ID работы: 7278487

Когда же это закончится?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.4.

Настройки текста
— Давай выпьем вместе? Давай пойдём в бар и напьёмся там? М? — Я не могу… — Арми стала моментально придумывать оправдание, и единственное, что она придумала, было «мне нечего надеть». — Прости, мне надеть нечего. — Ну так… ИК… Я найду! — девушка сразу направилась к шкафу, а Арми не успела ничего сделать, кроме как встать с кровати, на которой лежала. Агасэ открыла дверь шкафа и начала рыться там, а Эри уже молилась Богу, чтобы та её не заметила. — Не то, Не то, Не то, Не то, Эри, Не то… Стоп. Что ты тут делаешь? — Эри? Откуда там Эри? — Арми сразу же начала делать так, будто бы Агасэ всё кажется, но та, даже в нетрезвом состоянии, всё понимала. — Арми, не говори мне глупостей! — Агасэ схватила старшую за руку и потянула на себя, и та, в свою очередь, вывалилась из шкафа. Агасэ заметно протрезвела от этой ситуации, она была в глубоком шоке, ведь не понимала, как они, враги, прикрывают друг друга. — Ты что здесь делаешь? — Э… Я… — Эри пробубнила что-то себе под нос, но её перебила Арми, желавшая сказать своей лучшей подруге правду, ведь иначе она не может. — В общем… Мы, вроде как, пара теперь, — смущенно сказала средняя, на что Эри положительно кивнула — Чё? Как? — изогнув брови, удивлённо спросила Агасэ, посматривая сначала на одну, затем на вторую очень быстро. — Вот так. Мы сами не ожидали, что так получится, — смущённо потирая предплечье, произнесла Арми. — Да? — Ага, — ответила девушка, и приобняла ту за талию. — Агасэ, согласись, Арми такая лапочка, когда смущается — Давайте свое вот это всё не при мне, пожалуйста. Умоляю. — Хех, ладно-ладно. Только не говори об этом никому, окей? — Ладно, я молчу. Я могила вообще. — Уверенно и твердо сказала Агасэ и удалилась из комнаты.

