ID работы: 7278487

Когда же это закончится?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.2.

Настройки текста
Примечания:
      Арми сидела в своей комнате и стримила клипы BTS. Это было её единственным занятием, потому что Агасэ заходила редко, а кроме нее с Арми никто не общался. Изредка фандом мог поговорить с другими, но это был лишь сухой разговор, не приносящий никаких эмоций, по типу «Привет, Как дела?» и больше ничего. Внезапно в дверь постучали, и Арми немного вздрогнула. Сняв наушники, она подошла к двери и открыла её. Там, как и задумано, стояла Агасэ. — Привет… — Привет. Чего хотела? — улыбнувшись, Арми посмотрела на подругу. — Можно, для начала, зайти? — Конечно! — Арми отошла от двери, чтобы Агасэ прошла внутрь и села на диван. — Слушай… Нам нужно поговорить. — О чём? — О вас с Эри. — Агасэ вздохнула и опустила глаза, а Арми в ответ закатила глаза и скрестила руки на груди. — Опять? Сколько можно уже? Я же сказала, что мириться с ней не собираюсь! Пока она не извинится, я не буду с ней разговаривать! — Послушай меня сначала! — она придумала замечательную идею, осталось только предупредить об этом остальных, чтобы как-то это использовать и с Эри. — Она извинилась уже! — Серьёзно? Что-то мне не верится… — Ты не веришь мне? Я думала мы подруги. — Хорошо, верю, но что дальше? Что я ей скажу? «Привет, Эри. Я хотела извиниться за то, что назвала Бэкхёна уродом. Он красавчик!» Так что ли? Но я же так не считаю. Зачем мне ей врать. — Не-е-ет! Что ты! Мы когда-то придумали вам «Streaming Party», но откинули эту идею, потому что вы бы не согласились. — Хорошо… Когда ваша идея вступит в силу? — Как только я скажу об этом Эри, потому что вспомнила об этом только сейчас. — Может я расскажу? — Не-не, я сама, подготовься к беседе. — Агасэ улыбнулась и подошла к двери. Попрощавшись, она скрылась за дверью и глубоко вздохнула. «Что я сейчас сказала вообще?» — девушка широко открыла глаза и попыталась придумать, как поступить в этой ситуации, так как сама понимала, что находится в жопе и что Арми очень наивная девчонка. — «Так… Окей. Я рассказу Шавол об этом, и она всё придумает. Да! Так и поступлю! Точно!»       Она резко побежала на поиски подруги, чтобы сообщить о сказанном и использовать это в дальнейшем. Конечно же придумывать, как теперь поступить, она не будет, придумывать будет Шавол, так как та достаточно давно живёт здесь и знает, как лучше поступить. Размышляя над этим, Агасэ не заметила, как пришла к комнате Эри и услышала там разговор девушки с Сидженни и Шавол. — Эри, Нужно поговорить… — начала Сидженни. «Я НЕ УСПЕЛА! ЧЁРТ!» — подумала Агасэ. Её охватила паника, но мысль о том, что можно постучаться и попросить их выйти, оставив Эри одну на пару минут, пришла слишком поздно и была уже бесполезной. — О чём? — Эри была очень тихой, когда рядом не было Арми. Все прекрасно понимали, почему так, но та не хотела признавать всем известный факт. — Об… О ваших отношениях с Арми. — Произнесла Шавол, смотря на пол, а потом перевела взгляд на фандом, сидевший перед ней. Выражение лица Эри напоминало отвращение и гнев, но выглядело смешно. Шавол издала смешок, но резко успокоилась, дабы не делать ситуацию хуже. — Чё ты смеёшься? — грубо произнесла та. — Прости… Просто твоё лицо было… Ладно, забудь. — откашлявшись, девушка начала. — Я хотела поговорить о том, что ваши, мягко говоря, ссоры заходят в последнее время слишком далеко. — Что ты имеешь в виду? — приподняв бровь и вопросительно взглянув на девушку перед ней, спросила Эри. — Ну