ID работы: 7278465

Брикстонская петля

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
147 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 50 В сборник Скачать

Непоставленная точка.

Настройки текста
      Два месяца спустя Джон подкатился к дому 221Б, притормозил и опустил ногу на край тротуара, пока второй, соскальзывающей по налипающей на металл влаге, пытался вытолкнуть подножку. Привычно — настолько, что едва отдавал себе в этом отчёт — он поднял взгляд на высокие окна их гостиной. И прежде, чем перенести вторую ногу над мотоциклом, поочередно внимательно всмотрелся в каждое из них, но ничего за стеклом не различил.       Мелинда Холмс после нападения брикстонского душителя стала добровольным узником Бейкер-Стрит. Джон помнил слова миссис Хадсон о затворничестве Мэл, но испытывал некоторое невнятное сожаление. Ему казалось, Холмс пугливо от чего-то прячется. А ещё нетерпение. Необъяснимой, неуловимой и оттого ещё более жуткой угрозой оставался Мориарти, но Мэл, казалось, будто утратила к нему всякий интерес. Порой Ватсон даже задумывался, не забыла ли она о нём вовсе из-за тяжелой черепно-мозговой травмы.       Не замечая припаркованного немного впереди черного представительского автомобиля Майкрофта, как не видя и прочих довольно очевидных вещей, февральским утром Джон Ватсон загадывал то, о свершении чего в ближайшем будущем горько пожалеет.       Как наивная жертва терпеливого охотника, он не замечал постепенно затягивающейся вокруг них с /sher_lock/ смертоносной петли.       О новом деле и Мориарти в продолжении «Брикстонской петли» — «Непоставленная точка». Ссылка на работу в шапке и в примечании к этой главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.