У Вильяма уже был набросок собственного дела, бизнеса. Поэтому он собирался поехать к инвестору, это был старый знакомый его отца. Может быть Вильяму повезет и у него будет собственный бизнес. Объехав всех инвесторов, которых он знал… Он так и не получил положительный ответ. А денег у него оставалось все меньше и меньше. Единственным лучиком, была Нура, которая все также поддерживала юношу.

***

Прошло три дня. Вильям был зол и расстроен потому, что все отказали ему и он не знает что ему делать дальше. Денег почти не осталось. И это очень убивало кареглазого шатена. Он не привык к этому. Но и бросить любимую он тоже не собирался.                               Вечер. Вильям снова пришел без настроения. Нура снова старалась взбодрить любимого, но у нее это не получалось. -Что будем есть? -спросил Нуру шатен. -Я приготовила домашнюю лапшу. -Ммм, -немного улыбнулся юноша. (спустя время) -Может пойдем в клуб, развеемся? -предложил юноша. Нура недолюбливала клубы. Поэтому туда не ходила. -Вильям, не надо, -сказала девушка, при этом нежно взяла любимого за руку. -Надо, я хочу развеется, -грубовато ответил юноша. А за тем, на фоне своей обиды и злости на всех, он сказал предложение, которое ранило юную особу.-Это вообще все из-за тебя! -Из-за меня? -непонимающе ответила она. -Да, из-за тебя, если бы я поехал в Лондон к отцу, все было бы хорошо и у меня были бы деньги, -грубо ответил Вильям. -Так что ты идешь в клуб? -Нет, -ответила Нура посмотрев ему прямо в глаза. -Точно? -переспросил шатен. -Точно, -решительно ответила девушка. -Ну тогда поеду один, -лишь промолвил юноша, как уже скрылся с поля зрения Нуры. На глазах девушки от столь колючих фраз налетели хрустальные слезинки. А Вильям в это время, уже успел устроить драку, выпустить весь пыл. Теперь он был более чем спокоен. Придя домой Вильям ждал когда его встретил любимая, но этого не произошло. Увидев, что вещей девушки нет, он швырял все что было у него на пути. Ведь потому, что он виноват в том, что Нура ушла. Не оставляя ничего на своем пути, юноша заметил записку. Она была адресована ему, от Нуры. Вильям мог узнать ее идеальной почерк из тысячи. Юноша осторожно открывает записку и начинает читать в слух. «Привет, любимый. Ну что ж сказать, пришло и нам наверное время расставаться. Вот такая судьба наших с тобой отношений, она несчастна. Наверное, ты прав и все дело во мне, поэтому первый и последний шаг наших с тобой отношений сделаю я. Можешь не искать меня, все равно не найдешь. Не вини себя ни в чем. Ты не виноват. Это просто наша судьба распределилась так. Поэтому прощай, Вильям. Будь счастлив!. Я буду вечно любить тебя. Твоя бывшая, любимая: Нура.» По щеке Вильяма невольно пролетела одинокая слеза. -Я тоже буду вечно любить тебя, -тихо промолвил Вильям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.