знаешь… Петиция о войне фандомов это… Это довольно-таки странная идея. — Да, а ещё ты никогда не пробовала представить себя на месте Арми? — сказала, молчавшая всё это время, Сидженни. — Её не любят почти все фандомы. А ты ещё хуже делаешь. А в последнее время масло в огонь подливает Блинк. — Да… В этом что-то есть… Но, поймите, я не могу просто начать с ней нормально общаться. Она унижала моих мальчиков, сказала что Чанёль ушастая никчёмная шпала, Бэкхён на роль страшилы из «Волшебника Изумрудного города» подойдёт, а Чен и Дио не умеют петь. Если бы тебе сказали, что Тэмин не умеет танцевать, ты как бы отреагировала? — Ну… Я бы попросила доказательства этому. Ибо то, что ты сказала — не правда. — скрестив руки у груди, пробубнила Шавол. — А у меня такой характер. — Но, вообще-то, агриться ты первая начала. — уверенно произнесла старшая, после чего обратилась к Сидженни. — Солнышко, иди погуляй.       Агасэ уже спряталась в своей комнате, на другом конце коридора. На самом деле она не пряталась, а ушла уже давно. Почему она живет там? Потому что все единогласно решили разделить Эрми и расселить их в разные концы этажа. Так они и живут теперь, но головы Монбебе, Агасэ и Стэй болят больше всех, так как ругаться одна приходит к другой. И так каждый день.       Сидженни кивнула и вышла из комнаты. Тут уже Шавол была готова говорить всё что угодно, дабы успокоить эту фандомную войну. А этого не должна была слышать и видеть младшая. — Слушай. Давай ты просто перестанешь на неё орать без всякой причины? Это же так легко. — Нет, не легко! Как ты не поймёшь? — вскрикнула Эри, от чего Шавол вздрогнула. — Её эти… БТЦ копируют моих мальчиков! — Во-первых, BTS, — специально выделила каждую букву, чтобы та не ошибалась больше. — Во-вторых, ты просто не хочешь признавать тот факт, что они стали популярнее EXO. Верно? — Нет... Я... — Да, Эри. Признай ты это и извинись перед ней! — приказным тоном сказала старшая. — Нет! Пусть она первая извинится! — Хватит. Ты первая начала. Так что ты должна извиняться. — Ладно. — надув губки, грустно ответила Эри и встала с кресла, в котором сидела. — Сейчас или когда? — Сейчас. — Эх… — она вздохнула. — Ладно…       Девушки вышли из комнаты и направились к комнате Арми. Та же придумывала извинения, составляя целый план действий. О том, как поступить в этой ситуации, именно в той, где Агасэ обманула её, она не думала, так как верила своей подруге. Девушки уже подошли к комнате Арми и постучались. Через несколько минут дверь открылась, и перед ними стояла та, к кому они пришли. — П-привет… — неловко начала Арми, переводя взгляд с пола, на девушку. — П-привет — так же неловко ответила Эри. — Я пришла извиниться… — А ты разве не извинялась? — Арми вопросительно взглянула на них обоих. — Что? Я не извинялась ещё! — Мне Агасэ сказала… — Агасэ значит… Я сейчас. — с этими словами Шавол очень быстро скрылась из вида девушек. Она побежала в комнату той, кто виноват в этой ситуации. А за спиной уже слышались крики, которые были каждый день. — ТЭХЁН УРОД!!! — НЕТ! УРОД БЭКХЁН! ТЭХЁН КРАСАВЧИК. «Ну Агасэ! Наш план почти сработал!» — подумала Шавол, подходя к комнате девушки. Она постучалась и вскоре увидела перед собой виновницу. Та же немного испугалась злого выражения лица Шавол. — Ч-что случилось? — спросила та. — Наш план провалился из-за тебя! — Шавол покраснела от злости, но, спустя минуту успокоилась и продолжила разговор. — Теперь нужно придумывать что-то новое. — Айщ… прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.