ID работы: 7278487

Когда же это закончится?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.1.

Настройки текста
      Прекрасный день, птицы поют, солнце светит, но не над общежитием фандомов. Арми и Эри снова поругались. Снова грозовые тучи над этим зданием). Как же всем это надоело, но ничего не поделаешь. Они непробиваемые упрямцы, и любые слова, типа «подумайте о других» их не колышат. — ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО БЭКХЁН ДОСТОИН 1 МЕСТО КРАСАВЧИКОВ? — раздавались крики Арми по всему этажу, от чего у их соседей, Агасэ и Карат, жутко болела голова. — КОНЕЧНО! ТЭХЁН УРОД! ОН НЕ ДОСТОИН ЭТОГО МЕСТА! — ЗАХЛОПНИ ВАРЕЖКУ! — А ЕЩЁ ТВОИ БТЦ ВЕЧНО ПЛАГИАТЯТ МОИХ МАЛЬЧИКОВ!       И вот такое каждый божий день. С тех пор, как BTS стали популярнее ЕХО, Эри начала ненавидеть Арми, ну, а что ещё оставалось бедной Арми, кроме как ненавидеть Эри в ответ. Остальные пытались их успокоить, даже Вип пыталась, но ничего не вышло, поэтому она просто сделала стены звуконепроницаемыми, и так ей стало легче жить.       Вот, во время одной такой ссоры, все жители этого здания решили собраться и придумать способ их помирить, а на большее они и не надеялись. Когда все уселись на свои места, идей не у кого не было, но был единственный плюс. Была тишина, которой всем так не хватало. Было настолько тихо, что можно было услышать насекомое в комнате, которого, к счастью, не было. — Есть идеи? — наконец произнесла Айконик. — Давайте просто помолчим? — умоляюще просила Агасэ, потому что её голова перестала, наконец, болеть. — Да! Пожалуйста! — также умоляюще просила Карат. — Солнышко, может поживешь в моей комнате недельку? — предложила той Монбебе. — А как же ты? В твоей комнате нет места для двоих… — Я посплю в твоей комнате. — Нет, я не могу тебе это позволить! Мне будет хуже, если будет хуже тебе! — Аввв. Это так мило — перебила их Шавол — Мы не это сейчас решаем. — закатив глаза на 360 градусов, сквозь зубы произнесла Агасэ. — Лично мне поебать на всё это, я здесь чисто по просьбе Блэкджека. — Из-за предчувствия чего-то плохого, Агасэ закрыла уши рядом сидящей Стэй, а Эльф закрыла уши Сидженни, чтобы младшая не брала пример с Вип. — Потише ты, здесь же младшие! — поднося палец ко рту, произнес Блинк. — Кто бы говорил! — стоило ожидать такого ответа от уважаемой Вип. — Ну так… Мы не решили ничего. — Может им психолога привести? — предложила Монбебе. — Ага, чтобы они психолога в дурку отправили? — Вы как хотите, а я пойду заниматься своими делами. — объявила Айконик и скрылась за дверью.        Её примеру последовали многие, и, в итоге, остались только Монбебе, Карат, Агасэ, Сидженни и Шавол, готовая всем помочь. Они обсуждали идеи, приходивших им в голову, но пока ни одна не подходила совсем. Они встали в ступор и несколько минут молчали. Тогда Монбебе пришла идея. — А может… Устроить им «Streaming party»? — произнесла она, и все посмотрели на неё. — А что? Пусть Арми стримит Эри, и наоборот. — Хорошая идея, но как их заставить? — улыбнувшись сказала Шавол, а потом снова вернула серьёзное лицо. — Вот в этом вся проблема. — Может кто-то из близких друзей уговорит? — предложила идеальный выход Карат, сидевшая молча несколько минут, размышляя о дальнейшем. — А кто у Арми близкие друзья? Её обычно ненавидят. — Грустно произнесла малышка Сидженни, вздохнув после своих слов. — Ты забыла про её близкую подругу, малышка? — улыбнувшись, мягко спросила Шавол и потрепала волосы на голове младшей. — Её близкая подруга Агасэ. — Я? Я не смогу это сделать! Она не послушает меня! — Заикаясь, неуверенно промямлила та. — Смоги! — все вместе выкрикнули фандомы, а бедная Агасэ вздрогнула от внезапности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.