ID работы: 7278663

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя домой, ты быстро поднялась в комнату. Ты вроде и думала, что это все шутка,\ и завтра все будет как в обычной школе, но его слова просто застряли в твоей голове нудной пластинкой, повторяя раз за разом. Родители, как обычно, ничего не заметили и сидели за рабочими ноутбуками, загруженными работой. Они как роботы, даже не устают. Словно работа для них это и отдых тоже. Лишь мама поднялась и спросила за ужин, но ты только отнекивалась. Ты только приняла душ и легла спать. Новый день. Ты встала с хорошим настроением, и забыв о вчерашнем происшествии поплелась вялой походкой в душ. Позавтракав тостом с арахисовой пастой ты оделась и пошла в школу. Не пройдя и пары метров от своего дома ты увидела Хори. Она стояла и ждала тебя, прижав к груди какие-то блокноты. - Я тебя ждала, пойдем в школу вместе? - Пойдем. Вы шли и долгое время молчали, обе хотели спросить, начать разговор за вашего классного руководителя, но не знали, как. В итоге ты и начала эту тему. - Слушай, ты вчера что-то про нашего учителя говорила. - А, да нет, это шутка такая. Всегда новеньких пугаем так, не переживай, - она посмеялась, но ее лицо слишком быстро стало испуганным, а ты уже и не стала обращать на это внимания, ибо поверила, что это все шутки. Дойдя до школы к тебе подходили другие ученики, и, поговорив с каждым, ты, со своей новой подругой, направилась в класс. Она не спрашивала, откуда ты, почему переехала и какое у тебя прошлое. Её это совсем не волновало. Она общалась и ей больше ничего не надо было. Вы зашли в класс и только сели за парты, как тебя вызвал Ким Тэхен. Ты сказала, что зайдешь позже, но он настаивал и злился сильнее. Ты встала и направилась в его кабинет, пока шел урок. - Почему ты меня не слушаешь?! Я же сказал, зайди ко мне сейчас, почему я должен тебя чуть ли не уговаривать. - Извините, Ким Тэхен. - Называй меня просто учитель Ким. - Вас так все называют? - Нет. - Зачем тогда? - Потому что я знаю, что у тебя никого еще не было, даже в плане отношений, и я это собираюсь исправить. - Что? Да как вы смеете, я ученица, а вы преподаватель! - Нет, дорогая. Я тот, кто будет вдалбливать твое тело в стену, ловить твои стоны, ласкающие ухо, оставлять багровые отметины на твоем теле и приносить тебе удовольствие. Ты замахнулась, чтобы ударить его по лицу, а тот лишь скрутил тебя и, держа твои руки за спиной, расстегивал ремень. - Ч-что вы делаете? - Учу тебя тому, как нужно вести себя со своим учителем. Он одним резким движением достает ремень и связывает им твои руки. Закончив с руками Тэхен развернул тебя к себе и затянул в свой долгий, голодный, страстный и, по настоящему, "животный" поцелуй. Он переплетал языки, обходя им каждый зубик, сминая губы, одну за другой, по очереди и просто врываясь в твой рот. Ким уложил тебя на парту одним движением и принялся расстегивать молнию на своих джинсах. Стянув их до колен и оставшись в одних боксерах, он принялся руками блуждать по твоему телу, зарывшись руками под подол школьной юбки, и массировать нежный комочек нервов, сквозь кромку твоих трусиков. - Н-не надо, прошу Вас, отпустите меня, - ты хнычешь, просишь учителя остановиться, сдвигаешь ноги сильнее, но это только сильнее его заводит. Он медленно стягивает белье с тебя и, приспустив свои боксеры к джинсам, принялся пристраиваться между твоих ножек. Он водил возбужденным пенисом по половым губам, задевая все точки Х. Ты извиваешься, хочешь и прекратить, но и понимаешь, что тебе тоже это уже все нравится. "И хочется, и колется", как говорится. Он вводит один палец, затем второй и начинает двигать ими внутри. Ты прогибаешься в спине, дышишь через раз, глотая воздух, словно это последние вздохи, а Тэхен лишь закусывает губу, оставляя на ней маленькие ранки. - Ким Тэхен, пожалуйста... - Что? Ты что-то сказала? - он издевается, но достает пальцы и подносит их к своему рту, - Интересно, какая ты на вкус. Не хочешь попробовать? - он слизывает природную смазку с одного пальца, а второй подносит к твоему рту, надрачивая свой, уже ноющий и отдающий пульсацией по всему телу, член. Ты вылизываешь его палец от и до, как карамель, а парень только тихо постанывает и что-то бормочет себе под нос. Уже не важно, будет ли кто-то ломиться в ваш кабинет или нет, будут ли тебя искать, ведь на деле учителя даже не знают, где ты, ученикам все равно, они не скажут, да и учителям походу тоже, лишь бы родители платили за обучение. - Учитель, пожалуйста... С этих слов Киму будто башню снесло и он одним рывком врывается в твое девственное лоно и останавливается. - В тебе так узко, айщ... - Двигайся, прошу Тэхен начинает двигаться, сначала медленно, потом ускоряясь, набивая темп до уровня "бешеный". Из-за крови со смазкой член скользит внутри легко, и поэтому ему немного легче. Вы оба стоните в пол силы, ведь вокруг идут уроки, а слышимость тут отличная. Ты кончила, уже кажется, третий раз, а ему все мало. Пару минут, и он вынимает фаллос и изливается на пол. Вы оба еле дышите, приходите в себя и пытаетесь понять, что ты, только что, лишилась девственности в школе прям во время урока, а он - учитель, который просто трахнул сейчас свою ученицу, а ведь она и заявление может написать. Но ты этого не сделаешь, родителей затаскают, тебя по психологам, а ведь он не насиловал, ты была против, но потом только поняла, что ничего такого в этом нет. - Тебе нужен душ, иди домой, я скажу, что тебя по состоянию здоровья отпустил, - ты встала и, натянув белье, побежала домой. Боль внизу живота не отпускала, но она была вместе с удовольствием, и было сложно разобраться в том, что приятно тебе или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.