ID работы: 7278487

Когда же это закончится?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.3.

Настройки текста
Примечания:
      Девушки вышли из комнаты и направились к комнате Арми. Та же придумывала извинения, составляя целый план действий. О том, как поступить в этой ситуации, именно в той, где Агасэ обманула её, она не думала, так как верила своей подруге. Девушки уже подошли к комнате Арми и постучались. Через несколько минут дверь открылась, и перед ними стояла та, к кому они пришли. — П-привет… — неловко начала Арми, переводя взгляд с пола, на девушку. — П-привет — так же неловко ответила Эри. — Я пришла извиниться… — А ты разве не извинялась? — Арми вопросительно взглянула на них обоих. — Что? Я не извинялась ещё! — Мне Агасэ сказала… — Агасэ значит… Я сейчас. — с этими словами Шавол очень быстро скрылась из вида девушек. Она побежала искать ту, кто виноват в этой ситуации, ведь Агасэ не было в своей комнате. А за спиной уже слышались крики, которые были каждый день. — ТЭХЁН УРОД!!! — НЕТ! УРОД БЭКХЁН! ТЭХЁН КРАСАВЧИК. «Ну Агасэ! Наш план почти сработал!» — подумала Шавол, подходя к комнате девушки. Она постучалась и вскоре увидела перед собой виновницу. Та же немного испугалась злого выражения лица Шавол. — Ч-что случилось? — спросила та. — Наш план провалился из-за тебя! — Шавол покраснела от злости, но, спустя минуту успокоилась и продолжила разговор. — Теперь нужно придумывать что-то новое. — Айщ… прости…

Некоторое время назад

— Агасэ значит… Я сейчас. — с этими словами Шавол очень быстро скрылась из вида девушек. Она побежала в комнату той, кто виноват в этой ситуации. — Арми… Я хотела извиниться… — Эри виновато опустила голову, ведь понимала, что была не права и говорила гадости про людей, которые никак не относились к их конфликту. — Пр… — Ничего. — произнесла вторая, поднося палец к губам первой. — Я уже простила тебя. А ещё… — её щёки моментально стали нежно розовыми, что очень нравилось Эри. Та, что стояла перед ней, так мило смущалась, и на это можно было смотреть бесконечность. — Что? — не отрывая глаз от щёчек Арми, спросила старшая.       Арми схватила Эри за руку и резко дёрнула на себя. Та же не понимала, что происходит, но, от резкого рывка, сделала несколько шагов вперёд. Младшая закрыла дверь за ней и, прижимая старшую к стене, поцеловала её прямо в губы. Передать текстом, что чувствовали эти двое, невозможно. Это был взрыв чувств. Смущение, нежность, страсть и не только эти чувства проснулись сейчас в каждой. Конечно же Эри ответила на этот поцелуй, чем удивила Арми, ведь она думала, что старшая пошлёт её на 4 стороны света, но этого не случилось, а произошло всё наоборот.       Через некоторое время, Арми отстранилась от Эри, и, сильно-сильно смущаясь, посмотрела на неё. Та улыбнулась. — Я тебя люблю… — очень тихо, еле слышно, прошептала смущенная Арми. — Я тоже тебя люблю… — уже не так тихо ответила ей Эри. — Только… Давай не будем говорить остальным об этом? Давай это останется секретом? — Почему? — изогнув брови, спросила Арми. Она подумала, что Эри стесняется этого и уже было расстроилась по этому поводу, но — Потому что я не хочу, чтобы Шавол узнала об этом. А Агасэ тем более. Просто хочу удивить их однажды, но не сейчас. — ответила та, обнимая младшую за талию, а после чмокая ее в губы. — Давай тогда делать так, как делали раньше? — Давай — ТЭХЁН УРОД!!! — Выходя из комнаты, кричала Эри — НЕТ! УРОД БЭКХЁН! ТЭХЁН КРАСАВЧИК. — подхватывая идею старшей, криком отвечала Арми.

