ID работы: 7278371

"Чувства, которые не утихают"

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Поездка в Лондон.

Настройки текста
Три года спустя. (Настоящее время) Вильям живет в Лондоне, женился на дочери подопечного. Но счастлив ли он? Нет, прошло уже столько времени, а он все также влюблен в свою белокурую девочку. Но теперь она уже не его. «Наверное, она вышла замуж. Счастлива и не вспоминает меня» — часто думал об этом Вильям. Первое время Вильям не выходил из запоя. Отец даже кодировал его, но Вильям крепкий орешек. Ему это не помогло. Но со временем, он смерился и перестал употреблять сколько алкоголя. Вильям не чувствовал к своей супруге ничего, был равнодушный с ней, почти не замечал. Нура жила счастливой жизнью. Хорошая работа, маленькая миленькая дочурка Астрид, в переводе с русского означает как «божественная красота». И правда, Астрид очень красива, ярко-темные голубые глаза, русые волосы и миленькое личико. Нура так и не нашла человека, которого она бы полюбила так же как и Вильяма. Когда она уже сможет разлюбить его? Наверное, никогда. Почти каждую ночь ей снились моменты с Вильямом. Счастливые моменты с ним. На глазах девушки от этого часто появлялись слезы. Но она стала сильной и хорошо скрывала их от Астрид. Нура живет ради своей дочери. Ей больше никто не был нужен. Когда Нура ушла из дома Вильяма, она уехала в Берген. Когда приехала, узнала, что беременна уже как 2 недели. Нура с детства хотела себе ребенка, а точнее девочку похожую на нее. Поэтому девушка была на седьмом небе от счастья. «-Да, будет трудно.Но я справлюсь одна!» — подумала Нура и сделала огромный шаг вперед. А что теперь? Теперь белокурая красавица, которая с годами становилась все краше, живет со своей милой дочуркой. Но отец даже не знает о существовании красавицы дочки, и не узнает, наверное.

***

Наконец-то пришло долгожданное лето. Жара, летние деньки, которые Нура хотела провести краше прежних. Нура раз и навсегда решила для себя, что не при каких обстоятельствах не вернется в Осло, чтобы никогда не встретить с его глазами, с его шоколадными глазами, которые вмиг дурманят её. Нура собиралась взять на месяц отпуск и куда-нибудь отправиться, увидеть что-то новое со своей дочуркой. Улететь бы на неделю в Лондон или в Париж. Показать мир своей маленькой дочке. И увидеть его самой. Хорошая же идея, отдохнуть от привычных рабочих дней. И полностью окунуться в красоте другой части мира, где ты еще не была. -Астрид, — позвала Нура свою дочку. Маленькая Астрид с грохотом бежит к своей маме. Улыбаясь ангельской улыбкой. Что даже на лице белокурой появляется счастливая улыбка. -Мама, -мило говорит малышка Австрия, подойдя к своей маме. -Может быть отдохнем от города и улетим в Лондон или в Париж, -сказала девушка посадив свою дочку на коленки. -Лондааан, -радостно «пропела» Астрид, даже не зная о таких городах. -Почему именно туда? — спросила мама дочку. -Класиивооо, -ответила Астрид, обнимая маму. -Ну что ж, тогда улетим в Лондон, моя маленькая принцесса, -ответила мама и поцеловала дочку в щечку.

***

Спустя 4 дня, Нура выполнила все свои дела и уже прилетела со своей дочкой в Лондон. Заселилась в отель «BEST WESTERN PLUS Delmere Hotel» и уснула в обнимку со своей принцессой, ожидая новый день. В 10 часов официант отеля принес в номер завтрак. От чего маленькая Астрид радовалась еще сильнее. Ведь ей принесли блинчики, которые Астрид просто обожала, также как и Нура. Раньше Вильям часто готовил Нуре по утрам блинчики, чему она и радовалась. Ведь любимый готовил, только ей. Больше никому. Позавтракав, собравшись, мама с дочкой отправились ходить по городу. Пройдя множества мест Лондона, увидев довольно красивые места, которые были только в Лондоне. Маленькие леди были измотанные. Приехав на такси до отеля, они зашли в свой номер, переоделись и легки в мягкую кроватку. В туже секунду их окутал своими чарами, волшебный сон. Так и прошел их первый день в завораживающем Лондоне.

***

Прошли также еще 2 дня, все это время с лица Астрид не сходила улыбка, при виде нового места, могла хлопать в ладоши и прыгать от счастья. -Мама, -позвала Астрид маму. -Что? -Пить, -лишь промолвила Астрид, как попросилась на ручки к маме. И маленькая семья отправилась в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.