ID работы: 7278663

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый город. Новая школа. Новая жизнь. Вот, что тебя ожидало уже в шестой раз, из-за работы родителей, вы меняете город за городом, они вечно в разъездах и быть одной несколько дней подряд тебе не впервой. Тебе остался последний год и все дальше будешь сама мотаться куда надо только тебе, оставив родителей наедине со своей работой и не беспокоясь, как ты отреагируешь на новый переезд. Только учителя, одноклассники привыкнут к тебе, появятся новые знакомства, друзья, и тебе уже снова пора уезжать. Это так надоело. Уже хочется остаться одной, пока родители ездят по городам, командировка за командировкой, ты все равно с ними практически не общаешься. - Как дела в школе? - Нормально, -вот и весь диалог. Да, им несомненно хотелось бы провести с тобой куда больше времени, чем пять минут, но они настолько заняты и погружены в работу, что при всем желании не могут уделить тебе должного внимания, а ты уже и не обижаешься, не давно уже не ребенок. И вот опять. Очередная школа. Уже ни с кем не хочется знакомиться, зная, что все равно через пару месяцев ты снова переедешь. Раньше это даже воспринималось для тебя как путешествия, много друзей из разных городов, это же круто. Но когда города сменяются как перевернутая страница в книге, это начинает сводить с ума. Ты направляешься в свой класс, бродя по шумным коридорам, одевшись в то, что первым попалось на глаза. Каждый приход начинался с рассказа о себе. Ты уже знала наизусть, как детский стишок, что надо говорить. Зайдя в новый, очередной, класс ты села за ближайшую свободную парту, людей в классе почти не было, а ты, воткнув в уши наушники, смотрела в окно и ждала начало урока. Звонок. Ты не отрывалась от вида, слушая умиротворенную музыку, осматривала город, который с третьего этажа был как на ладони, ты задумывалась о том, как не хочется уже начинать все по новой. Ты могла говорить в каждом городе другое имя, что угодно. Все равно ты скоро уедешь от туда и вряд ли уже вернешься. - Всем привет, - в класс вошел молодой человек, который, встав по центру и осмотрев всех в классе, сел за парту с тобой, начиная рассматривать тебя. Не пройдя и трех минут к вашей парте подошла девушка, которая его прогнала, скидываясь на то, что вы знакомы и договорились сидеть вместе. А тебе и все равно, с кем просидеть пару месяцев, а может и меньше. - Не садись с ним лучше никогда, - девушка, повернувшись к тебе, с ухмылкой смотрела на твое лицо. - Почему? - Он тут переспал с каждой, ни одну юбку не пропустил, не стоит. - С чего вдруг такая забота? - Ты вроде нормальная, не хотелось бы, чтобы тебя использовали так же, как и многих здесь присутствующих. - А где учитель? - Оу, сейчас придет, - неожиданно она опустила лицо и больше, про учителя, ничего не сказала, словно что-то скрывает. Дверь класса открывается, и в нее заходит твой новый классный руководитель. Молодой и красивый учитель, что бывает редко. Он осмотрел класс и остановил свой взгляд на тебе. - У нас есть новенькая. Представься. Я Ким Тэхен, - он с улыбкой на лице стоял и ожидал услышать твой голос, двигая в руках очки. - Меня зовут Сайге, - ты встала, представилась и, увидев безразличные лица своих сверстников, села обратно и принялась копаться в телефоне. Одна лишь девушка, которая сидела рядом с тобой, хотела знать о тебе больше, может быть даже все. Учитель принялся вести урок. Объяснив правила школы и план обучения, он попросил тебя, как новенькую, остаться после урока в кабинете, когда все разойдутся по домам. После этих слов лицо соседки по парте резко поменялось. - Тебя как зовут-то? - спросила ты у девушки в конце дня. - Хори, - она улыбнулась. - Хори, расскажи мне про учителя, ты что-то знаешь? Ты очень странно реагируешь на его слова. - Просто он не стандартный учитель - Что ты имеешь ввиду? - Да ты сама потом поймешь. Ну, пока, - она обняла тебя и скрылась в другом коридоре, а ты направилась к кабинету классного руководителя. - Ну привет, Сайге, - он сидел на стуле и протирал очки. - Еще раз здравствуйте, Вы что-то хотели мне сказать? - Да, хотел. Понимаешь, по моему предмету иметь хорошую отметку может далеко не каждый. - У меня была хорошая успеваемость раньше, я легко запоминаю материал. Думаю, с этим проблем не будет. - По моему предмету получить оценку "5" можно только лишь ублажая своего учителя. Понимаешь, о чем я? - Что?! - Ты не ослышалась, ты красивая, я тоже, вроде, привлекательный, - он медленно поднимается со стула и подходит к тебе. - Да ни за что на свете, - ты разворачиваешься и начинаешь уходить, но сильной хваткой за кисть тебя разворачивают обратно. - Малышка, если ты кому-нибудь скажешь, тебе не поверят. Лучше сделай все, что я хочу, и все у тебя будет хорошо. Ты пыталась вырваться изо всех сил, но Ким только лишь сильнее сжимал твою руку до синих следов, что кажется, кровь перестала поступать в руку. Он потянул тебя к себе и потом резко прижал к стене, шепча в ухо, что порывы воздуха щекотали ушную раковину: - Думаю, на сегодня наше знакомство остановится на этом. Завтра продолжим, - он отпустил тебя и вышел из кабинета, а ты стояла там еще несколько минут, пытаясь переварить ту информацию, которую ты только что услышала и придти в себя. Так до конца и не осознав все происходящее, ты быстрым шагом направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.