***

— Давай… Придумаем ещё что-нибудь, онни? — спросила Агасэ, которой было стыдно, за враньё своей лучшей подруге. — Боюсь, что они больше не согласятся на это… — тяжело вздыхая, ответила Шавол — Чёрт… Прости… — Агасэ чувствовала себя ужасно. ей казалось, будто она предала всю планету и своих любимых Чжэбома, Марка, Джексона, Чжинена, Ёнджэ, Канпимука и Югёма. Старшая понимала, что зря обвинила младшую в этом, поэтому чувствовала себя тоже не очень хорошо. — Ладно, ничего страшного. — Шавол положила руку на плечо Агасэ и слегка улыбнулась. — Мы придумаем что-нибудь. Всё равно этот план не был так хорош. Не переживай главное. Хорошо? -Хорошо… — согласилась та, но переживать не переставала. Она наврала своей лучшей подруге, это было бы не так стыдно, если бы у Арми были ещё лучший друг, но Агасэ была единственным настолько близким ей человеком. — Ну Агасэ… Ну не переживай ты так сильно… — Шавол не оставила попыток успокоить Агасэ, потому что виновата в её переживаниях. — Онни, ты не понимаешь… Я наврала своей лучшей подруге. И ещё спросила «Неужели ты не веришь своей лучшей подруге?». Это самый ужасный поступок в моей жизни. — Значит ты хорошо живёшь, раз не врала никому раньше. — Я не считаю, что это за достижение… Ладно. Надо взбодриться… Пойду выпью. — Чай? Или кофе? Если кофе, то я с тобой. — Нет. Просто выпью. — ответила Агасэ, и ушла в свою комнату

***

      На этот момент, Арми и Эри сидели в одной комнате, комнате Арми, где они и «ссорились». Они разговаривали о камбэках их любимых групп и об их песнях. Эри говорила, что из всех песен Bangtan Boys ей нравятся «Not Today», «Idol(ft. Nicki Minaj)» и «Blood, Sweat & Tears», а Арми, в свою очередь, согласилась, что песни «Power», «Monster» и «Overdose». Они вместе читали фанфики по этим группам, обнимаясь, смотрели разные видео об этих группах. Вдруг Арми услышала звуки из коридора. — Эри, прячься! — шёпотом сказала она, а Эри побежала к шкафу и спряталась там.       Девушка спряталась в шкафу, за слоем одежды Арми, которой, кстати говоря, было очень много, и сидела там очень тихо. В комнату ворвалась Агасэ, как раз в тот момент, когда Эри залезла в шкаф. Агасэ стояла с полупустой бутылкой вина в руке, немного пошатываясь. Арми не поняла повода пьянства подруги, по этому спросила её об этом. — Агасэ… Как это понимать? — приподнимая брови, спросила Арми пьяную подругу. — А? О чём ты? — спросила та, пошатываясь. — Про бутылку с вином. Мы же договорились, что ты больше пить не будешь. Неужели ты забыла? — Я… У меня… Ик… Был особый случай… — И что же это за случай такой? Неужели тебе не важно наше обещание друг другу? — Важно, но… ИК… Арми… — хныча, Агасэ подошла к подруге и обняла её, ударив нечаянно бутылкой по спине. — Арми… Прости меня… — Что случилось? — Я наврала тебе, Арми… — рыдая в плечо старшей, произнесла Агасэ — Ничего страшного, мне не привыкать, так что всё в порядке, и ты зря пила. — Правда?.. ИК… — Да-да, правда. — Ты лучшая! — ещё больше разрыдалась Агасэ. — давай выпьем вместе? Давай пойдём в бар и напьёмся там? М? — Я не могу… — Арми стала моментально придумывать оправдание, и единственное, что она придумала, было «мне нечего надеть». — Прости, мне надеть нечего. — Ну так… ИК… Я найду! — девушка сразу направилась к шкафу, а Арми не успела ничего сделать, кроме как встать с кровати, на которой лежала. Агасэ открыла дверь шкафа и начала рыться там, а Эри уже молилась Богу, чтобы та её не заметила. — Не то, Не то, Не то, Не то, Эри, Не то… Стоп. Что ты тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.