ID работы: 7278371

"Чувства, которые не утихают"

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Их любовь никогда не умрет.

Настройки текста

***

Молодая особа со своей маленькой принцессой зашли в магазин "Tesco", огромный супермаркет в котором можно найти абсолютно все. Так как девочки были здесь впервые, они бродили в поисках напитков. Найдя напитки, Нура смотрела,что купить лучше. Но маленькая Астрид хотела сок,поэтому мама выбирала самый вкусный сок для своей дочери. Астрид все время находилось рядом с мамой. Но увидев большого мишку, Астрид не удержалась и потопала к своему огромному чуду. А мама не заметила этого. Спустя минуты три мама начала глазами искать свою дочку,но ее не было рядом. Маму охватила паника за своего ребенка. Сатре начала звать Астрид,но она не откликался, смотрела в оба, чтобы увидеть свою малышку. Бродя по огромному магазину она так и не могла ее найти. Девушка напугана. Она каждую секунду винит себя,за то что не углядела за дочерью. А Астрид в это время обнимает своего нового товарища,крепкими объятиями. Но посмотрев по сторонам, она не увидела родных глаз своей матери. Маленькая малышка также как и ее мама бродит по магазину,но с огромным мишкой в руках, который был даже больше, чем она сама. Но ведь он стал ее товарищем и девочка не хотела его отпускать. Увидев как какой-то мужчина выбирал новый,свежий хлеб. Девочка посмотрела по сторонам где не было никого кроме него. Поэтому малышка подошла к мужчине,который был первым на ее пути. Маленькими шажками подходит к дяде,которого видит впервые. Из-за чего Астрид начала плакать. Мужчина обратил внимание на маленького человечка с мишкой в руках,который осторожно приближается к нему со страхом. Из-за чего парень присел на корточки и обратился в девочки. -Что с тобой? Почему ты плачешь? Не надо,-заботливо промолвил парень,чтобы успокоить маленькую красавицу. -Мама,мама,-девочка заливалась слезами. Кареглазый шатен медленно приближался к маленькой принцессе. Маленькая Астрид доверилась шатену, даже если она видела его впервые, но от него веяло теплом и лаской. -Успокой, твоя мама сейчас придет,-пытался успокоить парень малышку. И вдруг из под угла выходит испуганная молодая мама. -Астрид,-позвала свою дочь, испуганная мама. -Мама,-крикнула Астрид и побежала к Нуре. А Нура на встречу. Девушка сразу же заключила свою дочь в крепкие,теплые объятия. Так как очень волновалась за нее. Эта картина была замечательная, а кареглазый шатен заметил,что-то родное в девушке. Его сердце забилось с бешеной скоростью. Ведь он не увидел лица матери,но чувствовал к ней что-то родное. Он с нетерпением хотел увидеть ее лицо,так как она показалась ему знакома. После долгих объятий с дочерью. Молодая мама хотела поблагодарить мужчину,который был рядом с Астрид, пока Нура искала ее. Нура поднимает свои глаза и перед ней открывается вид,на него. На того, которого она любила и все так же любит. Эти родные глаза, его лицо не изменилось. Все такой же кареглазый шатен. Они стояли смотрели друг на друга несколько минут, пока дочка не отвлекла их. -Мама,-позвала ее Астрид и ей пришлось отвлечься и вернуться в реальность. -Да-да, все идем,-ответила Нура дочке. Девушка снова посмотрела, на свою любовь. -Спасибо, что были рядом с моей дочкой,когда меня не было рядом,- поблагодарила Нура Вильяма. Вильям заметил,что на руке Нуры не было кольца. Но была маленькая дочка. Лишь когда Нура повернулась спиной к нему,чтобы скорее уйти прочь. Он понял,что не хочет отпускать ее. Никогда, ни за что. Он любил и мечтал ее увидеть столько времени. И вот этот момент настал,она перед ним и этот шанс, который подарила ему судьба он не хотел упускать. Он хватает Нуру за руку и тянет к себе. Девушка в полном шоке, от действий шатена. Но в глубине души, она рада. -Я все также люблю тебя,- промолвил Вильям и заключил в свои объятия. -Так же как и я,-ответила Сатре. Не теряя ни минуты, Вильям приблизился к губам девушки и поцеловал. Он так давно мечтал об этом. А Астрид в это время хлопала в ладоши и обнимала своего большого друга. Оторвавшись от поцелуя Вильям приблизился к Астрид и пожал ее маленькую ручку в знак того,что теперь они стали друзьями. -Привет,мой новый друг,-улыбнулся Вильям смотря на Астрид. -Привет,-улыбнулась Астрид. -Вильям,это была ошибка,минутная слабость,-ответила Сатре смотря в пол,дабы не видеть его глаза. -Но почему?-Вильям был в недоумении. -Потому что ты женат. Я не хочу рушить семью,-показала она на руку Вильяма,где красовалось золотое кольцо. -Это?-показал он на кольцо.-Это все ложь,-на глазах Сатре он снял кольцо и выбросил его.-Мне нужна ты. Ведь я все также люблю тебя и любил тогда,-приблизился снова к Нуре юноша. -Ты должен это знать...-сделала огромный выдох Сатре и присела на корточки к дочери.-Это твоя дочка,-после сказанного она посмотрела на реакцию Вильяма. -Что? Она моя дочь?-он был удивлен. -Да,-коротко ответила Нура. -Да,я самый счастливый отец в мире,-как только он это сказал, сразу же поднял Астрид на руки и начал кружить ее. А малышка лишь смеялась. Нура радостно смотрела на такую картину. Шатен остановился и приблизился к возлюбленной. Поцеловал свою дочурку в щечку, на что она закричала "Папа,папа" и крепко обняла его. -Я люблю вас,-посмотрев на его красавиц промолвил он. -А мы тебя,-ответила Нура и приобняла самых дорогих для нее людей.

***

Вильям быстро развелся со своей супругой и женился на любви всей его жизни. Отец Вильяма был не против нового брака, так как теперь он стал дедушкой и все свободное время проводит с внучкой. Которую очень полюбил. Вильям и Нура все также любят друг друга. Ведь их чувства будут вечно жить в сердцах друг друга. Их чувства,это отдельное явление природы,которое известно лишь им одним.Ведь их любовь никогда не умрет. Их жизнь изменилась за малый срок,потому что они снова обрели друг друга спустя столько лет,но судьба будет подносить им новые препятствия, с которыми они будут справляться в два счета. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.