***

      С того момента прошло уже более полугода, а о тайне АрмЭри никто так и не узнал. Многие начали подозревать что-то, но бесконечные «ссоры» девушек не давали им находить доказательства. По этой причине всем просто стало немного наплевать. Все жили своей жизнью, пока Шавол не увидела целующихся на улице девушек. — Да я отвечаю вам, это правда! — та пыталась доказать, что это правда, но без доказательств никто ей не поверит. — Слушай, может тебе показалось? — сказал кто-то из толпы, окружившей девушку — Да не могло мне показаться! У меня хорошее зрение.       Все потихоньку начали расходиться, в том числе и Агасэ, что выслушивала доказательства Шавол. Она точно знала, что та была права, ведь её подруги лично признались в этом перед ней. Ей хотелось сказать «Да! Она права, я лично слышала их признание!», но, как и обещала, Агасэ не может. По этой причине, она шла в комнату Арми, чтобы вновь поговорить с ней об этом.       Дойдя до комнаты, Агасэ уже собиралась зайти в комнату подруги, но услышала тихие стоны девушек оттуда. Сильно покраснев, девушка широко открыла глаза от удивления и поспешила удалиться оттуда, дабы это не показалось подозрительным для остальных. К тому же, она лицо руками закрыла для ещё большей безопасности. Добегая уже до своей комнаты, и убирая от лица руки, она столкнулась взглядом с Вип, но, как только старшая хотела задать вопрос «Что с тобой», младшая заскочила в комнату и закрылась изнутри. «Господи, боже мой… Я надеюсь там происходит не то, о чём я подумала!» — пропищала у себя в голове Агасэ. — Так. Когда они закончат, я должна сходить к ним… — Надеюсь они закончат быстро, — сказала, спустя пару минут, Агасэ, смотря на фотографию их втроём в рамке.       Спустя полчаса, девушка, с мыслью «Я думаю, они уже закончили», отправилась вновь к той самой двери. Подходя туда, она прислушалась — тишина. Агасэ постучалась, а, несколько мгновений спустя, ей открыла Арми. — Приветик. — Лучезарно улыбнувшись, поприветствовала её подруга. — Ну привет. — Ответила та, ответив на улыбку. — Чего хотела? — Мы можем поговорить? — улыбка пропала с её лица, и Арми не на шутку разнервничалась, ведь обычно Агасэ так делала в каких-то очень серьёзных ситуациях. — Д-да… — она отошла от двери, а когда подруга вошла в её комнату, закрыла за ней дверь. — А о чем? — О вас с Эри. Сегодня утром, Шавол, видимо, увидела вас с Эри… И вы. Ну… Вы целовались. — Что дальше…? — Ей никто не поверил, но, рано или поздно, кто-то ещё увидит вас. — К чему ты клонишь? — К тому, что вам, по-моему, пора рассказать всё. Шавол обидится на вас обоих, потому что теперь её считают не особо нормальной — Блин… Я не знаю — Почему вы боитесь признаться остальным? — Я тоже не знаю. — Ничего ты не знаешь… Из-за вас обоих страдают два человека. — Она вздохнула и направилась к выходу. — Два? — удивлённо спросила Арми — Да, Арми, два. — И кто же второй, если Шавол первая?       Агасэ не ответила на их вопрос, а, лишь вздохнула и посмотрела на дверь. Постояв секунду так, она пожала плечами и сказала: «Кто знает», после этого она удалилась из комнаты, оставив Арми наедине с мыслями. Она осталась довольна своей короткой речью, которая заставила ту подумать обо всё, что происходило за эти 6 месяцев. Под вторым человеком она имела в виду себя, потому что АрмЭри проводили всё время вместе, порой забывая про младшую. Случалось так, что они обе шли на американские горки, зная, что Агасэ их ненавидит. От этих мыслей ей стало грустно. В последнее время девушка много грустит, заставляя волноваться Стэй.       Дойдя до своей комнаты, она открыла дверь и увидела горящий экран телефона, на котором высвечивалось огромное количество сообщений от ее подруги. Выключив его, Агасэ легла на кровать и, прикрыв глаза, прокрутила все события за сегодня у себя в голове. Спустя несколько минут она заснула. Девушка видела во сне воспоминания о прежних прогулках с Арми вдвоём, но потом появляется Эри, и та берёт её за руку, убегает с ней, оставляя Агасэ одну. Она зовёт подругу вновь, но та слишком занята своей девушкой.       Агасэ открыла глаза и села на кровать, будто бы от кошмара, глубоко дыша. На щеке она почувствовала слезу, и даже сама удивилась этому. — Чего это я? — Агасэ, можно зайти? — послышалось снаружи — Нет — Ну пожалуйста. Прости меня. Я поняла, что совершила ошибку. — И какую же? — Я забыла о тебе. Прости… — Ладно, заходи. — сказала девушка и встала с кровати.       Дверь приоткрылась, и оттуда в комнату зашла Арми, а следом и её девушка. — Вы обе пришли? — Да. — В один голос произнесли обе девушки. — МЫ решили, что перестанем скрывать наши отношения от остальных. — Сказала Эри, а Арми положительно кивнула. — Ну что ж. Тогда идём говорить об этом сейчас. Вернее вы идите.       Через минуту троица пришла в общую комнату, где, как раз, находилось большинство фандомов. Армэри держались за руку, на что сразу обратила внимание Шавол — Вы чего? Я так и знала! — воскликнула она. — Да брось, Шавол. Тебе кажется. — сказал кто-то, даже не глядя на девушек. — Вообще-то… Мы здесь, чтобы сказать, что встречаемся. — сказала Старшая из Армэри       Все посмотрели на них в недоумении и шоке. Девушки лишь смущённо улыбались, изредка посматривая друг на друга. В последующее время Фандомы продолжали находиться в шоке, ведь в такое было трудно поверить. Но Арми и Эри были счастливы вместе, теперь они перестали ссориться, потому что видели в этом лишь глупое занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.